Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Novembre 2017, 23:16:22


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Probleme normalement simple  (Lu 3168 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
gwadashop
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« le: 15 Novembre 2006, 00:28:30 »

Bonsoir !

Lorsque je visualise mon site j'obtien :

"Unable to connect to database server!"

Dc le probleme se pose , j'ai remplimon configure.php comme cela :
// define our database connection
  define('DB_SERVER', 'localhost'); // 'localhost' est le nom ou l'adresse du serveur sql exemples ('localhost', '127.0.0.1'...) JE l'ai mis
  define('DB_SERVER_USERNAME', 'user_name');// nom d'utilisateur Que j'ai cree ds le panel x
  define('DB_SERVER_PASSWORD', 'password'); // mot de passe sql Que j'ai cree ds le panel x
  define('DB_DATABASE', 'ma_base'); // nom de la base Que j'ai cree ds le panel x


Maintenant ou est ce que l'erreur se trouve ?

aidez moi svp

 



Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 15 Novembre 2006, 00:28:30 »

 Journalisée
JecooL
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil
« Répondre #1 le: 15 Novembre 2006, 03:19:16 »

As-tu "joint" ton utilisateur à ta base de données? (dsl pour le terme "joint", mais il se fait tard et j'ai le cerveau éteint là  Grimaçant )
Journalisée
gwadashop
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #2 le: 15 Novembre 2006, 16:26:16 »

Je pense , j'ai cree un utilisateur , un mot de passe ,  une base de donnée , et ensuite j'ai cochez sur "all privilege" pour lutilisateur et cliquez sur "add user to database"
Journalisée
gwadashop
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #3 le: 15 Novembre 2006, 17:57:44 »

c bon g reussi ! merci qd mm
Journalisée
JecooL
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil
« Répondre #4 le: 16 Novembre 2006, 01:57:33 »

Quel était le problème?  Sourire
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 16 Novembre 2006, 01:57:33 »

 Journalisée
Bartheleway
Invité
« Répondre #5 le: 18 Novembre 2006, 19:53:59 »

S'il a mit le nom de la Base, c'est un peu normal que ça plantait. Pck les noms des bases créé sont [login du compte]_[nom de la base]
Journalisée
gwadashop
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #6 le: 19 Novembre 2006, 02:51:06 »

La solution c'est que j'ai mis ds "public_html" le fichier "install" de mon site , comme j'ai oscommerce g installer le site avec et sa a configurez automatiquement.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.025 secondes avec 21 requêtes.