Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
19 Novembre 2017, 11:33:29


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Publier son site, ou comment utiliser un client FTP  (Lu 161910 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
virtuose1
Le secrêt des Ventes à gains Rapides ! ! !
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil WWW
« Répondre #150 le: 05 Février 2010, 06:24:39 »

CGI-BIN n'est pas activé sur l'hebergement, j'ai voulu essayer un script dans ce format mais je reçois un message d'erreur.
Merci de votre réponse.
Journalisée

Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #150 le: 05 Février 2010, 06:24:39 »

 Journalisée
indeuxtrois
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #151 le: 20 Février 2010, 19:03:17 »

salut juste une petite question mon site était deja tout créé grâce à iWeb j'ai fait glisser mon site en format html vers public_html dans filezilla qui me marque transfert réussi et qd je vais sur l'adresse du site je tombe sur:

Not Found

The requested URL /Site_Inde/Bienvenue.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2.2.14 (Unix) mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_bwlimited/1.4 Server at indeuxtrois.webou.net Port 80

...

merci de ton aide!
Journalisée
mell
Invité
« Répondre #152 le: 25 Février 2010, 20:26:47 »

Bonsoir,

après une semaine a chercher mon soucis, je viens vers vous, je vous copie l'ecran que j'ai,si quelqu'un peux me dire ce qui ne vas pas?
J'ai pourtant bien transférer mon dossier dans public html mais non.

Merci d'avance
Cliquez pour voir plus grand

Journalisée
ahaile
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #153 le: 26 Février 2010, 18:37:14 »

Bonjour

je viens de m'inscrire aujourd'hui
J'ai exactement le même problème erreur 530
j'ai essayé avec dreamweaver impossible de se connecter

salutations Huh
Journalisée
xav_errin
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #154 le: 01 Mars 2010, 13:33:23 »

Bonjour !

Voilà je voudrais avoir un petit éclaircis sur ce problème, quand je testais mon site en local(sur wamp) tout fonctionnais parfaitement, mais la j'ai ce message d'erreur :
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'xaverrin'@'host2.webou.org' (using password: YES) in /home/xaverrin/public_html/lilou/connection.php on line 5Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'xaverrin'@'localhost' (using password: NO) in /home/xaverrin/public_html/lilou/connection.php on line 6

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/xaverrin/public_html/lilou/connection.php on line 6
La connection a échouée.

Je ne sais pas quelle modification à effectuer sur connection.php

Merci
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #154 le: 01 Mars 2010, 13:33:23 »

 Journalisée
Arkephyr
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7



Voir le profil WWW
« Répondre #155 le: 01 Mars 2010, 15:32:33 »

@ Mell >

Bonjour,

Par défaut, la page qui est lue par l'hébergeur est "index.html" ou "index.php" selon la manière dont on site est codé.
Si tu mets directement ta page index.html dans le dossier public_html, tu arriveras sur ton site et non pas sur les dossiers.

Attention toutefois, si tu déplaces un fichier de ton site, ça peut créer des soucis au niveau des liens de celui-ci.
Je ne sais pas trop si je m'exprime bien, mais essaie déjà de mettre directement index.html dans le dossier public_html, sans qu'il n'y ait de dossier intermédiaire.

Arkephyr.
Journalisée
mell
Invité
« Répondre #156 le: 02 Mars 2010, 01:03:21 »

Merci je vais essayer, j'ai compris  Sourire
Journalisée
equigrandi
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #157 le: 07 Mars 2010, 15:46:36 »

Problème résolu: j'ai fait via un PC... C'est que le soucis venait du port 21 peut-être...


bonjour,

J'ai lu le tutoriel attentivement et les réponses aux questions des autres utilisateurs mais sans succès!

Voila mon problème: j'ai créé un compte sur webou et ils m'ont envoyé un mail de confirmation que ma demande d'hébergement est acceptée avec mes identifiants.

Voici vos identifiants indiqués dans le mail:

Domaine : equigrandi.webou.net
Username : yvan
Mot de passe : XXXXXX

Je note donc sur FileZilla:
Hôte: ftp.webou.net
Identifiant: yvan
Mot de passe: celui dans le mail
Port: 21

Voici ce qui arrive quand je demande la connexion:

Statut :   Résolution de l'adresse de ftp.webou.net
Statut :   Connexion à 209.59.178.212:21...
Statut :   Connexion établie, attente du message d'accueil...
Réponse :   220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] [TLS] ----------
Réponse :   220-You are user number 4 of 50 allowed.
Réponse :   220-Local time is now 15:36. Server port: 21.
Réponse :   220-IPv6 connections are also welcome on this server.
Réponse :   220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.
Commande :   USER yvan
Réponse :   331 User yvan OK. Password required
Commande :   PASS ******
Réponse :   530 Login authentication failed
Erreur :   Erreur critique
Erreur :   Impossible d'établir une connexion au serveur

Je ne sais pas d'où vient l'erreur? Est ce que le fait que je sois sur mac demande un autre numéro de port?

Merci d'avance pour votre réponse...
« Dernière édition: 07 Mars 2010, 16:24:23 par equigrandi » Journalisée
sannin
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #158 le: 24 Mars 2010, 11:44:17 »

Bonjour

J'ai recut un message me disant que ma demande d'hébergement a bien été accepté.
content, je vais sur le panneau d'administration( je suis toute les instructions )

Ne savant pas comment mettre mes fichier html, php et css, je regarde ce tutoriel.
Je fait ce qui est dit, c'est a dire, mettre tout mes fichier html et php dans le dossier public_html

Mais mon site n'est absolument pas visible :
http://www.japactu.webou.net

est ce que je pourrais avoir des réponses pour m'aider ?

Cordialement sannin

edit : non j'ai réussit a résoudre mon problème
« Dernière édition: 25 Mars 2010, 22:09:28 par sannin » Journalisée
math2407
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #159 le: 23 Avril 2010, 14:41:35 »

Résolu :p à supprimer
« Dernière édition: 23 Avril 2010, 15:10:48 par math2407 » Journalisée
claudeyvfontaine
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #160 le: 31 Mai 2010, 22:43:46 »

Salut,

désolé, j'ai pas eu ce problème "erreur 530...".
Etant utilisateur Dreamweaver (CS3), j'ai tout de même un petit 'tuyau dans la première' (je pense du moins) Indéci.
Je ne parvenais pas à rester connecté ftp pour télécharger mes fichiers sur mon site webou. Pourtant : a. le test de connexion ftp était ok (avec même plusieurs type de nom d'utilisateur  Huh...) et dreamweaver permet normallement de faire ce transfert de fichiers suivant le protocole FTP.
Hèè ben, c'est lorsque j'ai téléchargé, installé puis seulemnt démarré FileZilla (sans lui demander une tâche)... que Dreamweaver s'est mis à rester connecté et à télécharger mes fichiers vers mon site. A croire qu'il lui manquait un petit outils ftp pour qu'il puisse remplir toutes ces fonctions.
On a beau dire ... il restera toujours une face obscure de la force informatique   Roulement des yeux Lèvres scellées

bon ben je vous dirai si j'ai le même bol avec ma DB SQL car le tutorial lié a l'air pas évident et pas du tout en ligne avec ce que l'on prépare avec Dreamweaver (nom d'administrateur d'un DB ??, changement de nom de la DB??). Mais bon, j'ai vu sur le cpanel qu'il y avait un phpmyadmin .... il va pê m'autorisé à me connecter ma DB sans tout cela ??  Cool  Cool

courage les débutants comme moi ...

Claude
Journalisée
thomaterouge
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #161 le: 24 Juin 2010, 10:04:30 »

Bonjour, j'ai suivi votre démarche et n'ai laissé que comme dossiers, ceux que vous avez dit. Quand j'essaye l'adresse de mon site, ca donne ca:

Index of /
Site/
cgi-bin/
Apache/2.2.14 (Unix) mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_bwlimited/1.4 Server at www.endirectdutour.webou.net Port 80


Comment dois-je faire?
Merci d'avance
Journalisée
Keanjyto
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 170


Voir le profil WWW
« Répondre #162 le: 25 Juin 2010, 09:42:49 »

Bonjour,

Renommes ta page "accueil.htm" en "index.html" et ça marchera à la perfection Clin d'oeil
Attention, les liens sur ta page ne sont pas valides.

Cordialement,
Keanjyto.
Journalisée
thomaterouge
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #163 le: 25 Juin 2010, 10:21:09 »

Bonjour, merci pour l'aide Clin d'oeil ca marche bien =D par contre le seul problème, on ne voit pas les banières..
Et que les liens ne marchent pas c'est normal, sauf pour l'étape 2.. comment dois-je faire, quels peuvent être les problèmes?
Merci
Sincèrement
thomaterouge
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #164 le: 25 Juin 2010, 18:58:05 »

Alors ton image c'est
"Bannière.jpg"
as-tu bien un fichier de ce nom (majuscule, accent)?
Est-il bien dans le même dossier que ta page???

Mêmes questions pour résumés.pdf!!

P.S.: sale manie de mettre des accents dans les noms de fichier!!
« Dernière édition: 25 Juin 2010, 19:01:00 par MrsB » Journalisée
Pages: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.023 secondes avec 21 requêtes.