Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
18 Novembre 2017, 13:10:36


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Problème avec galerie photos  (Lu 1204 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
votrebatisseur
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« le: 11 Avril 2010, 14:38:26 »

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai créer une galerie photo, lorsque je regarde l'aperçu via Dreamweaver, aucun soucis...Par contre, sur mon site en ligne... Les photos n'apparaissent pas (carré avec une croix rouge)..

Voici mon code :

<div id="Bandeau"> <marquee align="center" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="3" scrolldelay="2" direction="up" height="250">
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="Photos realisations.html"><img src="Image pour bandeau défilant/Parement en pierres bleues 2.JPG" height="100" border="0" align="middle"/></a></p>
<p> <a href="Photos realisations.html"><img src="Image pour bandeau défilant/Parement en pierres - en cours.JPG" height="100" border="0"/></a></p>
<p><a href="Photos realisations.html"><img src="Image pour bandeau défilant/Parement en briques.JPG" height="100" border="0"/></a></p>
<p><a href="Photos realisations.html"><img src="Image pour bandeau défilant/Parement en pierres bleues.JPG" height="100" border="0"/></a></p>
</marquee></div>

Avez-vous une solution?

Merci beaucoup... Sourire
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 11 Avril 2010, 14:38:26 »

 Journalisée
le hollandais volant
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 11 Avril 2010, 15:49:10 »

Salut !

Il y'a plein d'espaces dans les noms des fichiers. Je pense que ça joue.
Journalisée
leon59143
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 269



Voir le profil
« Répondre #2 le: 11 Avril 2010, 21:26:54 »

Bonjour, comme le dit souvent le hollandais, evitez toujours les accents et les espaces dans :

-les noms de classes
-les id
-les liens etc...

enfin bref, tout ce qui peut faire référence à un objet. Et puis, autant faire simple, sans accent ni espace ni même majuscules, on s'évite souvent des belles pertes de temps Clin d'oeil

Bonne continuation
« Dernière édition: 12 Avril 2010, 13:56:20 par leon59143 » Journalisée

Aucun support par mp ne sera traité.

Vouloir faire de belles phrases, c'est bien! Mais être compréhensible, c'est beaucoup mieux. 
votrebatisseur
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #3 le: 12 Avril 2010, 07:17:03 »

Grand merci....... Problème résolu   Clin d'oeil
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.024 secondes avec 20 requêtes.