Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Novembre 2017, 14:19:47


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 [2]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Interdisez le hotlink sur vos sites !  (Lu 11261 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
mangakun
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


I belong to Jesus


Voir le profil
« Répondre #15 le: 30 Juin 2009, 12:22:40 »

comment on fait pour savoir si son serveur est de type apache ..?

Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #15 le: 30 Juin 2009, 12:22:40 »

 Journalisée
clemgaut
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 141


Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 30 Juin 2009, 13:35:24 »

Créé une page avec ce code à l'intérieur :  <?php echo phpinfo(); ?>
Met là sur ton site et va sur cette page. Tu aura tout une liste de paramètres.
Quand tu sera à l'endroit "php VARIABLES", il faut que tu ailles à la variable :
_SERVER["SERVER_SOFTWARE"] ou _ENV["SERVER_SOFTWARE"]
et là tu auras l'information sur le type de serveur.
Journalisée

1 c'est bien, 2 c'est mieux Sourire
Site sur la TI-82
mangakun
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


I belong to Jesus


Voir le profil
« Répondre #17 le: 30 Juin 2009, 14:25:14 »

Créé une page avec ce code à l'intérieur :  <?php echo phpinfo(); ?>
Met là sur ton site et va sur cette page. Tu aura tout une liste de paramètres.
Quand tu sera à l'endroit "php VARIABLES", il faut que tu ailles à la variable :
_SERVER["SERVER_SOFTWARE"] ou _ENV["SERVER_SOFTWARE"]
et là tu auras l'information sur le type de serveur.

mwouais marche pas , bon j'ai trouve un site qui me dit precisement le serveur en question sans avoir à inserer quoi que ce soit sur mon site,

pour NEUF ( le FAI ) je tombe sur ce type de serveur: Microsoft-IIS/6.

le site en question pour ceux qui veulent savoir leur serveur: http://toolbar.netcraft.com/site_report

bon pour pas perdre de temps, donc je colle ensuite ce code sur un blocnote nomme .htaccess

Code:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.mangakun.net/.*$ [NC]
RewriteRule .*\.(GIF|JPG|JPEG|gif|png|jpe?g)$ - [F]

et je l'upload en racine dans public_html .?

ps: 1/ si mon adresse est du type http://mangakun.net/ avec ce code ca va merder non ?

2/ je voudrais si l'on hotlink mon image, en afficher une autre sur le site du leecher, lui disant d'ou vient l'image d'origine

MERCI !

-----------------

je l'ai fait mais carrement aucunes images ne s'affichent......-_- pourquoi , mon code est il correct ..?

ca vient peut-être du fait que j'ai creer un dossier "images" dans la racine du site, que je n'ai pas mis dans le dossier "img" de webou quand je tous uploader non ?  du moins je ne pense pas, je pense que cela vient de mon codage, car sous www.mangakun.webou.net ou mangakun.webout.net cela ne fonctionne pas, et je ne vois plus mes images


DEUXIEME ESSAI GAGNANT Sourire

j'ai mis ceci et cela marche sous, www.mangakun.webou.net et mangakun.webou.net
Code:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^mangakun\.webou\.net [NC]
RewriteRule (.*) http://mangakun.webou.net$1 [QSA,L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://mangakun.webou.net/.*$ [NC]
RewriteRule .*\.(GIF|JPG|JPEG|gif|png|jpe?g)$ - [F]

je suis en train de tout transferer mes images niark , super comme astuce surtout pour un site comme moi qui propose mes creations graphique !
« Dernière édition: 30 Juin 2009, 18:18:17 par mangakun » Journalisée
mangakun
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


I belong to Jesus


Voir le profil
« Répondre #18 le: 30 Juin 2009, 21:48:21 »

up

marche pas votre systeme, sous http://mangakun.webou.net ça l'affiche l'image tranquille

ça l'enleve uniquement sous http://www.mangakun.webou.net

et teste sous free et neuf Triste

une solution .?
Journalisée
dada00016
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 11 Octobre 2009, 09:59:05 »

est ce que on peut mettre plusieur code dans le fichiers .htccass
Journalisée

Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #19 le: 11 Octobre 2009, 09:59:05 »

 Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.021 secondes avec 22 requêtes.