Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
22 Novembre 2017, 13:51:15


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Utiliser son propre nom de domaine sur Webou - Cacher le domaine .webou.net  (Lu 70759 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
le hollandais volant
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #45 le: 28 Juin 2009, 18:56:38 »

bonjour! Et merci à webou Clin d'oeil

Ayant acqui mon propre nom de domaine depuis hier, j'ai réussi à cacher le .webou et à transformer les liens ".webou.net" en ".net" en mettant ceci dans le .htaccess :

Code:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^lehollandaisvolant.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://lehollandaisvolant.net/$1


Si je poste ceci c'est par ce que j'ai eu un problème avec le code proposé dans le poste initial du topic : j'ai rajouté simplement un slash sur le dernière ligne, avant le "$1".

Voilà!
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #45 le: 28 Juin 2009, 18:56:38 »

 Journalisée
Lindorm976
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #46 le: 17 Juillet 2009, 13:21:31 »

Bonjour à tous !

Je viens de m'inscrire sur Webou.net, et voici mon problème :
J'ai déjà un nom de domaine 1and1, et je veux l'héberger sur mon compte Webou. J'ai suivi les instructions de ce post, et ai essayé de changer le serveur de noms de mon domaine comme indiqué. Sur le panel 1and1, j'ai lu qu'il fallait faire valider le serveur de nom par l'AFNIC avant de le modifier dans ledit panel... seulement si mon nom de domaine est en .fr. Jusque là, ça va. Grimaçant

Je me suis donc rendu sur l'outil de l'AFNIC (http://www.afnic.fr/outils/zonecheck/form) et j'ai rempli le formulaire avec, comme serveur de noms primaire sn1.webou.net, et comme secondaire, celui de 1and1.
Et là, badaboum, fatal error : Aucun enregistrement SOA présent sur le serveur ! Pleurs
 Huh Je n'y comprend rien... j'espère que quelqu'un pourra m'éclairer !

Merci !
Journalisée
SDZ
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16

Son 2 la zone!!


Voir le profil WWW
« Répondre #47 le: 10 Août 2009, 02:47:26 »

résolu
« Dernière édition: 02 Janvier 2010, 03:19:13 par SDZ » Journalisée

MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #48 le: 10 Août 2009, 13:13:10 »

Bonjour,

@Lindorm976, c'est ns1.webou.org pas sn.webou.net . Le DNS secondaire est ns2.webou.org . Pour l'enregistrement SOA, c'est probablement car tu n'as pas encore "parké" le domaine dans le panel.

@SDZ, après avoir regardé ton code 50 fois, j'ai remarqué qu'il manque un slash : http:/sondelazone -> http://sondelazone
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
SDZ
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16

Son 2 la zone!!


Voir le profil WWW
« Répondre #49 le: 10 Août 2009, 14:12:16 »

résolu
« Dernière édition: 02 Janvier 2010, 03:19:45 par SDZ » Journalisée

Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #49 le: 10 Août 2009, 14:12:16 »

 Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #50 le: 12 Août 2009, 00:12:22 »

Bonjour,

Petite remarque pour commencer : les modifications au niveau des DNS mettent en général de 24 à 48h pour être effectives.

Quand ça marchera, tu pourras bien sûr communiquer sondelazone.fr . sdz.webou.net renverra automatiquement vers sondelazone.fr .

J'ai vérifié ton .htaccess, il manque la première ligne :
RewriteEngine on

L'hébergement payant arrive Sourire. Si tout va bien : Début des tests sur le nouveau serveur vers la fin de la semaine. Lancement réel de l'offre d'ici la fin du mois.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
SDZ
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16

Son 2 la zone!!


Voir le profil WWW
« Répondre #51 le: 12 Août 2009, 00:21:34 »

Ok merci l'ami ca marche nikel  Clin d'oeil
Citation
L'hébergement payant arrive Sourire. Si tout va bien : Début des tests sur le nouveau serveur vers la fin de la semaine. Lancement réel de l'offre d'ici la fin du mois.
OK bonne chance!
Journalisée

le hollandais volant
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #52 le: 24 Février 2010, 19:54:32 »

Salut à tous !

Un nouveau petit problème.

En fait, j'aimerais que les 4 adresses suivantes pointent tous sur http://lehollandaisvolant.net/ :

http://lehollandaisvolant.net/
http://www.lehollandaisvolant.net/
http://lehollandaisvolant.webou.net/
http://www.lehollandaisvolant.webou.net/

Cependant, je n'arrive pas à tout mettre dans une seule condition…

J'ai ça :
Code:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?lehollandaisvolant.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://lehollandaisvolant.net/$1

En gros, ça supprime le .webou  quoi qu'il arrive, et si y'a le "www" en plus, ça le supprime.

Mais comment faire si quelqu'un tappe l'adresse avec le "www" mais sans le ".webou" ?

J'ai tenté ça :
Code:
^(www.)?lehollandaisvolant(.webou)?.net$
Mais il n'aime pas : quand y'a rien (ni .webou, ni www.), une fois que c'est ré-écrit donc, il continue de ré-écrire, donc c'est une boucle infinie.
Ceci est due au "?" qui signifie que c'est optionel…

Je ne vois comment faire ?
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #53 le: 25 Février 2010, 09:48:51 »

Bonjour,

Ca ne pose pas de problème de faire la règle avec plusieurs conditions, même si c'est moins joli.

Le plus simple :
Code:
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ http://lehollandaisvolant.net/$1 [R=301,L]
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
le hollandais volant
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #54 le: 25 Février 2010, 18:02:50 »

Ça ça ré-écrit tout en "lehollandaisvolant.net" mais ça marche pas :/. ("une boucle qui n'aboutira pas" selon Firefox).

Mais si on peut mettre plusieurs condition, j'ai tenté ça et ça semble marcher (c'est vrai que c'est pas joli^^):

Code:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?lehollandaisvolant.webou.net$|^www.lehollandaisvolant.net$
RewriteRule ^(.*) http://lehollandaisvolant.net/$1

(une condition "ou").

Merci pour la précision Sourire
Journalisée
Karst2
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #55 le: 04 Mars 2010, 12:50:46 »

Bonsoir,

J'essaie de créer le fichier .htaccess mais c'est un échec. Je l'ai placé dans le fichier racine (public_html), et c'est toujours un échec. Rien semble fonctionner. J'ai regardé tous les messages et je ne trouve pas de réponse.

Voici le code transformé du fichier .htaccess:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mlapointe.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.martinlapointe.info/$1 [QSA,L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.mlapointe.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.martinlapointe.info/$1 [QSA,L,R=301]

Quelqu'un pourrait-il m'aider? Il y a certainement qq chose que je ne fais pas de correct. Merçi bien!



j'ai le même souci,
malgré les différentes façon essayées, aucunes ne marche, je n'arrive pas à cacher le webou.net
j'ai bien garé le nom de domaine, et mis le fichier .htaccess dans public htlm...
 Huh
Journalisée
le hollandais volant
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #56 le: 04 Mars 2010, 17:24:53 »

Salut.

Les fonctions dans ton "htaccess" semblent justes. Mais elles ne marcheront pas.

Il faut activer la fonction de "ré-écriture de l'url" :

places ce code au début du htaccess :

Code:
RewriteEngine on
Journalisée
Karst2
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Voir le profil
« Répondre #57 le: 04 Mars 2010, 19:36:28 »

souci réglé
c'est juste que mon fichier htaccess était resté en txt  Roulement des yeux
Journalisée
alix
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #58 le: 24 Mars 2010, 14:16:38 »

bonjour,

je voudrais cacher le .webou.net, mais je ne comprends pas trop ce qu'il faut faire...
où trouver le fichier .htaccess à modifier?

merci
Journalisée
le hollandais volant
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #59 le: 25 Mars 2010, 18:06:29 »

Salut Alix, le fichier .htaccess est à placer à la racine du site.

C'est à dire, directement dans le dossier public_html/ .
Journalisée
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.027 secondes avec 22 requêtes.