Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
18 Novembre 2017, 13:10:59


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 [2] 3 4 ... 9   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Utiliser son propre nom de domaine sur Webou - Cacher le domaine .webou.net  (Lu 70623 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Micka
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 621



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 31 Octobre 2008, 20:33:10 »

Oui.

Après t'as des noms de domaines gratuits comme ceux là, mais les .com, .net, .org, .fr, .biz ou autre ne sont pas gratuits, généralement ils ne sont pas chers, le tarif c'est à l'année. Clin d'oeil
Journalisée

Staff Webou : Gestion des demandes & comptes - Gestion & Support forum
Pas de support par MP ou EMAIL, le forum sert à cela.
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #15 le: 31 Octobre 2008, 20:33:10 »

 Journalisée
jpdollo
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


Je suis Agent de Voyage et passionné de trains


Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 01 Novembre 2008, 10:09:25 »

Salut

Pour le panel verifies l'url et ton login
Peut etre aussi tu devrais vider ton cache, supprimer ton racourci et recommencer a partir du lien de confirmation de ton acceptation que tu as reçu dans le email d'accord
Journalisée

Jean Paul DOLLO
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 01 Novembre 2008, 11:03:51 »

Salut,
@Be a British Cat : Tu peux te connecter par ftp ?
Tu utilise un firewall ?

@FrenchKilleR : Oui, un nom de domaine est forcément payant Sourire
Ou bien tu le paye directement, ou bien tu le paye avec la pub qu'ils mettent sur ton site ...

k@cem
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 01 Novembre 2008, 11:47:04 »

Adresse alternative au panel : http://cpanel.webou.net Clin d'oeil.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Be a British Cat
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #19 le: 01 Novembre 2008, 23:51:22 »

Ok, c'est bon avec l'adresse alternative. Merci infiniment. Clin d'oeil
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #19 le: 01 Novembre 2008, 23:51:22 »

 Journalisée
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #20 le: 06 Novembre 2008, 13:46:51 »

Bonjour,

Je souhaiterais savoir si vous aviez des idées pour régler un p'ti souci de redirection d'url.
Je m'explique: J'ai un nom de domaine et le fournisseur de ce nom m'a proposer de faire une redirection vers mon site webou. jusqu'ici ok,
Le problème, c'est que, en tapant mon nom de domaine, il n'y a que ma page d'accueil qui fonctionne. Les autres pages ne fonctionnent pas. Alors qu'en tapant mon nom de domaine webou tout fonctionne. Mais ce problème n'arrive que sur mon ordi. J'ai contacté quelques amis et eux n'ont pas de problème pour visiter mon site. Mon ordi est-il mal configuré? Pourtant avec mon url webou ça marche? là, j'avoue j'compreds pas tout. Si vous avez compris ou si vous avez des hypothèses de solutions, je suis preneurs. MERCI.
Journalisée
nico.reportages
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #21 le: 06 Novembre 2008, 16:31:24 »

Wé, problème résolu quand même... Grimaçant Si ça vous arrive, redémarrez votre machine, faite un coup de nettoyage avec c**ner et, c'est bon... enfin... moi ça a fonctionné en tout cas.
Je vais quand même voir pour DNS. Ca sera mieux.
Allez....
Journalisée
Be a British Cat
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #22 le: 12 Novembre 2008, 22:45:42 »

Salut,
Pourquoi tous ces backslashes ?
Utilise ce code :
Code:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^trains-du-monde.fr$
RewriteRule ^(.*) http://www.trains-du-monde.fr/$1 [QSA,L,R=301]

Ce code a pour fonction de rediriger tous les liens de ce genre : http://trains-du-monde.fr/page.php en http://www.trains-du-monde.fr/page.php
Si tu veux rediriger tous les liens qui sont du genre trains-du-monde.webou.net/page.html en www.trains-du-monde.fr/page.html
tu dois utiliser ce code :
Code:
RedirectPermanent / http://www.trains-du-monde.fr/
Je n'ai pas testé ce dernier code mais il devrait marcher Clin d'oeil

Bonsoir,
J'essaie de créer le fichier .htaccess mais c'est un échec.
Je souhaite pouvoir afficher le site via l'url : www.chats-british-shorthair.org. Les DNS sont paramétrées et j'ai édité le .htaccess via le bloc note pour y insérer le code :
RedirectPermanent / http://www.chats-british-shorthair.org/
J'ai mis le fichier .htaccess à la racine.
Que je rentre : http://www.chatsbritishshorthair.webou.net (la redirection fonctionne, enfin l'url est bien modifiée en http://www.chats-british-shorthair.org) ou http://www.chats-british-shorthair.org, le résultat est le même, ça rame, pas de page index et ça finit pas une erreur.

Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 12 Novembre 2008, 22:53:28 »

Salut,
Voici ce que j'utilise pour mon site :
Code:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^kacem.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.kacem.bouhmadi.fr/$1 [QSA,L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.kacem.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.kacem.bouhmadi.fr/$1 [QSA,L,R=301]
Tu n'as qu'à l'adapter à ton site (suffit de changer le nom des sites ...) Clin d'oeil
++

P.S. Si ça marche pour toi, peux tu me le confirmer stp ?
Merci
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Be a British Cat
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #24 le: 12 Novembre 2008, 23:33:18 »

Voici le code transformé :
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^chatsbritishshorthair.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.chats-british-shorthair.org/$1 [QSA,L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.chatsbritishshorthair.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.chats-british-shorthair.org/$1 [QSA,L,R=301]

Et les erreurs respectives sur les deux url :
Apache/2.2.10 (Unix) mod_ssl/2.2.10 OpenSSL/0.9.7a mod_bwlimited/1.4 Server at www.chatsbritishshorthair.webou.net Port 80
Apache/2.2.10 (Unix) mod_ssl/2.2.10 OpenSSL/0.9.7a mod_bwlimited/1.4 Server at www.chats-british-shorthair.org Port 80

Mais là, les erreurs sont immédiates. Grimaçant
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 13 Novembre 2008, 07:46:25 »

Bonjour,

Il n'y a pas d'erreur dans ce message Sourire, mais tu n'as pas uploadé ton site (ou pas dans public_html en tout cas).
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Be a British Cat
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #26 le: 13 Novembre 2008, 23:07:56 »

Super!!!! Je n'avais pas capté qu'il fallait uploader dans public_html. Maintenant ça marche.
Merci beaucoup!
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #27 le: 14 Novembre 2008, 16:55:21 »

Tu as mis ce que je t'ai donné dans un fichier .htaccess dans le dossier public_html ?
quand je vais ici : http://www.chatsbritishshorthair.webou.net/
Je suis sensé être redirigé vers ton nom de domaine, mais ce n'est pas le cas ...
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
pjdestexhe
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 22


Voir le profil
« Répondre #28 le: 15 Janvier 2009, 14:31:27 »

Bonjour,

Moi non plus, je n'arrive pas à rediriger vers l'adresse que j'ai achetée sur gandi.

mon nom de demaine c'est segwayrockstherockies.webou.net ,  j'ai acheté l'adresse suivante: www.segwaytravellers.com.

J'ai indiqué le DNS de webou dans le panel du register, j'ai écrit un fichier .htaccess qui contient ceci :

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domaine.tld$
RewriteRule ^(.*) http://www.segwaytravellers.com$1

Le nom du fichier est simplement .htaccess, mais je dois dire que je suis un petit peu perdu, je suis vraiment débutant...

Pourriez-vous m'aider ?

Tant que j'y suis, j'ai un deuxième problème : je voudrais changer le nom de mon domaine sur Webou, de segwayrockstherockies.webou.net en segwaytravellers.webou.net, c'est possible ?



Merci 1000 fois

PJ
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 15 Janvier 2009, 20:25:56 »

Salut,
Voici ce que j'utilise pour mon site :
Code:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^kacem.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.kacem.bouhmadi.fr/$1 [QSA,L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.kacem.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.kacem.bouhmadi.fr/$1 [QSA,L,R=301]
Tu n'as qu'à l'adapter à ton site (suffit de changer le nom des sites ...) Clin d'oeil
++

P.S. Si ça marche pour toi, peux tu me le confirmer stp ?
Merci
Tu n'avais qu'à lire 5 messages avant Clin d'oeil
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Pages: 1 [2] 3 4 ... 9   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.029 secondes avec 22 requêtes.