Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
20 Novembre 2017, 16:20:31


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Utiliser son propre nom de domaine sur Webou - Cacher le domaine .webou.net  (Lu 70688 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #90 le: 05 Septembre 2011, 15:58:53 »

Ca, c'est du coté d'Amen.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #90 le: 05 Septembre 2011, 15:58:53 »

 Journalisée
aide-forex
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #91 le: 06 Septembre 2011, 14:12:56 »

Salut,
voila le probleme qu'amen ma donné par mail :

     Tous les serveurs de noms semblent être dans le sous-réseau 209.59.178.208/28. Essayez d'en déplacer quelques uns sur un autre sous-réseau.

 Merci de me dire si vous pouvez

aurevoir
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #92 le: 08 Septembre 2011, 16:29:07 »

Nos DNS sont effectivement sur ce sous-réseau. Ca ne pose pas de problème, chez aucun fournisseur de nom de domaine.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
aide-forex
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #93 le: 19 Septembre 2011, 16:42:11 »

j'ai toujours le meme probleme et voici leur derniere reponse :

Bonjour,

En réponse à votre demande,je vous informe que le retour en échec est un résultat donné par l'Afnic car les valeurs indiquées ne respecte pas les références techniques de l'Afnic (et non Amen) ce qui rend la modification impossible.

Pour plus d'informations,je vous invite à contacter l'Afnic au +33 1 39 30 83 00.


Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Donc si je comprend bien c'est soit a vous chez webou soit a l'afnic de regler ce probleme
merci de votre aide
Journalisée
techlogpro
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #94 le: 25 Septembre 2011, 15:18:04 »

Bonjour à tous , j'ai un souci.

Pour le formulaire de mon site , j'ai un probleme d'envois du formulaire remplis par mes clients. une demande d'adresse et demander à chaque envois ce qui me perturbe.
Pouvez vous me dire s'il ya une solution pour sa?
Pour que vous testier mon site est www.techlogpro.webou.net.
"cliquer sur envoyer" dans "Contact".
Suite à sa une demande d'enregistrement s'ouvre, je ne souhaite pas qu'elle s'ouvre.
Pouvez vous me dire comment?

Merci d'avance.

Cordialement

M.Morad KHOUALED
TECH LOG PRO
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #94 le: 25 Septembre 2011, 15:18:04 »

 Journalisée
aide-forex
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #95 le: 27 Septembre 2011, 10:58:14 »

Up pour mon probleme de domaine 2 message plus haut

ensuite mon site ne marche plus
avez vous changer quelque chose au niveau des PDO php /mysql

j'ai lerreur suivante :

Fatal error: Class 'PDO' not found in /home/aidefore/public_html/index.php on line 6
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #96 le: 02 Octobre 2011, 11:30:26 »

Bonjour, quel est le rapport avec le topic?
Journalisée
Wayli-pro
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #97 le: 23 Octobre 2011, 12:23:28 »

Mais, ce code, on le place où exactement ? Dans quel fichier ?
Journalisée
Wayli-pro
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #98 le: 29 Octobre 2011, 14:27:17 »

??
Journalisée
alexa21
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #99 le: 21 Janvier 2012, 14:55:52 »

Bonjour,
je suis novice en site web et je suis confrontée à un petit problème:
j'ai acheté un nom de domaine chez mondomaine.fr (institut-alexa.fr) et j'ai un hébergement sur webou.
Voici ce que j'ai fait pour l'instant:

Dans le cpanel, j'ai "garé" mon domaine:
Domaine: institut-alexa.fr
Répertoire principal du domaine: /public_html
Redirection vers: http://institut-alexa.webou.net

Chez mon "registrar" (mondomaine.fr), j'ai indiqué les serveurs DNS webou (il y a environ 1 semaine):
NS1: ns1.webou.org
NS2: ns2.webou.org

Et j'ai mis le fichier .htaccess suivant dans public_html:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^institut-alexa.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.institut-alexa.fr/$1 [QSA,L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.institut-alexa.webou.net$
RewriteRule ^(.*) http://www.institut-alexa.fr/$1 [QSA,L,R=301]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^institut\-alexa\.fr$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.institut\-alexa\.fr$
RewriteRule ^/?$ "http\:\/\/institut\-alexa\.webou\.net" [R=301,L]

Mais je n'arrive toujours pas à accéder à mon site  Pleurs . Je tombe systématiquement sur la page Mondomaine.fr qui indique que le nom de domaine institut-alexa.fr est réservé.
Quelqu'un peut me dire où j'ai fait une erreur ou si c'est un pb de redirection avec mondomaine.fr (mauvaise config DNS)?
Merci d'avance...
Journalisée
lizzy
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 26


Voir le profil
« Répondre #100 le: 06 Avril 2012, 11:07:39 »

Bonjour,

Je me permets de vous contacter car je souhaite rediriger mon nom de domaine de chez mon ancien hébergeur office live. Or, je ne peux pas leur indiquer les dns webou comme vous le conseillez. Chez eux, il faut fermer mon compte et ils m'indiquent alors un code "authinfo" que je suis sensée vous donner pour faire le transfert.
Pouvez vous me dire comme je peux procéder svp?
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #101 le: 07 Avril 2012, 21:59:03 »

Bonsoir,

Si ils ne gèrent plus le nom de domaine, il faut effectivement le transférer. Par exemple, chez Webou Pro, pour 9,90 euros par an Clin d'oeil.
http://www.webou-pro.com/clients/cart.php?a=add&domain=transfer

Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
lizzy
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 26


Voir le profil
« Répondre #102 le: 09 Avril 2012, 09:29:04 »

Par contre si je comprends bien je dois payer pour mon nom de domaine et pour mon hébergement, je ne peux plus bénéficier d'hébergement gratuit?

Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #103 le: 18 Avril 2012, 16:13:06 »

Bonjour,

Si tout à fait, il est possible d'utiliser l'hébergement gratuit Webou avec un nom de domaine acheté sur Webou Pro.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
codem
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #104 le: 06 Mai 2012, 01:03:51 »

Le lien. Et à chaque fois que je l'ai trouvé sur le site pas seulement dans ce fil Indéci
Journalisée
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.061 secondes avec 22 requêtes.