Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
21 Novembre 2017, 09:18:52


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Lien sur image avec target ne fonctionne pas  (Lu 1785 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
gilledunord
Invité
« le: 25 Octobre 2009, 14:01:31 »

Bonjour

J'ai un code qui marche bien pour présenté des images et on peut y mettre des liens, mais le problème est, que quand on clique sur le lien (sur l'image) ça ferme le site. Comment faire pour que le lien ouvre l'autre site genre "target="_blank" J'ai fait plusieurs essais divers et je ni arrive pas.

le code pour les images
Code:
<script type="text/javascript">

//Taille des images, elle doivent avoir toutes les memes dimensions
var Car_Image_Width=157;
var Car_Image_Height=107;
var Car_Border=true; // true ou false
var Car_Border_Color="white";
var Car_Speed=15;
var Car_Direction=true; // true or false
var Car_NoOfSides=4; // nb de faces 4,6,8 ou 12

/* Liste des images et des liens associés
le nb d'images a déclarer doit etre la moitié du nombre de faces
ici 8 faces donc 4 images
*/
Car_Image_Sources=new Array(
"im/1.gif","http://monsite.fr/",
"im/2.gif","http://monsite.fr/",
"im/3.gif","http://monsite.fr/",
"im/4.gif","http://monsite;fr/" //pas de virgule a la derniere
);

//ne rien modifier ci-dessous
CW_I=new Array(Car_NoOfSides/2+1);C_ClcW=new Array(Car_NoOfSides/2);
C_Coef=new Array(
3*Math.PI/2,0,3*Math.PI/2,11*Math.PI/6,Math.PI/6,3*Math.PI/2,7*Math.PI/4, 0,
Math.PI/4,3*Math.PI/2,5*Math.PI/3,11*Math.PI/6,0,Math.PI/6,Math.PI/3);
var C_CoefOf=Car_NoOfSides==4?0:Car_NoOfSides==6?2:Car_NoOfSides==8?5:9;
C_Pre_Img=new Array(Car_Image_Sources.length);
var C_Angle=Car_Direction?Math.PI/(Car_NoOfSides/2):0,C_CrImg=Car_NoOfSides,C_MaxW,C_TotalW,
C_Stppd=false,i,C_LeftOffset,C_HalfNo=Car_NoOfSides/2;

function Carousel(){
if(document.getElementById){
for(i=0;i<Car_Image_Sources.length;i+=2){
C_Pre_Img[i]=new Image();C_Pre_Img[i].src=Car_Image_Sources[i]}
C_MaxW=Car_Image_Width/Math.sin(Math.PI/Car_NoOfSides)+C_HalfNo+1;
Car_Div=document.getElementById("Carousel");
for(i=0;i<C_HalfNo;i++){
CW_I[i]=document.createElement("img");Car_Div.appendChild(CW_I[i]);
CW_I[i].style.position="absolute";
CW_I[i].style.top=0+"px";
CW_I[i].style.height=Car_Image_Height+"px";
if(Car_Border){
CW_I[i].style.borderStyle="solid";
CW_I[i].style.borderWidth=1+"px";
CW_I[i].style.borderColor=Car_Border_Color}
CW_I[i].src=Car_Image_Sources[2*i];
CW_I[i].lnk=Car_Image_Sources[2*i+1];
CW_I[i].onclick=C_LdLnk;
}
CarImages()}}

function CarImages(){
if(!C_Stppd){
C_TotalW=0;
for(i=0;i<C_HalfNo;i++){
C_ClcW[i]=Math.round(Math.cos(Math.abs(C_Coef[C_CoefOf+i]+C_Angle))*Car_Image_Width);
C_TotalW+=C_ClcW[i]}
C_LeftOffset=(C_MaxW-C_TotalW)/2;
for(i=0;i<C_HalfNo;i++){
CW_I[i].style.left=C_LeftOffset+"px";
CW_I[i].style.width=C_ClcW[i]+"px";
C_LeftOffset+=C_ClcW[i]}
C_Angle+=Car_Speed/3000*Math.PI*(Car_Direction?-1:1);
if((Car_Direction&&C_Angle<=0)||(!Car_Direction&&C_Angle>=Math.PI/C_HalfNo)){
if(C_CrImg==Car_Image_Sources.length)C_CrImg=0;
if(Car_Direction){
CW_I[C_HalfNo]=CW_I[0];
for(i=0;i<C_HalfNo;i++)CW_I[i]=CW_I[i+1];
CW_I[C_HalfNo-1].src=Car_Image_Sources[C_CrImg];
CW_I[C_HalfNo-1].lnk=Car_Image_Sources[C_CrImg+1]}
else{ for(i=C_HalfNo;i>0;i--)CW_I[i]=CW_I[i-1];
CW_I[0]=CW_I[C_HalfNo];
CW_I[0].src=Car_Image_Sources[C_CrImg];
CW_I[0].lnk=Car_Image_Sources[C_CrImg+1]}
C_Angle=Car_Direction?Math.PI/C_HalfNo:0;C_CrImg+=2}}
setTimeout("CarImages()",50)}

function C_LdLnk(){if(this.lnk)window.location.href=this.lnk}
</script>
« Dernière édition: 27 Octobre 2009, 10:13:19 par gilledunord » Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 25 Octobre 2009, 14:01:31 »

 Journalisée
gilledunord
Invité
« Répondre #1 le: 27 Octobre 2009, 10:12:48 »

Bonjour

C'est bon j'ai trouvé un site qui propose son propre script :
http://mr-do-just-for-fun.blogspot.com/2009/09/test.html
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.02 secondes avec 18 requêtes.