Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
18 Novembre 2017, 01:55:32


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Banniere en JPG non afficher ?  (Lu 2660 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
darkuss
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« le: 21 Mai 2008, 19:34:56 »

Je voulais savoir pourquoi ma banniere en jpg ne s'affiche pas alors qu'en bmp elle s'affiche ?!

Aussi la banniere jpg s'affiche sur mon localhost. Je ne comprends pas.

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><title>STG-Cours.Index</title>
<img src="banniere.jpg">
<br>
<br>
<br>

Il va de soit que les deux fichiers sont dans le même répertoire. J'ai testé en changeant le nom de l'image, rien à faire ?! pourquoi donc ?!
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 21 Mai 2008, 19:34:56 »

 Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 21 Mai 2008, 20:25:54 »

Hello et bienvenue sur Webou,

Est-ce que tu pourrais donner le lien de la page en question?

Déjà ici, tu ne donnes qu'un morceau de code (sans fermer <head> et sans ouvrir <body>).
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
darkuss
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #2 le: 21 Mai 2008, 20:43:57 »

Excuse moi, je pensais que ça suffirait !

la page : http://www.stg-cours.webou.net/droit-chap1V2.php

Sinon pour le code

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><title>STG-Cours.Droit</title>
<a name="top"></a>
<img src="banniere.jpg">
<br>
<br>
<br>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><!-- CSS Tabs is licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 1.0 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/1.0/ -->

<link rel="stylesheet"  type="text/css"  href="styles/minichat.css" />
<link rel="stylesheet"  type="text/css"  href="styles/livreor.css" />
<link rel="stylesheet"  type="text/css"  href="styles/titrechapitre.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css"   href="styles/stats.css" />
<link rel="stylesheet"  type="text/css"  href="styles/body.css" />
<link rel="stylesheet"  type="text/css"  href="styles/menu.css" />
<link rel="stylesheet"  type="text/css"  href="styles/souschapitre.css" />

<style type="text/css">

XX

#mcstat {
margin-top : 20%;
background-color : #fff;
font-size : 13px;
}

</style></head>

<body>


Ensuite y'a le body donc et ce serait beaucoup trop long et surtout inutile je pense Sourire
« Dernière édition: 24 Mai 2008, 16:35:34 par darkuss » Journalisée
Arkhena
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 232



Voir le profil
« Répondre #3 le: 22 Mai 2008, 10:50:18 »

Bonjour,

Il doit y avoir une erreur d'orthographe sur le nom du fichier ou alors le fichier baniere.jpg n'a pas été mis au bon emplacement. En effet le fichier banniere.jpg n'existe pas à l'emplacement indiqué : http://www.stg-cours.webou.net/banniere.jpg.

J'ai essayé les fichiers banniere.jpeg, baniere.jpg, bannière.jpg mais sans succès.

Cordialement,

Arkhena
Journalisée
darkuss
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #4 le: 22 Mai 2008, 19:52:58 »

Bonjour,

Merci de vous êtes penché sur mon sujet... Qui est des plus banal ^^
Mais très sincèrement je ne comprends pas, l'image est bien sur le serveur, et pour preuve voici un petit screen écran...


http://apu.mabul.org/up/apu/2008/05/22/img-1953552smgo.jpg.html

Sourire
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 22 Mai 2008, 19:52:58 »

 Journalisée
district9
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 114



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 22 Mai 2008, 21:02:32 »

Bonsoir,

Sur ta capture d'écran, ton fichier banniere est indiqué en .jpeg alors que dans ton code il est en .jpg ce sont deux extensions différentes (même si elles correspondent au même format de fichier). L'erreur vient peut-être de là ... ?

Bon courage
Journalisée

darkuss
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #6 le: 22 Mai 2008, 21:38:25 »

En effet j'avais testé aussi jpeg, j'avais changé mon code source aussi ...

Mais rien ne change ! appart : http://www.stg-cours.webou.net/banniere.jpeg

Le serveur ne reconnaitrait pas ce format ?
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 22 Mai 2008, 22:06:02 »

Je ne sais pas comment le fichier a été généré, mais je n'arrive pas à l'afficher (ni firefox ni internet explorer), ni à l'ouvrir avec un logiciel de graphisme.

Il faudrait l'enregistrer en "simple" format jpg.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
darkuss
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #8 le: 22 Mai 2008, 22:52:17 »

J'ai compris, j'ai enregistré avec photoshop sachant qu'il y avait des claques (je pensais que la fusion de celles ci serait automatique) et donc ce fichier ne serait qu'un raccourci (ce que j'en conclu) gardant tout les calques intactes).

Je les ouverts sur paint et puis réenregistré en jpg et cela fonctionne parfaitement sur le serveur.

Merci à vous tous Sourire

Bonne soirée.
Journalisée
chrmag
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 22 Mai 2008, 23:17:43 »

Sinon la balise img doit se trouver dans body et pas dans headGrima&ccedil;ant

_______

Non Non, le head ça fonctionne Sourire

_______

Pas sur tous mes navigateurs... (dont FF sous linux)

Sinon, c'est comme une faute d'orthographe, il y a des prog qui savent lire et ceux qui comprennent pas de quoi il s'agit. (Le head contient tout ce qui concerne les declarations et le body l'affichage)
« Dernière édition: 26 Mai 2008, 19:59:24 par Babounet » Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.025 secondes avec 21 requêtes.