Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
18 Novembre 2017, 15:20:44


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 [2] 3 4   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Problème d'url avec fonction include sur pages php  (Lu 13843 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 17 Août 2007, 19:20:54 »

Oui vaut mieux les héberger autre part pour économiser l'espace disque et la bande passante Sourire
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #15 le: 17 Août 2007, 19:20:54 »

 Journalisée
rachiaz
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23


Voir le profil
« Répondre #16 le: 15 Septembre 2007, 01:28:27 »

Qu'est ce que tu veux faire ?
Remplacer :
include('news/index-'.$i.'.php');
Par :
require('news/index-'.$i.'.php');
??

Nan en faite, c'est bon, on va laisser faire :p

Mais bon là mon problème est revenu

J'ai essayer d'ajouter Ce site est optimisé firefox en haut d'un div et là paf,

Code:
Warning: include(news/index-1.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/rachiaz/public_html/index.php on line 95

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'news/index-1.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/rachiaz/public_html/index.php on line 95

Donc je l'enlève et je remet tout comme avant et là... l'erreur ne part pas... pourtant j'ai bien

Code:
<?
if(!isset($_GET['page'])) { $i = '1'; } else { $i = $_GET['page']; }
include('news/index-'.$i.'.php');
?>

Je commence à trouver le pgp chiant :p
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 15 Septembre 2007, 02:30:09 »

L'erreur se trouve sur quelle page ?
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
rachiaz
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23


Voir le profil
« Répondre #18 le: 16 Septembre 2007, 02:05:35 »

http://histoiredegollum.webou.net
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 16 Septembre 2007, 17:13:42 »

Remplace :
include('news/index-'.$i.'.php');
Par :
include('/home/rachiaz/public_html/news/index-'.$i.'.php');
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #19 le: 16 Septembre 2007, 17:13:42 »

 Journalisée
rachiaz
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23


Voir le profil
« Répondre #20 le: 17 Septembre 2007, 02:00:49 »


Warning: include(/home/rachiaz/public_html/news/index-1.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/rachiaz/public_html/index.php on line 95

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/rachiaz/public_html/news/index-1.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/rachiaz/public_html/index.php on line 95


Triste

Merci quand même pour ton aide Triste
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 17 Septembre 2007, 02:13:14 »

Salut,
Il fallait depuis le début créer ton propre topic pour voir plus clair, mais bon c'est trop tard maintenant Sourire

Le problème vient du .htaccess !
Donne le code qu'il y a dans le fichier.
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
rachiaz
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23


Voir le profil
« Répondre #22 le: 19 Septembre 2007, 03:14:18 »

C'est vrai, désolé, mais puisque le problème était simillaire...

Voici ce qu'il y a dans le .htaccess

Code:
RewriteEngine on
RewriteRule ^news/index-([0-9]+)\.php$ /news/index.php?page=$1 [L]
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 19 Septembre 2007, 12:00:42 »

Remplace :

Code:
if(!isset($_GET['page'])) { $i = '1'; } else { $i = $_GET['page']; }
include('news/index-'.$i.'.php');

Par :

Code:
include('news/index.php');

Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
rachiaz
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23


Voir le profil
« Répondre #24 le: 19 Septembre 2007, 23:54:52 »

Je t''aimmmeeeeeeeeeeeee! Ça marche comme sur des roulettes! Merci et merci!

Mais tu sais pourquoi ça a buggé comme ça? C'est bizarre quand même Choqu&eacute;
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 20 Septembre 2007, 00:42:03 »

non, ça ne marche pas encore Sourire
Tu peux pas changer de pages ...
Maintenant remplace :
Code:
include('news/index.php');
par :
Code:
if(!empty($_GET['page']))
         include('news/index.php?page='.intval($i));
else
         include('news/index.php');

Et dis moi si ça marche
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
rachiaz
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23


Voir le profil
« Répondre #26 le: 20 Septembre 2007, 22:42:35 »

Au contraire je peux bien changer de page Choqu&eacute;

regarde, je laisse les news de test
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #27 le: 21 Septembre 2007, 12:53:32 »

Le problème est donc résolu Sourire
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
rachiaz
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23


Voir le profil
« Répondre #28 le: 21 Septembre 2007, 22:54:21 »

Effectivement et merci de tout mon coeur!
Journalisée
nanoroux
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 26



Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 19 Octobre 2007, 11:55:42 »

Oui vaut mieux les héberger autre part pour économiser l'espace disque et la bande passante Sourire

Rebonjour à vous cher staff ;-)
Je redéterre ce topic, car j'ai maintenant cherché pas mal d'hébergeurs, je peux déposer mes images, mais pas les appeler depuis mon site webou !
Les seuls hébergeurs d'images qui marchent sont les hébergeurs d'images comme fast-img, mais ils renomment mes fichiers (or j'ai un script qui parcoure mes image, à partir de leur nom et leur nombre pour toutes les afficher).

Bref, vous auriez pas une solution ? ^^
Sinon, j'aimerais faire une demande de 100Mo ici, mais mon site n'a pas encore trois mois  Triste
Journalisée

Sur la Route de la Soie : http://asiablog.webou.net
autres projets, dans le monde du metal :
Metalship : http://metalship.org
Forum-Metal.com : http://forum-metal.com
ConcertMetal.com : http://concertmetal.com
Pages: 1 [2] 3 4   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.031 secondes avec 21 requêtes.