Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
20 Novembre 2017, 22:34:53


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Crystal Code , Créer facilement son site web avec un IDE 3 en 1 !  (Lu 20984 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #30 le: 19 Mai 2010, 13:46:00 »

Oui je croix que qu'on peut crée des site en C++, c'est un langage native, c'est lu ça quelque part et je veut plus m'informer dessus.
d'ailleurs facebook utilise cette technique, et ça rend l'affichage des pages très rapide. Mais le HTML/CSS/PHP... reste indispensable.
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #30 le: 19 Mai 2010, 13:46:00 »

 Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #31 le: 19 Mai 2010, 14:14:00 »

ok...

sinon, d'autres avis ?
Journalisée
Bouyachaka
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« Répondre #32 le: 19 Mai 2010, 14:18:16 »

C'est vrai j'en ai entendu parlé c'est un module qui transforme le php en c++ et le principe c'est de passer outre le fait que php est un langage interpréter (ce qui pour un gros site comme facebook peut entrainer une surcharge du serveur). Sinon en restant dans le C t'as l'ASP c'est le nom web du C# c'est pas totalement open source (c'est du made in microsoft) et ça te donne des page en .aspx si je ne me trompe pas.
Journalisée

jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #33 le: 20 Mai 2010, 20:27:03 »

Une autre suggestion :
Comme tu sais, quelques fois les navigateur n'affiche pas un même élément de la même manière surtout IE, si tu pouvais intégré cette fonction de pourvoir voir l'affichage de chaque navigateur. Je parle bien sûr juste des navigateur connu comme IE, FF, Opera, Chrome, Safari.
Ça va être génial si tu le fait !  Souriant

Cordialement,
Jom006.
Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #34 le: 21 Mai 2010, 21:50:25 »

Ce n'est pas possible (du moins je crois), car il faudrait que j'utlise les moteurs web adapté (Trident pour IE, Gecko pour FF etc..), et je ne peux pas compiler ces moteur avec Qt, je n'ai que WebKit Triste
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #34 le: 21 Mai 2010, 21:50:25 »

 Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #35 le: 21 Mai 2010, 22:04:52 »

Nouvelle version dispo !

- Correction de bugs
- Nouvelle cloration et lanages
- Barre de statut
- Et une V Linux qui va sortir !!
Journalisée
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #36 le: 21 Mai 2010, 23:20:01 »

Le double clique sur l'aperçu bug plus ,tant mieux.
sinon, lorsqu'on clique dessus, il y a une phrase qui apparait dessus, elle contient une ptit faute d'orthographe : "Vous deve* être dans un onglet d'edition* pour utiliser cette fonction."
1er = devez, 2eme = d'édition.

Oups, maintenant c'est le bouton de l'aperçu PHP qui bug ^^

Cordialement,
Jom006.
Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #37 le: 21 Mai 2010, 23:21:25 »

C 'est a dire ?
Journalisée
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #38 le: 21 Mai 2010, 23:26:21 »

C'est simplement comme le cas de bug de l'aperçu HTML, au double clique la fenêtre ce ferme toute seul.
Une deuxième chose, c'est que cette image qui ce vient a l'ouverture du logi dérange un peu, si tu pouvais faire en sorte qu'elle disparait automatiquement après 2 secondes de l'ouverture ou un truc comme ça.
Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #39 le: 21 Mai 2010, 23:40:58 »

Ok

le bug vient en quelles circonstance, en edition, ou t'es sur un ongelt web ?
Journalisée
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #40 le: 22 Mai 2010, 01:31:51 »

Oui, sur un onglet web, déjà on peut pas double clique si c'était pas le cas puisqu'il y a un message d'erreur qui s'affiche, celui qui te demande d'enregistrer le fichier dans le dossier WAMP.
Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #41 le: 22 Mai 2010, 11:33:05 »

Alors, lorsque tu clique dessus et que t'es,par exemple sur PHPMyAdmin, ça te dit : "Crystal Code.exe a cessé de fonctionner ?"
Journalisée
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #42 le: 22 Mai 2010, 11:38:10 »

Oui c'est ça, sur PhpMyAdmin ou même sur l'aperçu PHP, quand je clique sur le bouton un "double clique" je dit le logi ce ferme tout seul sans rien dire.
Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #43 le: 22 Mai 2010, 11:44:26 »

Je vien de remarqué, je corrige le bug actuellement , sinon que penseriez vous d'une fonction "imprimer" ?
Journalisée
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #44 le: 22 Mai 2010, 11:47:39 »

Imprimer un code ? je ne sais pas trop a quoi ça peut servir mais sache que c'est intégrer dans Notepad++
Journalisée
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.021 secondes avec 21 requêtes.