Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
24 Novembre 2017, 00:58:46


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2 3   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: mais ou est mon site?  (Lu 5575 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« le: 24 Juin 2010, 21:42:20 »

 Sourire salut a tous,
la question est presque posé dans le titre
je n'arrive pas a trouver le fichier public-html pouvez vous m'aidez

bonne soirée
++
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 24 Juin 2010, 21:42:20 »

 Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #1 le: 24 Juin 2010, 22:06:46 »

re
je suis désolé je vient de trouver manque de lecture de ma part
encore dsl
mais merci a webou!pour l'hébergement
++
Journalisée
Keanjyto
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 170


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 25 Juin 2010, 09:47:28 »

Bonjour,

En allant sur ton site ("http://les-oiseaux-une-passion.webou.net/"), le serveur n'affiche pas ta page d'accueil. La cause est que tu n'a pas de fichier index : renommes donc ton fichier "page.php" en "index.php" et ça marchera Clin d'oeil

Par contre, ton fond vert clair contraste trop avec les autres couleurs de ta page ce qui fait légèrement mal au yeux si la lecture est prolongée, lis cette page pour savoir comment y remédier Clin d'oeil :
=> "http://www.commentcamarche.net/contents/web/webdesign.php3" (au paragraphe "Choix des couleurs").

Cordialement,
Keanjyto.
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #3 le: 28 Juin 2010, 19:29:41 »

merci keanjyto
j'ai fais la petite modif page=>index 
et j'ai également changer la couleur de fond en plus pale,c'est mieux?
par contre quand je tape sur google"le site des oiseaux"il ne me met pas ma page
c'est normale ,faut que j'attende que le site se développe ou alor il y a quelque chose a faire?
merci
++
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #4 le: 28 Juin 2010, 22:38:52 »

Effectivement, il faut attendre que gogaule passe sur ton site pour le référencer, ce qui peut prendre un peu de temps.

Mais en l'état ton site ne sera pas correctement référencé!!!
Il faut que tu modifies tes balises méta.
Plus de détails ici:
http://www.commentcamarche.net/contents/html/htmlmeta.php3
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 28 Juin 2010, 22:38:52 »

 Journalisée
Keanjyto
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 170


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 29 Juin 2010, 12:20:43 »

Salut,

Pour le fond c'est beaucoup mieux Clin d'oeil
Pour que ton site apparaisse dans Google, il faut le référer correctement, cela inclut de bien utiliser tes balises "meta" comme l'a souligné MrsB, pour plus de renseignements, tu peux commencer à lire :
=> "http://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%A9f%C3%A9rencement" (par exemple)

Bonne continuation ^^
Journalisée
judovillebon
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 29 Juin 2010, 13:33:30 »

Bonjour,

La page d'accueil est bizarrement construite, il y a 3 balises html, 3 body, ...
Je ne suis pas sûr que ça aide les robots une telle construction.
Il faudrait avoir la construction suivante:
Code:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>le site des oiseaux </title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       <meta name="robots" content="index, follow">
       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="code.css" href="code.css" />
   </head>
 
   <body>

....
 
   </body>
</html>

Bon courage.
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #7 le: 29 Juin 2010, 19:25:20 »

Oui, ça c'est effectivement un autre problème, le fichier est bizarrement construit, et, je n'y avais pas pensé, mais c'est sûr que parmi les pbs que ça peut causer, il y a le référencement!!

Mais à la limite, ça n'est pas le pb le plus grave que ça pourrait faire...
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #8 le: 30 Juin 2010, 00:13:29 »

heu Choqu&eacute;  Choqu&eacute;  Choqu&eacute;  Huh  Huh
ba pour commencer,voici le copier coller de mon index




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>le site des oiseaux </title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="code.css" href="code.css" />
   </head>
 
   <body>
 
       <!-- L'en-téte -->
 
       <?php include("haut de page.php"); ?>

 
       <!-- Les menus -->
 
       <?php include("menu.php"); ?>
       <!-- Le corps -->
 
       <div id="corps">
 <h2 class="clignotant">petite pr&eacute;sentation</h2>
 <p>bonjour/bonsoir chers visteurs!<br/>
 je me pr&eacute;sente,je suis le milouin du 62 ,alias geoffrey ,j'habite berck sur mer dans le pas de calais(62)<br/>
et j'adore les oiseaux</p>
<h2 class="clignotant">le site</h2>
<p>comme vous l'avez deviner ce site est d&eacute;di&eacute; aux oiseaux<br />
plus pr&eacute;cisment:
<ul><li>des fiches sont a votre dispositions,pour vous aider dans votre &eacute;levage ou pour &eacute;tudier les oiseaux</li>
<li>des photos,qui seront souvent associ&eacute;s aux fiches</li>
<li>la r&eacute;glementation </li>
<li>et d'autres choses a venir</li>
</ul>
<p>actuellement ce site est en construction,donc veuiller m'excus&eacute; des quelques fautes d'orthographe que j'ai pu com&eacute;tre,elles serons bientot corig&eacute;s.Pour le moment il n'y a pas grand chose ici ,c'est normal ce site est en construction,mais si vous voulez m'aider rendez vous plus bas mais prener la peine de lire ce qui suit.</p>
<h2 class="clignotant">faire vivre le site</h2>
    <p>vous pouvez m'aidez a faire vivre le site ,l'am&eacute;liorer,sugg&eacute;rer ....<p>
<h3>c'est bien beau tout ca,mais comment?</h3>
<p>et bien tout simplement comme ceci:
<ul><li>en donnant des suggestion :<a href="suggestion@les-oiseaux-une-passion.webou.net">suggestion,site les oiseaux une passion</a></li>
<li>en entrant dans la <a href="l'equipe.php">la team fiche dit l'&eacute;quipe</a></li>
<li>et en m'aidant a corriger diverses fautes a l'adresse des suggestion</li>
<li>et en r&eacute;pondant a ceci,merci d'y participer 1 seule fois<br />
<a href="formulaiare1.php"style=color:lime;>formulaire1(indisponible pour le moment)</a></li>
</ul></p>

   
<h4 class="clignotant">contacter le milouin du 62:</h4>
<p>pour diverse choses,<a href="contact@les-oiseaux-une-passion.webou.net">contact</a><br />
pour la team fiches,<a href="lestaff@les-oiseaux-une-passion.webou.net">ici</a><br />
pour le bugs,<a href="bug@les-oiseaux-une-passion.webou.net">la</a><br />
pour les suggestions,<a href="suggestion@les-oiseaux-une-passion.webou.net">juste ici</a></p>     </div>
 
       <!-- Le pied de page -->
 
      <?php include("pied de page.php") ?>
 
   </body>
</html>




et je voit pas ce qu'il y  a mes balises body et html
ensuite la balise méta........ Huh  Tire la langue

et pour le référencement,dès que j'ai pas de probléme a mes balise il faut attendre combien de temps environ?
en tout cas merci de m'aider ,heureusement que j'ai poster un message pour rien..... Clin d'oeil  Clin d'oeil Bisou
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #9 le: 30 Juin 2010, 00:15:03 »

petite modif en haut

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>le site des oiseaux </title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="code.css" href="code.css" />
   </head>
 
   <body>

++
Journalisée
judovillebon
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38



Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 30 Juin 2010, 10:35:43 »

Bonjour,

Ton problème de balise doit être dans  "haut de page.php" et "pied de page.php".

Pour le référencement, ajoute une balise de ce type dans l'entête.
Code:
<meta name="robots" content="index, follow">

Regarde par exemple ce lien pour plus d'info:
http://www.referencement-team.com/metatags/meta-robots.html
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #11 le: 30 Juin 2010, 10:46:22 »

j'ai rajouter ton truc meta
mais je vais attendre mrsb et autre par ce que le reste ???a part si tu peut m'expliquer
merci judovillebon
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #12 le: 30 Juin 2010, 10:49:00 »

a j'ai peut être compris
en faite dans mon menu.php,haut de page.php,pied de page.php faut que j'enléve le truc d'une page normale et que je laisse que le code dans les balise body?
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #13 le: 30 Juin 2010, 10:51:07 »

c'est toujour moi
je croit ue c'été ca par ce que je vient d'enlevé tout le blabla pour faire une page web et sa marche rien a changer donc si c'est pas dites lemoi
++
Journalisée
judovillebon
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38



Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 30 Juin 2010, 11:35:58 »

C'était bien ça. C'est sur la bonne voie
Journalisée
Pages: [1] 2 3   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.029 secondes avec 21 requêtes.