Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
24 Novembre 2017, 06:39:23


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: ASCENSEUR  (Lu 1776 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
photosmer
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« le: 22 Janvier 2009, 16:09:32 »

salut à tous et toutes

Avant tout bonne année 2009 pour vos webou sites.

The sujet
J'ai un petit soucis :

J'ouvre une popup et voudrait qu'il y ait un ascenseur (car beaucoup de texte inside).
Pour l'ouverture ça va mais sans l'ascenseur (ousp).

J'ai bien positionné le paramètre scrollbars à yes mais cela ne fonctionne pas en php (en version html pas de pb)

Si quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance ??

Goelec de 2009
;-??

Pour info voici mon appel js :

echo '<a href=javascript:OuvrirPop("popup_a_ouvrir.php","TitreFenetre",30,100,1300,750,"toolbar=no","directories=no","status=no","menubar=no","scrollbars=yes","copyhistory=no","location=no","resizable=no")>Ouvre pop up</a>'; 
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 22 Janvier 2009, 16:09:32 »

 Journalisée
chrmag
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 23 Janvier 2009, 15:14:49 »

Pour ouvrir une nouvelle fenetre en javascript, il y a la fonction window.open (cherche sur Google pour un exemple d'utilisation).
Tu utilises une fonction OuvrirPopup qui est defini par toi-meme et donc on ne saurait pas t'aider sans le code qu'elle contient.

PS: tu dis qu'en version html il y a pas de probleme, mais le php ca sert a generer du html (ou autre), donc je crois qu'on est pas sur la meme longueur d'ondes  Clin d'oeil
Journalisée
photosmer
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #2 le: 26 Janvier 2009, 17:30:33 »

Merci pour ta réponse chrmag,

En fait j'utilise déjà la fonction window.open. je l'ai juste mis dans un fichier externe en js :

function OuvrirPop(url,nom,haut,Gauche,largeur,hauteur,options)
            {
            ouvpop=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
            }   

Pour être plus clair :
Quand je dis que cela fonctionne en version html, cela veut dire que si je mets un lien simple dans la page pour ouvrir une popup avec ascenseur, cela fonctionne bien.


Avant de faire mon code en php, je le test rapidement en html.
Une fois qu'il est ok, je l'adapte pour le php.



Pour exemple, voici la version que j'appelle html

1) Voici "la page appelante"
<html>   

   <head>
       
            <script language="JavaScript">

            function OuvrirPop(url,nom,haut,Gauche,largeur,hauteur,options)
            {
            ouvpop=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
            }
    </script>
   </head>
<body>                         

      Ouverture de pop up
      <br/><br/>   
      
      <a href='javascript:OuvrirPop("img.htm","tst",250,300,500,200,
                                                   "toolbar=no,
                                                   directories=no,
                                                   status=no,
                                                   menubar=no,
                                                   scrollbars=yes,
                                                   copyhistory=no,
                                                   location=no,
                                                   resizable=no")'>Ouverture pop up avec Image
      </a>


   
</body>
</html>


2)Voici  "la page appelée"

<html>
<head>
<title>page appelee</title>

</head>
<body>

<div align="center">

<img src="03.jpg"/>

</div>

du blabla bidon pour le test
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsd
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
qsdfhkqjfhjkqfqsdfhkqjfhjkqf
</body>
</html>                  


Cela dit je n'ai tjrs pas trouver ma solution.


Goelec ramant.
;-)
Journalisée
chrmag
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 10 Février 2009, 08:57:13 »

Regarde si ton fichier JS est bien inclus (tu peux utiliser par exemple firebug) et si en adaptant au php tu n'a pas fait une erreur de frappe (ca peut arriver).
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.024 secondes avec 20 requêtes.