Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Novembre 2017, 12:14:11


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 [2] 3 4   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Problème avec site joomla  (Lu 18078 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 11 Août 2007, 19:37:12 »

Tu as transféré tous les fichiers ??
(n'installe pas, mais juste transfert ...)

Je pense qu'il manque des fichiers !
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #15 le: 11 Août 2007, 19:37:12 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 11 Août 2007, 20:03:38 »

Je pense qu'il faut mettre un CHMOD 777 dans tous ces dossiers :

Citation
administrator/backups/   
administrator/components/   
administrator/modules/   
administrator/templates/   
cache/   
components/
images/
images/banners/   
images/stories/   
language/   
mambots/
mambots/content/
mambots/editors/
mambots/editors-xtd/
mambots/search/
mambots/system/
media/
modules/
templates/

pour le faire tu te connecte via ftp, tu clique droit sur le dossier puis sur "attributs du fichier" et la tu mets 777 Sourire

++
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
transalp
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil
« Répondre #17 le: 12 Août 2007, 13:11:50 »

Bonjour, impossible de réinstaller Joomla. J'ai un message d'erreur lié à la base de donnée dès la première étape d'installation.
Voici, le message :
A database error occurred: Access denied for user 'transalp_transal'@'localhost' to database 'transalp_comdev' SQL=CREATE DATABASE 'transalp_comdev'
Je vais profiter du soleil sur Nantes pour faire un break, je reprendrais ce soir ou demain.
J'ai voulu joindre des captures d'écran à ce massage mais impossible (plantage). J'ai essayé pourtant plusieures fois.
Cordialement !
Journalisée
transalp
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil
« Répondre #18 le: 12 Août 2007, 13:21:15 »

 Pleurs J'ai appliqué l'attribut 777 à tout le dossier public_html mais hélas cela ne change rien.
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 12 Août 2007, 15:07:50 »

Tu as supprimé les tabes déjà existantes de ta base de données ?
Le user est lié à mysql ?
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #19 le: 12 Août 2007, 15:07:50 »

 Journalisée
transalp
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil
« Répondre #20 le: 13 Août 2007, 00:04:43 »

 Huh Je ne dois vraiment pas être doué. J'aimerais tout remettre à plat.
J'ai supprimé tous les fichiers dans public_html et tout réinstallé.
Idem pour la base de donnée MySQL.
Je ne sais plus comment procéder.
J'ai toujours le même message d'erreur (déjà mentionné).
Faut-il de nouveau tout supprimer (MySQL et Public_html) et réinstaller Joomla (core - noyau) ?
Je déprime  Triste
Merci d'avance pour votre aide
Cordialement !
Bruno
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 13 Août 2007, 01:30:21 »

Tu n'as pas mis de chmod 777 pour les dossiers cités plus haut ...

Sinon Register Globals est à OFF je ne sais pas pourquoi ils disent qu'elle est à ON dans joomla !
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #22 le: 13 Août 2007, 01:46:06 »

J'ai modifié le CHMOD de quelques dossiers, je te laisse faire les autres ...

++
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 13 Août 2007, 09:36:22 »

Hello,

Je ne sais pas ou vous en etes, mais juste une remarque :

Quand on arrive pas a se connecter a sa BDD (access denied), c est pas la peine de faire supprimer des fichiers ou public_html, ca ne peut avoir que 2 causes :
- BDD mal configuree dans le panel (pas creee, ou user pas cree, ou BDD et user pas lies)
- Mauvais parametres de connection (user_nom - user_base - mdp - locahost)
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
transalp
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil
« Répondre #24 le: 13 Août 2007, 11:03:25 »

Rien à faire, j'ai toujours le même message d'erreur.
Vous signalez que cela peut provenir de :
- BDD mal configuree dans le panel (pas creee, ou user pas cree, ou BDD et user pas lies)
- Mauvais parametres de connection (user_nom - user_base - mdp - locahost)
Que faut-il faire dans ces cas Huh?
N'est-il pas possible de tout remettre à plat ?
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 13 Août 2007, 13:19:22 »

Quel message d'erreur ?

Je n'en vois aucun ...
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
transalp
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil
« Répondre #26 le: 13 Août 2007, 13:27:40 »

Toujour le même :
A database error occurred: Access denied for user 'transalp_transal'@'localhost' to database 'transalp_comdev' SQL=CREATE DATABASE 'transalp_comdev'
Cela m'empêche de poursuivre l'installation
Journalisée
transalp
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil
« Répondre #27 le: 13 Août 2007, 17:33:14 »

 Pleurs Je m'arrache les cheveux !!!
J'ai voulu reprendre à zéro en suivant les procédures du manuel Joomla pour les Nuls. Et donc, j'ai supprimé la base de données et transféré le noyau de Joomla par FTP.
Hélàs, toujours le fameux message d'erreur lié à la BDD.
Le nom d'utilisateur et le mot de passe semble acceptés car si j'essais d'autre j'ai comme message : "le mot de passe et le nom d'utilisateur sont incorrect" et non pas l'autre message d'erreur lié à la BDD.
Quelqu'un de chez webou pourrait-il m'aider à sortir de ce tunnel Huh
Je craque !!!
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #28 le: 13 Août 2007, 17:44:56 »

Nom du serveur : localhost
Nom d'utilisateur : transalp_transal
Mot de passe : Ton_Mot_De_Passe
Nom de la base de données : transalp_

Entre ces information et réponds moi Sourire
++
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
transalp
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil
« Répondre #29 le: 13 Août 2007, 20:12:46 »

Merci, cela fonctionne avant ma BDD était transalp_comdev
Je vais transférer mon site et j'espère que cela fonctionnera.
Je vous tiens informé.
Encore merci
Journalisée
Pages: 1 [2] 3 4   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.023 secondes avec 21 requêtes.