Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Novembre 2017, 14:19:45


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Une icone pour le site  (Lu 4712 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Titan_795
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 179



Voir le profil
« le: 09 Novembre 2006, 20:52:38 »

Bonjour a tous ...
Continuant ma balade dans le pannel d'admin (cf le post fichiers d'erreurs), j'ai put constaté que j'avais une erreur avec marqué :
[Thu Nov  9 11:24:09 2006] [error] [client XXX.XXX.XXX.XXX] File does not exist: /home/titan/public_html/favicon.ico

Et sur plusieurs IP differente ...

J'en ai deduis que lorsque qqn demandé l'a page d'acceuil, une requete était envoyer au serveur en demandant le fichier favicon.ico.

J'ai donc mit une icone nommé favicon.ico à l'emplacement souhaité ...
mais ca ne marche pas

qqn a une solution à ce problème ?
Est ce qu'il faut rajouter un <meta ......> dans le fichier en question (index.html par exemple)
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 09 Novembre 2006, 20:52:38 »

 Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 09 Novembre 2006, 22:09:05 »

Non ce n'est pas nécessaire, l'icone est normalement téléchargée quand on place le site dans les favoris. Je vois celle sur ton site (genre de clé usb avec des ondes vertes).
« Dernière édition: 09 Novembre 2006, 22:11:28 par MIkE » Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Titan_795
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 179



Voir le profil
« Répondre #2 le: 09 Novembre 2006, 23:29:37 »

Ben merde je suis sous FireFox et je vois meme pas l'icone ... (c'est une icone de clé WiFI ... juste pour tester)

Et ca marche directement pour tout les fichiers présents dans les sous dossier normalement ou il faut en coller l'icone dans chaque dossier (... c'est pas galere ...)
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 10 Novembre 2006, 13:56:18 »

C'est a la racine du site (dans public_html donc), mais tu devrais peut-être vider ton cache pour que ça apparaisse (moi aussi c'est firefox). Clin d'oeil
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Titan_795
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 179



Voir le profil
« Répondre #4 le: 10 Novembre 2006, 15:26:44 »

A ok c'est bon ...

QQn connait un logiciel pour faire des .ico ??
Photoshop ca marche ?
(me reste plus qu'a faire un petit mouton ^^)
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 10 Novembre 2006, 15:26:44 »

 Journalisée
mifyet
Invité
..
« Répondre #5 le: 10 Novembre 2006, 17:58:14 »

..
« Dernière édition: 09 Octobre 2011, 18:42:11 par mifyet » Journalisée
mifyet
Invité
..
« Répondre #6 le: 10 Novembre 2006, 18:06:14 »

..
« Dernière édition: 09 Octobre 2011, 18:42:24 par mifyet » Journalisée
mifyet
Invité
..
« Répondre #7 le: 14 Novembre 2006, 11:14:17 »

..
« Dernière édition: 09 Octobre 2011, 18:42:36 par mifyet » Journalisée
Titan_795
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 179



Voir le profil
« Répondre #8 le: 14 Novembre 2006, 16:17:42 »

Ouai je l'ai fait ac le site que tu as mit ... mais faut que je le refasse car l'image que j'ai envoyé yavais bcp de blanc autour ... donc bon faut juste que je découpe mon image et ca devrais etre bon ... et c'est le super mouton de worms Grima&ccedil;ant
Journalisée
atomistic
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #9 le: 15 Novembre 2006, 00:19:40 »

Pyop,

Moi j'utilise la méthode pourrie selon Mifyet !  Clin d'oeil
- dans photoshop, créer une image de 16x16, vous pouvez laisser fond transparent
- enregistrer en .bmp, 24 bits
- renommer votre icon.bmp en favicon.ico

et moi, ça marche nickel dans firefox.
Journalisée
mifyet
Invité
..
« Répondre #10 le: 15 Novembre 2006, 16:14:28 »

..
« Dernière édition: 09 Octobre 2011, 18:42:50 par mifyet » Journalisée
Titan_795
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 179



Voir le profil
« Répondre #11 le: 15 Novembre 2006, 20:49:09 »

ouai nous aussi ... on s'est tapé de bon delire sur ce jeu (et plein d'autre aussi cela dit ^^)
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.022 secondes avec 21 requêtes.