Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Novembre 2017, 16:03:49


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 [2] 3   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: mais ou est mon site?  (Lu 5574 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #15 le: 30 Juin 2010, 11:37:55 »

ioupppppppppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #15 le: 30 Juin 2010, 11:37:55 »

 Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #16 le: 30 Juin 2010, 13:02:58 »

Pour faire simple, clair, et rapide:
si tu es en php, tu es en php.
si tu es en html, tu es en html.

Je suis un poil intégriste là-dessus,
mais quand je fais une page .php à la main
(certes, de moins en moins souvent),
elle ne contient que du PHP.
Si je suis obligée d'inclure le php dans une page html,
je fais l'appel par un include.
Ce qui évite les problèmes de balises qui se croisent (comme celui que tu as eu): s'il n'y a pas d'html dans le php, il n'y a pas de balise!!

Maintenant j'ai l'impression que les djeuns sont beaucoup plus relax sur ce genre de séparation... mais du coup leurs pages sont rarement "propres"!!
« Dernière édition: 30 Juin 2010, 13:04:45 par MrsB » Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #17 le: 30 Juin 2010, 13:15:49 »

ok donc je vais me mettre a faire ca
mais je suis pe faignant
 c'est que j'avais pas compris le truc de séparation
pour on metter les ensemble
++
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #18 le: 30 Juin 2010, 13:37:59 »

voila j'ai changer
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #19 le: 30 Juin 2010, 13:52:18 »

ba écoute aprés avoir changer j'avais que le cors d'afficher
alor mainteant c'est le br*n
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #19 le: 30 Juin 2010, 13:52:18 »

 Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #20 le: 30 Juin 2010, 14:03:22 »

c'est obliger de séparer php et html ?par ce que la je suis perdu
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #21 le: 30 Juin 2010, 14:20:36 »

Je confirme, c'est le b..... Grimaçant

Il y a qqch qui ne va pas ligne 17 de index.php, quand tu essaies d'inclure menu.html.
Je subodore que c'est parce que c'est .html que ça cafouille
Essaie de renommer le fichier en menu.php.
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #22 le: 30 Juin 2010, 14:24:13 »

attend je fais ca aprés mais la je remet déja le reste en ordre
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #23 le: 30 Juin 2010, 14:27:54 »

Ben wala ça a l'air mieux!!

Déjà tes puces de listes sont rentrées DANS les cadres, ça fait mieux rangé qu'au départ...
 Clin d'oeil
Maintenant si tu veux continuer à améliorer:
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fles-oiseaux-une-passion.webou.net%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #24 le: 30 Juin 2010, 14:35:14 »

attend je suis pose qu'il faut que fasse ca au reste?
et j'espére que tu ne croit pas que suis faignant,par ce que moi je connaissait pas ca et d'ailleur avec ce que j'ai fait pour un site dont je ne sait même pas si ca va marcher je pense ne e^tre a 100%faignant
enfin merci
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #25 le: 30 Juin 2010, 14:48:39 »

bon voila j'ai fini
maintenant je passe au lien que tu ma donné
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #26 le: 30 Juin 2010, 14:51:09 »

a part du chinois je voit rien  Grimaçant  Pleurs
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #27 le: 30 Juin 2010, 16:18:22 »

Boh, j'croyais que c'était de l'anglais...!! Grimaçant
Blague mise à part c'était seulement si tu voulais nettoyer à fond...

Mais déjà là c'est mieux (et ça se voit sans même aller regarder la source).
L'affichage est bien meilleur!!

Citation
c'est obliger de séparer php et html ?
Obligé non, plus "propre" oui.
Mais maintenant, attention, tu n'as plus du tout de doctype ni de balises meta!!

Donc il faudrait un index.html avec
  • Doctype
  • head avec balises meta
  • body avec un include de index.php
« Dernière édition: 30 Juin 2010, 16:25:00 par MrsB » Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #28 le: 30 Juin 2010, 16:38:44 »

oui mais on eput pas mettre du php dans un fichier html!?
il y a qu ele fond qui s'affice ,c'est normale,grace a la balise link
Journalisée
le milouin du 62
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 133


Voir le profil
« Répondre #29 le: 30 Juin 2010, 16:41:59 »

donc j'ai renomer mon index.php en aindex.php
et mon index.html en index.php
et ca marche
c'est ca qui falait faire?
Journalisée
Pages: 1 [2] 3   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.022 secondes avec 21 requêtes.