Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
21 Novembre 2017, 01:51:10


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Changer le milieu de la page  (Lu 2262 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
ange
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10



Voir le profil WWW
« le: 30 Septembre 2007, 17:13:46 »

Bonjour, Sourire
alors comme le dit le titre je voudrait savoir comment on fais pour changer seulement le centre de sa page.
Je m'explique j'ai un menu à gauche de ma page avec des liens et je voudrait juste changer le "corps" de ma pange tout en laissant le menu, l'en-tête et tout le reste lorsque je clic sur un des liens du menu. Le tout en gardant le même adresse de page(si possible).
Journalisée

"I believe I can fly, I believe I can touch the sky"
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 30 Septembre 2007, 17:13:46 »

 Journalisée
leon59143
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 269



Voir le profil
« Répondre #1 le: 30 Septembre 2007, 18:12:56 »

c'est pour ton forum?? sinon, il faut que tu utilises le css, code que j'ai essayé de comprendre mais auquel je n'y connais toujours rien ! regarde sur le site du zero, il y plein de tuto
Journalisée

Aucun support par mp ne sera traité.

Vouloir faire de belles phrases, c'est bien! Mais être compréhensible, c'est beaucoup mieux. 
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 30 Septembre 2007, 19:39:07 »

tu veux faire un système d'include ?
Il te faudra apprendre le php et utiliser la fonction include() ...
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
ange
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 30 Septembre 2007, 20:56:33 »

tu veux faire un système d'include ?
Il te faudra apprendre le php et utiliser la fonction include() ...

Et merde c'est du PHP. Fâché
Tant pis j'yrai l'apprendre pendant les vacances, mais au moins je sais que je dois étudier plus particulièrement le fct include merci Clin d'oeil
Journalisée

"I believe I can fly, I believe I can touch the sky"
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 01 Octobre 2007, 06:56:40 »

Tu peux ne pas t'approfondir dessus et utiliser include sans la comprendre, mais le langage te sera sûrement utile pour bien dynamiser ton site Clin d'oeil
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 01 Octobre 2007, 06:56:40 »

 Journalisée
¥ØRG
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 21 Octobre 2007, 16:12:39 »

Si tu veux rester en HTML-XHTML, tu peut utiliser la balise <frame> ou <iframe> suivant tes besoins Clin d'oeil
Journalisée

K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 21 Octobre 2007, 16:22:41 »

les frames sont très mauvais !
C'est pas bon pour le référencement, les visiteurs ne peuvent pas copier l'adresse d'une page particulière ... etc
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Poil
Avancement du site
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 62



Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 21 Octobre 2007, 16:50:54 »

Tu as utilisé quoi comme logiciel? ou alors tu as coodé toi même ?
Journalisée

Espace-alliance
Site
Forum
Annuaire
30 Site inscrit
chrmag
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 16 Décembre 2007, 15:36:01 »

La solution est le <frame> ou le <iframe> comme dit au dessus.
En PHP, tu as aussi le include, qui est la solution la plus facile (malgre que c'est dit PHP et ca fait peur aux debutants Clin d'oeil )
Sinon la plus difficile, au niveau du client, tu mets un script JavaScript (Ajax) qui va rechercher du code dans un fichier que tu as sur ton site et copier son contenu dans par exemple un div... Mais c'est la galere pour faire un script 100% compatible.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.021 secondes avec 21 requêtes.