Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
24 Novembre 2017, 15:35:54


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: code php qui marche pas  (Lu 2016 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
007007
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« le: 24 Avril 2010, 14:36:00 »

Bonjour

pourquoi ce code ne marche pas  :

Code:
<?php

echo file_get_contents('http://www.google.co.ma/search?q=site+php&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox-a&rlz=1R1GGLL_fr___MA368');

?>


ça n'affiche rien, quelqu'un peut confirmer ça ?

merci
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 24 Avril 2010, 14:36:00 »

 Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #1 le: 24 Avril 2010, 14:44:44 »

C'est supposé faire quoi?
Journalisée
007007
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« Répondre #2 le: 24 Avril 2010, 14:53:52 »

C'est supposé faire quoi?


Afficher les résultats de la recherche google sur la page

pour tester copiez ce code dans un fichier php et appelez le, ça n'affiche rien .....
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #3 le: 24 Avril 2010, 15:38:42 »

Oui, mais ta demande n'étant pas encore validée, tu le testes comment? sur easy php?
Journalisée
007007
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« Répondre #4 le: 24 Avril 2010, 16:17:09 »

j'ai voulu juste savoir si cela marche sur vos serveurs, car sur mon ancien hébergeur ça coince ...
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 24 Avril 2010, 16:17:09 »

 Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #5 le: 24 Avril 2010, 16:19:53 »

Ben? attends le résultat de ta demande et tu testes!
Journalisée
leon59143
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 269



Voir le profil
« Répondre #6 le: 24 Avril 2010, 17:01:27 »

bonjour,

file_get_contents ne fonctionne pas (enfin extrêmement rarement) sur des url distantes. Le probleme ne vient pas de tes hebergeurs, mais de l'hebergeur de ta cible. En l'occurence, ici, google n'autorise apparemment pas le prélèvement de caratères externe avec php.

edit : erreur de ma part,intrigué par l'utilité de cette fonction, j'ai testé, et en effet ça fonctionne. Désolé.
« Dernière édition: 24 Avril 2010, 17:07:44 par leon59143 » Journalisée

Aucun support par mp ne sera traité.

Vouloir faire de belles phrases, c'est bien! Mais être compréhensible, c'est beaucoup mieux. 
007007
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« Répondre #7 le: 24 Avril 2010, 17:13:56 »

c'est bon j'ai passé par curl et ça marche
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.026 secondes avec 21 requêtes.