Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
19 Novembre 2017, 17:33:16


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 [2]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by .... etc...  (Lu 8272 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 08 Juillet 2009, 05:40:10 »

Supprime ça :

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="300" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?php print "$siteTitle"?></title>
<style type="text/css">
body {
 background-color: #FFFFFF;
}
.ECradar {
  font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  font-size:12px;
  color: #000000;
}
.ECradar p {
  text-align:center;
}
</style>
</head>

et dans ton index.php, tu met ça :

Code:
<style type="text/css">
body {
 background-color: #FFFFFF;
}
.ECradar {
  font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  font-size:12px;
  color: #000000;
}
.ECradar p {
  text-align:center;
}
</style>

juste après la balise </title>

Essaye, et dis moi.

Sinon, j'essayerai de voir ça bien demain.
« Dernière édition: 08 Juillet 2009, 05:41:55 par Coleim » Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #15 le: 08 Juillet 2009, 05:40:10 »

 Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 09 Juillet 2009, 05:18:14 »

Ok, alors ce que tu fais:

Copie ça dans ton index.php, avec les autres <style></style>

Code:
<style type="text/css">
body {
 background-color: #FFFFFF;
}
.ECradar {
  font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  font-size:12px;
  color: #000000;
}
.ECradar p {
  text-align:center;
}
</style>

Puis tu met juste la variable $doInclude à vrai :

Code:
$doInclude = true;
if ($printIt && ! $doInclude) {
//------------------------------------------------
header("Cache-Control: no-cache,no-store,  must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
$NOWdate = gmdate("D, d M Y H:i:s", time());
header("Expires: $NOWdate GMT");
header("Last-Modified: $NOWdate GMT");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

...

Normalement, ça marche.
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Pablo
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29


Voir le profil
« Répondre #17 le: 09 Juillet 2009, 05:32:55 »

je vais essayer demain
 encore merci de ton support Sourire
Journalisée
Pablo
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29


Voir le profil
« Répondre #18 le: 10 Juillet 2009, 04:38:01 »

La dernière solution m'a l'air de fonctionner très bien !!

Merci beaucoup  Sourire
Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.02 secondes avec 20 requêtes.