Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
22 Novembre 2017, 10:11:58


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: problème IE et mozilla  (Lu 1928 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
ange
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10



Voir le profil WWW
« le: 09 Octobre 2007, 13:19:03 »

Boujour à tous,
je viens d'accèder à mon site via les pc de mon univ, le problème c'est qu'il on mozzilla et non IE.
Du coup je me rends compte que mon site est totallement différent.
Tous les retour à la ligne que j'ai mi en </br> dans mon code source ne se font pas sur mozilla firefox.
La page du jukebox s'affiche comme si on demander de voir le code source.
Alors si vous pouvez m'aider à régler ce problème.
Cette page :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
   <title>Jukebox</title>
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
   <meta http-equiv="content-language" content="fr" />
   </head>
<body style="margin: 10px;" >
<h2>Jukebox</h2>
      <hr />
      <center>   
         <object type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="200"
         data="xspf_player.swf?playlist_url=playlist.xspf&autoplay=false&autoload=true&player_title=M26.7">
         <param name="movie"
         value="xspf_player.swf?playlist_url=playlist.xspf&autoplay=false&autoload=true&player_title=M26.7" />
         </object>
      <hr />
      </center>
</body>
s'affiche tel que vous la voyez là mais sous IE j'ai le jukebox.
Journalisée

"I believe I can fly, I believe I can touch the sky"
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 09 Octobre 2007, 13:19:03 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 09 Octobre 2007, 18:20:19 »

Sur ce site : http://guillaume-tourbier.webou.net/
Je ne vois aucune anomalie ...
Les retour à la ligne se font avec la balise <br /> et pas </br> !
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
ange
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 09 Octobre 2007, 18:57:35 »

pour le retour à la ligne, IE comprends les </br> c'est pour cela que je n'avait pas de pb mais j'ai tout changé.
Voilà un screen du problème avec le jukebox:
Donc à gauche mozilla qui m'affiche la source et à droite IE qui m'affiche ce qu'il faut.
Mozilla m'ajoute une barre en dessous alors je sais pas si il faut attendre ou pas mais bon.
Journalisée

"I believe I can fly, I believe I can touch the sky"
ange
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 09 Octobre 2007, 19:07:09 »

C'est pareil pour un autre fichier, ce lien ouvre une fenetre avec une application quictime qui fonctionne sous IE et pas sous mozilla :
Journalisée

"I believe I can fly, I believe I can touch the sky"
ange
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 13 Octobre 2007, 00:42:26 »

Personne ne peut m'aider? Pleurs
Journalisée

"I believe I can fly, I believe I can touch the sky"
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 13 Octobre 2007, 00:42:26 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 13 Octobre 2007, 00:44:38 »

c'est peut être un problème de plugins ?
c'est la 1ère fois que je vois un truc pareil o_0
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.021 secondes avec 21 requêtes.