Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
22 Novembre 2017, 21:11:01


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 [2] 3 4   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Protéger un dossier avec Login/Mot de passe (comme le Panel de webou.net )  (Lu 58329 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #15 le: 13 Novembre 2008, 00:49:53 »

Yé, Merci d'être encore ici pour me tranquiliser,

Oui je voulais dire javascript.

Bon.... j'me lance dans le tuto un d'ces jours et ça serra le mieux.

Alors à bientôt, parce que j'sais pas encore combien de temps j'vais pouvoir avancer sans avoir besoins d'aide...

Je suppose que je peux vous remercier d'avance.

En tout cas je vous remercie pour m'avoir éclairé sur la question.

Nico
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #15 le: 13 Novembre 2008, 00:49:53 »

 Journalisée
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #16 le: 13 Novembre 2008, 18:18:15 »

Bonjour,

Bon... J'en étais sur, j'ai un problème. Je m'explique:
Je souhaiterais protéger 3 pages de mon site, mais chacune d'elle protégée par un login/mot de passe différent. En d'autre termes, chaque personne sa page, comme le panel.
Dois je faire 3 fois la manip?
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 13 Novembre 2008, 23:01:07 »

Salut,
Dans ce cas tu dois utiliser PHP+Mysql Sourire
Tu stock dans la base de données les différents pseudos/passwords et tu gère le tout en PHP ...
++
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #18 le: 14 Novembre 2008, 12:32:07 »

Yé,

Bon bas c'est p't'être mort dans ce cas... Ou alors je fais comme ça
http://www.photographe.fr.nf/index_fichiers/page0006.htm
Chaque bouton ammène vers une page et j'utilise le tutu.
C'est possible?

Merci bien...
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 14 Novembre 2008, 15:45:45 »

Tes 3 pages doivent avoir des mots de passes différents ?
Alors tu dois mettre chaque page dans un sous dossier ...
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #19 le: 14 Novembre 2008, 15:45:45 »

 Journalisée
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #20 le: 14 Novembre 2008, 16:11:04 »

Wép,

Ok... Et ensuite, j'essaie le tuto? je le reproduis 3 fois?
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 14 Novembre 2008, 16:56:41 »

Oui.
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #22 le: 15 Novembre 2008, 01:45:29 »

Bon BAH... au boulot alors... wa... J'suis pas tiré d'affaire mais j'suis impatient d'm'y mettre.
Je reviendrai.... Merci encore à tous et à bientôt.
Journalisée
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #23 le: 16 Novembre 2008, 22:39:03 »

Oh... Bonjour,

Bon... Bah... Ca n'fonctionne pas... Tout vas bien, je fais le tuto nickel, je mets donc ma page à protéger mon .htacess et hpasword dans un dossier que je mets dans public html. Je change le lien hypertext de mon bouton qui ammènait sur une page normale en lui demandant maintenant d'ouvrir ce dossier protégé.

Et j'essaie. Alors que je veux ouvrir ma page protégée la petite fenêtre s'ouvre, c'est cool, on me demande le mots d'pass et là, BAM !!!!
erreur 500. erreur sur le serveur ...etc...

Bon, j'ai (sans faire exprêt) supprimé le htaccess qui était dans public html à l'origine. Il est utile ce truc, c'est pas moi qui l'avait mis..

Bon, on est pas loin...

Merci pour votre attention, espérant avoir été clair...

Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #24 le: 16 Novembre 2008, 23:18:30 »

Salut,
Donne nous le code que tu as mis dans ton .htaccess
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #25 le: 16 Novembre 2008, 23:35:57 »



ma page à protéger ce trouve dans un dossier, le dossier nico.
Voici mon code
Code:
AuthName "Page privée. Saisissez vos codes !"
AuthType Basic
AuthUserFile "/home/monlogin/public_html/nico/.htpasswd"
Require valid-user

Merci K@cem d'être encore là...
« Dernière édition: 16 Novembre 2008, 23:37:45 par nico.reportages » Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #26 le: 16 Novembre 2008, 23:42:06 »

et tu as bien mis les 2 fichiers (.htaccess et .htpasswd) dans le dossier nico ??
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #27 le: 16 Novembre 2008, 23:45:58 »

Bah oui, et la page à protéger aussi...

Journalisée
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #28 le: 17 Novembre 2008, 00:10:02 »

Mais et ce truc htaccess que j'ai enlever, le htaccess déjà présent dans le publi html, il est important?
Et le lien hypertext de mon bouton ne contient pas le non de la page protégée. il contient juste le nom du dossier protégé. C'est p'tête là la bêtise?
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 17 Novembre 2008, 08:18:54 »

Je ne sais pas ce qu'il y avait dans le .htaccess qui était dans la racine de ton site mais en tous cas il n'affectera pas le dossier nico s'il contient lui même un .htaccess Clin d'oeil
Pour ta 2ème question c'est pas grave aussi ...
Tu peux nous donner un exemple de ce que tu as mis dans ton .htpasswd ?
(juste un exemple pas tes vrais identifiants !)
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Pages: 1 [2] 3 4   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.038 secondes avec 22 requêtes.