Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
17 Novembre 2017, 20:05:45


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: recuper un slach pour afficher.  (Lu 2397 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Rainbow
Invité
« le: 14 Août 2010, 21:37:39 »

Bonjour j'ai un p'tit problème.
je voudrais j'errais l'affichage d'un texte en fonction du lien ou je me trouve. je m'explique:

http://site.net/lien.php
http://site.net/dossier/lien2.php

j'aimerais afficher  un texte avec un lien  en ../ en fonction de mon slach  /   sinon je mes le même texte avec un lien normal.

Merci d'avance pour vos nombreuse réponse.
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 14 Août 2010, 21:37:39 »

 Journalisée
leon59143
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 269



Voir le profil
« Répondre #1 le: 17 Août 2010, 23:08:41 »

Bonjour,

je pense pouvoir t'aider, mais malheureusement, je ne saisi pas l'intégralité de ton problème. Peux tu reformuler stp

Merci
Journalisée

Aucun support par mp ne sera traité.

Vouloir faire de belles phrases, c'est bien! Mais être compréhensible, c'est beaucoup mieux. 
Rainbow
Invité
« Répondre #2 le: 18 Août 2010, 01:22:58 »

kikou jai chercher et j'ai trouver une solution :

Code:
<?php
function url_actuelle() // je recupere le lien
{
return 
"http://" $_SERVER["SERVER_NAME"] . $_SERVER["REQUEST_URI"];
}

$url url_actuelle();
$tab explode("/"$url);
$var2 $tab[count($tab)-2]; //je regarde se qui se trouve a mon avant mon slach
if ( $var2 == "Livre_dor"//si il est egal à l'un de mes dossier  j'affiche a
{
echo 
"../lien.php";
}
else
{
echo 
"lien.php";// sinon je mes B 
}
?>


j'ai avancer le codage de mon site et me heurte toujours au même problème. celui de l'envoie d'une image :s.
Journalisée
leon59143
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 269



Voir le profil
« Répondre #3 le: 18 Août 2010, 07:51:08 »

donc en gros, avec ta fonction, une adresse du type http://tonsite.webou.net/livredor.php t'orientera vers http://tonsite.webou.net/livredor/ c'est bien ca?

si c'est le cas, tu aurais pu le faire beaucoup plus simplement avant des parametres passés grace a des formulaires ^^ du style
http://tonsite.webou.net/index.php?d=lenomdudossier&p=lenomdepage

et pour les images, c'est quoi ton problème précisément?
Journalisée

Aucun support par mp ne sera traité.

Vouloir faire de belles phrases, c'est bien! Mais être compréhensible, c'est beaucoup mieux. 
Rainbow
Invité
« Répondre #4 le: 18 Août 2010, 11:35:32 »

oui mais toutes mes page ne parte pas de ma page index :s
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 18 Août 2010, 11:35:32 »

 Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.051 secondes avec 22 requêtes.