Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
18 Novembre 2017, 20:27:07


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: site atteignant sa limite de bande de fréquence  (Lu 4233 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
samtax
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 54


Voir le profil
« le: 25 Avril 2008, 18:34:42 »

Bonjour Sourire,
lorsque je souhaites ouvrir mon site le message suivant apparaît:
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.
Apache/1.3.41 Server at www.fanpoker.webou.net Port 80.
J'aimerais savoir ce qui se passe.
En l' attente d' une de vos réponse. Merci Clin d'oeil
Journalisée

Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 25 Avril 2008, 18:34:42 »

 Journalisée
Micka
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 621



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 25 Avril 2008, 19:21:39 »

Bonjour,

La limite pour la bande passante a été dépassée. Cela arrive lorsque trop de visiteurs visitent votre site.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Bande_passante#Informatique_et_r.C3.A9seaux
Journalisée

Staff Webou : Gestion des demandes & comptes - Gestion & Support forum
Pas de support par MP ou EMAIL, le forum sert à cela.
samtax
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 54


Voir le profil
« Répondre #2 le: 25 Avril 2008, 19:28:16 »

Merci beaucoup pour ta réponse aussi rapide, vous étes vraiment pérforment.
Mais quand mes visiteurs pouront retourner sur mon site?
Merci d' avance.
Journalisée

Micka
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 621



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 25 Avril 2008, 19:38:08 »

Bonsoir,

Actuellement je n'en n'ai aucune idée, attend la réponse de MikE ou k@cem qui t'en diront plus. Clin d'oeil
Journalisée

Staff Webou : Gestion des demandes & comptes - Gestion & Support forum
Pas de support par MP ou EMAIL, le forum sert à cela.
samtax
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 54


Voir le profil
« Répondre #4 le: 25 Avril 2008, 19:42:57 »

Merci.j' attenderai cela ne me dérange pas.
Encore merci.
Journalisée

Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 25 Avril 2008, 19:42:57 »

 Journalisée
momal
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 25 Avril 2008, 19:51:14 »

bonsoir .
D'après ce que j'ai pu voire le quota de bande passante est remis à "zero" en début de chaque mois .


+++
Moa
« Dernière édition: 25 Avril 2008, 19:54:38 par momal » Journalisée
samtax
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 54


Voir le profil
« Répondre #6 le: 25 Avril 2008, 20:12:16 »

il est a combien le qota.
cela veut dire que mes visiteurs vont attendre 5 jours?
Journalisée

momal
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 25 Avril 2008, 21:06:45 »

re bonsoir ....
bon calcul ! sauf si  intervention de l'admin!!!
Pour voire le quota il suffit d'aller dans le panel.
Le qota est ~~3Go/mois 

voila ce que je peus te donner comme info
sur ce+++
Moa
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 25 Avril 2008, 23:05:52 »

Salut,
En effet le quota est remis à 0 chaque mois, je t'ai ajouté de quoi tenir ces 5 jours mais je dois t'avertir que si tu ne vire pas le pop-up qui est dans ton site dans les prochains jours ton compte sera suspendu !
++
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
samtax
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 54


Voir le profil
« Répondre #9 le: 26 Avril 2008, 00:00:09 »

Merci beaucoup kacem!
Mais comment puis-je faire pour retirer le pop-up?
Journalisée

momal
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 26 Avril 2008, 00:01:24 »

re/re..bonsoir

Je vois que K@cem est passé et a débloqué la situation ...
Eh bien effectivement c'est l'infection  les pop-up sur votre site 1/seconde c'est surement la raison pour laquelle la bande passante est arrivée au quota max !!!

Bonne continuation
Moa
« Dernière édition: 26 Avril 2008, 00:08:56 par momal » Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 26 Avril 2008, 13:32:03 »

Merci beaucoup kacem!
Mais comment puis-je faire pour retirer le pop-up?
Il faut enlever le compteur de visiteurs, cherche sur internet et tu trouvera plusieurs compteurs sans pub !
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
samtax
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 54


Voir le profil
« Répondre #12 le: 26 Avril 2008, 13:46:37 »

Merci Kacem!
Journalisée

samtax
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 54


Voir le profil
« Répondre #13 le: 26 Avril 2008, 17:07:33 »

Salut Clin d'oeil
L'ancien compteur que j'avais je l'ai trouvé en tapant "compteur sans pub" sur google et je suis tombé sur celui ci. Peut tu me donner des conseils.
Merci
Journalisée

Micka
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 621



Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 27 Avril 2008, 11:29:50 »

http://www.gratuit-fr.com/Outils_pour_sites/Compteurs/
Journalisée

Staff Webou : Gestion des demandes & comptes - Gestion & Support forum
Pas de support par MP ou EMAIL, le forum sert à cela.
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.026 secondes avec 22 requêtes.