Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Novembre 2017, 01:18:38


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 [2]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Moteur de recherche interne  (Lu 5934 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Gazette
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 14 Avril 2009, 11:48:48 »

J'ai déja créer une table, le seul soucis c'est qu'il affiche des tonnes de variables à sélectionner
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #15 le: 14 Avril 2009, 11:48:48 »

 Journalisée
Gazette
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14



Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 14 Avril 2009, 11:52:29 »

Comme le nombre de champs
Après le type, la taille, l'interclassement........
Journalisée
Neiflheim
Webmaster / Ingénieur Environnement
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 109



Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 14 Avril 2009, 12:13:05 »

oui au début ça impressionne  Grimaçant

Interclassement je ne sais pas a quoi ça sert don je n'y touche pas ^^
Nombre de champs, ben ça depend de combien tu en veux, 4 si tu fais l'exemple que je t'ai cité plus haut (ID, url, titre, body)

après le type ça dépend de ce qu'il y aura dans le champ  :
id en bigint taille 20 avec comme attribut auto-incrémente
url titre et body en VARCHAR et les tailles respectivement 100 / 200 / 20000 environ si ça correspond au nombre de caractères de tes articles Clin d'oeil
Journalisée
Gazette
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14



Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 14 Avril 2009, 12:23:48 »

Donc après dans chacune des sous-partie de la table, je retape mon article et je fais autant de table que j'ai d'articles, c'est bien ça?
Journalisée
Neiflheim
Webmaster / Ingénieur Environnement
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 109



Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 14 Avril 2009, 13:06:12 »

c'est exact !
Des simples copié collé et le tour est joué.

Si tu veux + d'aisances, créé toi dans ta partie administration de ton site un petit formulaire pour rajouter les articles dans ta table Clin d'oeil via la requete INSERT FROM ...
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #19 le: 14 Avril 2009, 13:06:12 »

 Journalisée
Gazette
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14



Voir le profil WWW
« Répondre #20 le: 14 Avril 2009, 13:39:29 »

C'est bon pour la base de donnée, j'ai compris. Sourire
Maintenant pour l'application sur la page web je ne comprends pas les balises MATCH et AGAINST. Huh
Journalisée
Neiflheim
Webmaster / Ingénieur Environnement
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 109



Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 14 Avril 2009, 13:46:00 »

je ne l'ai jamais utilisée donc je ne peux pas te dire, mais je peux te conseiller cette page ci :

http://omiossec.developpez.com/mysql/fulltext/etudes/
Journalisée
Gazette
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14



Voir le profil WWW
« Répondre #22 le: 14 Avril 2009, 13:51:28 »

Merci cette adresse explique mieux que la première.
Merci pour tout.
Journalisée
Neiflheim
Webmaster / Ingénieur Environnement
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 109



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 14 Avril 2009, 14:12:39 »

Si tu trouves des trucs important n'hésite pas à le mettre ici pour les suivants Clin d'oeil
Journalisée
Gazette
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14



Voir le profil WWW
« Répondre #24 le: 14 Avril 2009, 17:06:29 »

J'ai créer les différents sous parties de ma table mais la je beug, c'est où que je met le contenu (l'URL, l'article...), faut-il que je mette quelque chose dans la sous-partie id (d'ailleurs attribut auto-incrémente n'existe pas)...
Merci d'avance
Journalisée
Neiflheim
Webmaster / Ingénieur Environnement
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 109



Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 14 Avril 2009, 19:52:26 »

ta table doit ressembler à ça :
IDurlarticletitre
1http://fdgdsgcorps du messageet le titre

puis tu insere tout à la main si tu le souhaite Sourire

Et si l'attribut auto incrémente existe ^^ mais je ne sais plus son nom en anglais  Huh
Journalisée
Gazette
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14



Voir le profil WWW
« Répondre #26 le: 15 Avril 2009, 19:57:37 »

Voila un site qui explique tout en détail :
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-34441-realiser-un-moteur-de-recherche-pour-son-site.html+
Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.019 secondes avec 21 requêtes.