Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Novembre 2017, 17:34:34


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Publier son site, ou comment utiliser un client FTP  (Lu 162169 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
thomaterouge
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #165 le: 26 Juin 2010, 12:53:19 »

Oui, tout est bien nommé. J'ai même hébergé mes fichiers sur internet en mettant le bon lien et ca ne marche pas.
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #165 le: 26 Juin 2010, 12:53:19 »

 Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #166 le: 26 Juin 2010, 20:39:05 »

 Huh
Citation
J'ai même hébergé mes fichiers sur internet en mettant le bon lien et ca ne marche pas.
Moi pas comprendre ce que tu veux dire.
Journalisée
leon59143
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 269



Voir le profil
« Répondre #167 le: 27 Juin 2010, 07:57:13 »

Bonjour thomaterouge, Salut MrsB

désolé pour mon absence ces derniers jours, petits problèmes de moto.

Donc Thomterouge, pen ce qui concerne tes liens, tu as mis :

Code:
<a href="http://.....com">2<sup>ème</sup> étape: Bruxelles > Spa </a><br />
       <a href="http://.....com">3<sup>ème</sup> étape: Wanze > Arenberg Porte du Hainaut </a><br />

       <a href="http://.....com">4<sup>ème</sup> étape: Cambrai > Reims </a><br />
       <a href="http://.....com">5<sup>ème</sup> étape: Épernay > Montargis </a><br />
       <a href="http://.....com">6<sup>ème</sup> étape: Montargis > Gueugnon </a><br />

       <a href="http://.....com">7<sup>ème</sup> étape: Tournus > Station des Rousses </a><br />
       <a href="http://.....com">8<sup>ème</sup> étape: Station des Rousses > Morzine-Avoriaz </a><br />
       <a href="http://.....com">9<sup>ème</sup> étape: Morzine-Avoriaz > Saint-Jean-de-Maurienne </a><br />

       <a href="http://.....com">10<sup>ème</sup> étape: Chambéry > Gap </a><br />
       <a href="http://.....com">11<sup>ème</sup> étape: Sisteron > Bourg-lès-Valence </a><br />
       <a href="http://.....com">12<sup>ème</sup> étape: Bourg-de-Péage > Mende </a><br />

       <a href="http://.....com">13<sup>ème</sup> étape: Rodez > Revel </a><br />
       <a href="http://.....com">14<sup>ème</sup> étape: Revel > Ax 3 Domaines </a><br />
       <a href="http://.....com">15<sup>ème</sup> étape: Pamiers > Bagnères-de-Luchon </a><br />

       <a href="http://.....com">16<sup>ème</sup> étape: Bagnères-de-Luchon > Pau </a><br />
       <a href="http://.....com">17<sup>ème</sup> étape: Pau > Col du Tourmalet </a><br />
       <a href="http://.....com">18<sup>ème</sup> étape: Salies-de-Béarn > Bordeaux </a><br />

       <a href="http://.....com">19<sup>ème</sup> étape: Bordeaux > Pauillac </a><br />
       <a href="http://.....com">20<sup>ème</sup> étape: Longjumeau > Paris Champs-Élysées </a></p></blockquote>


http://......com tu veux que ca mène ou?

et pour ta banniere, regarde bien le lien que tu as mis, tu as mis le lien d'une page php, pas celui d'une image. Donc si tu appelle une page php forcément il ne va pas t'en sortir une image Clin d'oeil

le lien que tu as mis est :

Citation

hors quand tu te rends sur ce lien, c'est bien une pgae web qu'il t'affiche, avec ta banniere au centre. Il te suffit de cliquer sur la banniere, et tu arrive sur cette page

Citation

et voila le lien de ta banniere.

Sinon, comme le conseille MrsB, evite les accents et les espaces dans les liens si possible.


Bonne continuation, Cordialement, Leon
Journalisée

Aucun support par mp ne sera traité.

Vouloir faire de belles phrases, c'est bien! Mais être compréhensible, c'est beaucoup mieux. 
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #168 le: 27 Juin 2010, 14:28:32 »

Oui mais léon, le tour n'étant pas commencé, comme signalé au départ
Citation
les liens ne marchent pas c'est normal, sauf pour l'étape 2
(enfin bon, c'est la 1)
Ok pour le reste. J'avoue que je n'avais pas été regarder aussi loin que léon!

Par contre, pourquoi faire cela sous forme de pdf? (même si l'hébergement externe évite la perte de place due au volume des pdf)
Pour bénéficier des retombées des pubs en popup??
De celles de la fenêtre de pub intégrée à la page et qui ne peut pas être fermée?

Un peu douteux...
« Dernière édition: 27 Juin 2010, 14:34:48 par MrsB » Journalisée
thomaterouge
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #169 le: 28 Juin 2010, 10:04:49 »

Merci pour le filon pour les banières! par contre les pdf j'arrive toujours pas.
Sinon en réponse a tes questions MrsB, en fait je fait un journal du tour sur document word avec tout plein de mise en page et donc je ne peut pas mettre ca dans le site comme ca..
Merci
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #169 le: 28 Juin 2010, 10:04:49 »

 Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #170 le: 28 Juin 2010, 22:28:02 »

Ben alors pourquoi ne pas exporter au format html depuis ton Word?
(si vraiment tu as la flemme, sinon tu peux aussi le faire avec n'importe quel éditeur html sans passer par Word...)
Tu perdras certes une partie de la mise en page, mais pas tant que ça...

Du coup, par contre, tu pourras héberger chacune de tes étapes sur Webou, sans pub, au lieu de forcer tes utilisateurs à se farcir de la pub sur ton hébergeur de pdf, qui, encore une fois, me paraît bien douteux...
Journalisée
thomaterouge
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #171 le: 29 Juin 2010, 17:00:59 »

Je ne comprends rien :/ Comment je fais pour mettre mon fichier word 2007 ou pdf sur mon site?
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #172 le: 29 Juin 2010, 19:31:20 »

Ben je ne sais pas quel Word ou Open Office tu as, mais ils ont tous une possibilité pour enregistrer ton doc au format .html ou .htm à ma connaissance!!

Donc tu mettrais en ligne non le Word lui-même, mais le .html que tu en aurais tiré...
Journalisée
thomaterouge
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #173 le: 30 Juin 2010, 09:20:38 »

D'accord!! Merci! Mais pour le mettre en ligne, il faut que je l'héberge aussi? comment est-ce que je peux l'intégrer au site par un lien sans l'héberger, en faire une page de mon site,.. ?
Journalisée
thomaterouge
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #174 le: 30 Juin 2010, 09:26:24 »

Quoique, toute ma mise en page est faussée, les tableaux sont les uns sur les autres, la méthode pdf reste la meilleure, mais comment dois-je faire pour que avec un lien la page apparaisse comme ca?
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #175 le: 30 Juin 2010, 09:26:41 »

salut,
tien regarde par la:
http://www.webou.net/faq.html#q7

++
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #176 le: 30 Juin 2010, 13:52:49 »

Simple: tu mets le .pdf sur Webou au même endroit que ta page d'index et tu fais un lien vers ce fichier.

Mais le .pdf étant lourd, pas certain que tu aies assez de place.
Mets plutôt un Word (plus léger).
Journalisée
eldarasurmen
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11



Voir le profil
« Répondre #177 le: 13 Août 2010, 17:15:38 »

Bonjour
jai suivi les consignes en haut, mais lorsque je vais sur mon adresse :
http://reseau-infinite.webou.net
il ne saffiche que la liste des fichiers. je dois ensuite cliquer sur l'un d'eux pour avoir acces au site.
Je voudrais au contraire que l'adresse ci dessus soit ma page d'accueil.

Comment faire?
Journalisée
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #178 le: 29 Septembre 2010, 11:42:48 »

salut, donc si je comprend bien le tuto il faut mettre le code :

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.MonNomDeDomaine.com$
RewriteRule ^(.*) http://www.MonNomDeDomaine.com/$1 [QSA,L,R=301]

dans le répertoire racine du site public_htlm en enregistrant le code avec l'extension .htaccess. et attendre 48h ....?

c'est ça ? quelqu'un peut confirmer svp ?

merci
Journalisée
lemohdu59100
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #179 le: 13 Novembre 2010, 15:58:47 »

Salut,j'ai suprimmer tous les fichier du serveur(public_htlm,ect...)puis j'ai crée les meme dosier que j ai suprimmer ensuite j ai mis mon site dans public_htlm,la pas de probleme mais quand je mets le lien de mon site mozilia me mets ouuuuuups il me semble que le lien soit brisée merci de repondre!^^
Journalisée
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.023 secondes avec 21 requêtes.