Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Novembre 2017, 17:27:58


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Utiliser son propre nom de domaine sur Webou - Cacher le domaine .webou.net  (Lu 70780 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
herminemoop
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #75 le: 08 Mars 2011, 12:46:26 »

bonjour,
j'ai créé un site en WYSIWYG, je ne connait pas les scriptes.
le site a un nom de domaine. J'ai suivit le tuto pour mettre le nom de domaine mais je bloque au moment de modifier le htaccess.
lorsque j'ai mis le nom dans le panel, un ficher htaccess est apparu sur le bureau, mais je n'ai pas le logiciel pour le lire ni le modifier. puisque je présume que c'est lui que je doit modifier.

un petit coup de main?
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #75 le: 08 Mars 2011, 12:46:26 »

 Journalisée
jpdollo
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


Je suis Agent de Voyage et passionné de trains


Voir le profil WWW
« Répondre #76 le: 10 Mars 2011, 13:03:16 »

jE REGARDE CELA CE WEEK END
Journalisée

Jean Paul DOLLO
herminemoop
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #77 le: 11 Mars 2011, 12:16:40 »

finalement j'ai compris comment faire autrement. il me suffisait de reconfigurer sur le site de mon nom de domaine.
merci quand même
Journalisée
icibanques
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #78 le: 30 Mars 2011, 14:38:27 »

Bonjour,

je viens de lire chaque post et j'ai fait les tests qui était proposé pour modifier le fichier .htacces mais rien de fonctionne.
Mes serveurs DNS ont été redirigée il y a plus de 48H.

Voici ce que j'ai dans mon fichier .htacces :

Options +FollowSymlinks
RewriteEngine On

RewriteRule ^([^/]*)\.html$ /index.php?page=$1 [L]
RewriteRule ^([^.]*)([^/])$ /$1$2.html

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^comparer-les-banques.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.comparer-les-banques.com/$1


D'avance merci pour votre aide
Journalisée
toituresvelay
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« Répondre #79 le: 07 Juin 2011, 08:54:43 »

Bonjour,

je ne sais pas comment faire pour indiquer les serveurs DNS de Webou dans le panel du registrar. J'utilise Izispot. Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci !
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #79 le: 07 Juin 2011, 08:54:43 »

 Journalisée
jpdollo
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


Je suis Agent de Voyage et passionné de trains


Voir le profil WWW
« Répondre #80 le: 07 Juin 2011, 10:45:16 »

Bonjour
J'ai installé le programme sur mon ordi pour voir si c'était ok et si je pouvais l'utiliser
Impossible se sont des fichiers propriétaires et il n'y a aucun endroit pour le paramétrer

A priori, il ne comporte pas de FTP pour récupérer tes pages sur webou ou pour les déposer

Désolé de ne pas pouvoir t'aider

Bon courage
Journalisée

Jean Paul DOLLO
toituresvelay
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« Répondre #81 le: 09 Juin 2011, 07:57:00 »

Merci Jean-Paul pour ta réponse, je crois bien que je vais devoir chercher un autre programme que Izispot pour refaire mon site
Journalisée
toituresvelay
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« Répondre #82 le: 09 Juin 2011, 08:37:19 »

Re-bonjour,

Je dois utiliser mon nom de domaine : www.toituresvelay.fr, en cachant webou. Or, mon site ayant été créé avec Izispot, il semble que cela soit impossible. Quelqu'un connaît-il un autre moyen de créer facilement et gratuitement mon site et qui me permettrait d'utiliser mon nom de domaine (même si ça ne m'emballe pas vraiment de devoir tout recommencer !).

Merci d'avance pour votre aide
Journalisée
jpdollo
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


Je suis Agent de Voyage et passionné de trains


Voir le profil WWW
« Répondre #83 le: 09 Juin 2011, 08:45:55 »

Dans 1 heure jete propose des solutions
Journalisée

Jean Paul DOLLO
toituresvelay
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« Répondre #84 le: 10 Juin 2011, 08:03:06 »

Bonjour,

Je ne sais pas que choisir pour créer mon site. Help !
Journalisée
jpdollo
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


Je suis Agent de Voyage et passionné de trains


Voir le profil WWW
« Répondre #85 le: 10 Juin 2011, 12:04:26 »

Bonour
Moi j'utilise Dreamweawer mais tu as un programme recommande par webou qui est super si tu utilises une base de données

phpmyadmin

Tu as Notepad aussi

J'espère que tu trouveras ton bonheur
Journalisée

Jean Paul DOLLO
X.soaring
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #86 le: 01 Septembre 2011, 17:56:25 »

Bonjour à tous,

je sais pas ci c'est le bon endroit pour poster,
mais pour ceux qui cherche un nom de domaine gratuit, je conseille vivement ce site : www.azote.org

 Grimaçant
Journalisée
aide-forex
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #87 le: 02 Septembre 2011, 20:49:59 »

bonjour

j'ai un probleme a l'etape 1:
1) Indiquer les serveurs DNS de Webou dans le panel du registrar.

est ce que c'est ici pour amen.fr ?
j'ai du mal a comprendre merci


Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #88 le: 04 Septembre 2011, 14:18:20 »

Bonjour,

Ce n'est pas exactement là. Cette page sert à configurer les zones DNS quand on utilise les DNS d'Amen.
Ici, il faut utiliser des autres serveurs DNS que ceux d'Amen. Le changement est à faire sur une autre page.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
aide-forex
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #89 le: 05 Septembre 2011, 13:06:54 »

ok j'ai trouvé ou il fallait mettre les dns de webou mais j'optiens cette erreur quand je valide :

Des erreurs de procédures ont eu lieu lors de la modification des DNS du domaine. Merci de vérifier si le statut du nom de domaine n'est pas verrouillé et que les DNS sont enregistrés par l'Internic.

merci
Journalisée
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.025 secondes avec 21 requêtes.