Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
21 Novembre 2017, 18:17:56


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Problème avec WAMP (le WAMPSERVER)  (Lu 1946 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
dod
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« le: 23 Juillet 2008, 15:21:06 »

Je suis dans Localhost, Je vais dans projets, puis je clik sur mon projet. Ce dernier est constitué de plusieurs pages Web, donc l'Index contient des liens vers d'autres de mes fichiers. Et lorsque je clik sur un lien, n'importe lequel, WAMP dit:

"Firefox ne sait pas ouvrir cette adresse car le protocole (c) n'est associé à aucun programme."

Enfin, je tiens à dire que tous mes fichiers sont en PHP et d'autres en CSS.

Quel est le problème? Pleurs
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 23 Juillet 2008, 15:21:06 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 23 Juillet 2008, 18:55:44 »

Tes liens ne doivent pas être absolus, mets les en relatif !
Exemple : <a href="./dossier/page.php">page</a>
Sinon donne nous le code.
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Rainbow
Invité
« Répondre #2 le: 08 Août 2008, 00:24:46 »

Sauf si ceci son dans le même dossier non?
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 08 Août 2008, 14:57:03 »

Si tes fichier sont dans le dossier parent, tu fais : <a href="../fichier.html">fichier</a>
Ou encore <a href="../dossier/fichier.html">fichier</a> ou <a href="../../fichier.html">fichier</a> ...etc
Le mieux est de nous donner la structure de ton site Clin d'oeil

Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
totale-pose
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #4 le: 23 Août 2008, 07:01:13 »

Si c'est dans le même dossier il suffit de faire <a href="page.php">page</a>

Voila j'espère que ça t'aidera
@ bientôt
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 23 Août 2008, 07:01:13 »

 Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.018 secondes avec 21 requêtes.