Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
20 Novembre 2017, 22:35:34


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Uploader un fichier  (Lu 5738 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Arthur70
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 30


Voir le profil
« le: 17 Juillet 2007, 12:23:54 »

Bonjour, je cherche une solution pour uploader un fichier txt dans un répertoire de mon site sans passer par Fillezilla ou un autre client de ce genre.
Ce fichier doit etre traité par une fonction PhP et intégrer en partie dans ma base de données puis effacer du serveur.

J'ai trouvé divers scripts d'upload mais aucun ne fonctionne correctement.

En gros, je veux selectionner ce fichier en local, l'uploader pour le traiter puis le détruire.

Si vous avez une solution pour moi, je suis preneur.

Merci.
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 17 Juillet 2007, 12:23:54 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 17 Juillet 2007, 15:56:54 »

Est ce que tu as de bonnes bases en PHP ??
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Arthur70
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 30


Voir le profil
« Répondre #2 le: 18 Juillet 2007, 07:54:05 »

Bonjour.
Des bases, oui, bonnes tout est relatif !
Quoi qu'il en soit, à force de tester des bouts de code par ci et par là, j'ai obtenu ce que je voulais.
Upload d'un fichier txt uniquement, traitement par mon script sans passer par un client FTP pour l'utilisateur.

Merci et je pense qu'on peut locker ce topic.
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 18 Juillet 2007, 13:42:28 »

ok Sourire
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
e3lucien
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #4 le: 21 Août 2007, 17:10:15 »

Bonjour moi aussi j'ai des soucis avec un fichier txt.
j'ai conçu mon site sous joomla en local, je viens de transférer les fichiers dans mon espace sur le serveur. Mais je ne sais pas comment uploader ma base de donnée que j'avais exporté dans un fichier txt.
S'il vous plait j'attens votre réaction.
Merci
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 21 Août 2007, 17:10:15 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 21 Août 2007, 17:17:09 »

tu va aller dans le Panel, tu va cliquer sur Mysql database, descends et clique sur PHPMYADMIN ...
En haut clique Importer, et importe ta BDD Sourire

++
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
e3lucien
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #6 le: 21 Août 2007, 19:03:12 »

Merci pour votre éclairage,
sauf que j Triste Triste'y avais pensé mais à chaque fois que je l'ai fait voici le message qui s'affiche:

Welcome to phpMyAdmin 2.10.0.2
Wrong username/password. Access denied.

Que faire dans ce cas s'il vous plait?
Journalisée
e3lucien
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #7 le: 21 Août 2007, 19:53:09 »

Bonsoir,
s'il vous plait, je suis toujours en attente de votre réaction
Merci
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 21 Août 2007, 23:15:13 »

Réessaie encore ...
Je viens d'essayer et PHPMyAdmin marche bien Sourire
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
e3lucien
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #9 le: 23 Août 2007, 10:31:57 »

Bonjour,
Je tiens à vous remercier pour votre disponibilité bien que jusqu'à présent mon problème perciste toujours,
Lorsque je clique sur PHPAdmin comme vous avez dit, la page qui s'affiche présente le méssage suivant:

Welcome to phpMyAdmin 2.10.0.2
Wrong username/password. Access denied.

Est-ce dû au fait que j'ai changé mon mot de passe par défaut? si oui que faire?

cordialement,

Journalisée
mesmeilleursamis
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #10 le: 23 Août 2007, 11:22:49 »

Bonjour,
Moi aussi j'éprouve la même difficulté que e3lucien. J'ai aussi changé de mot depasse par défaut et le message que j'obtiens au moment de se connecter à phpadmin est le même.
Pardon que celui qui a une idée essaye de nous venir en aide.
Merci d'avance
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 23 Août 2007, 14:47:03 »

Déconnectez vous du Panel, puis allez sur cette adresse :
https://www.webou.net:2083/3rdparty/phpMyAdmin/index.php

Essayez le nouveau mot de passe et si ça marche pas essayez l'ancien Sourire

++
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
mesmeilleursamis
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #12 le: 24 Août 2007, 12:00:20 »

Bonjour,
Merci bien pour vos précieux conseils. Je les ai mis en pratique mais malheureusement, je n'ai toujours pas de suite favorable. Je reçois le même message avec le nouveau mot de passe. Avec l'ancien, je ne parviens même pas à passer l'étape de l'authentification.
e3lucien, s'il vous plait, avez vous une suite favorable?
Si non, y a-il une autre solution?
Cordialement; 
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 24 Août 2007, 13:22:08 »

As tu crée d'abord une base de données via le Panel ?
Il faut la créer ...
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
mesmeilleursamis
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #14 le: 24 Août 2007, 13:32:17 »

J'ai déjà crée la base de donnée dans Cpanel. J'ai aussi crée un utilisateur que j'ai autorisé dans la base de donnée. A ce niveau tout semble correct
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.024 secondes avec 21 requêtes.