Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
24 Novembre 2017, 23:13:51


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Connection BDD mysql webou.  (Lu 6385 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
gogaule
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 72



Voir le profil WWW
« le: 05 Septembre 2010, 14:02:45 »

Bonjour .

Je ne me rappelle plus comment me connecter à la BDD webou.

J'ai créé une base de données sans prbs mais je n'arrive pas à me connecter .

Merci d'avance .

Cordialement.

Bonsoir .

J'ai réalisé le tuto de Mateo du site du zero afin de placer des nouvelles sur mon site .
Tout fonctionne en local .
Je ne parviens pas à me connecter à ma base de données mysql/webou ..

Code:
mysql_connect("localhost", "root", "root");
mysql_select_db("test");

Pas d'idées Huh

Cordialement.     J'ai trouvé ..:

Au cas ou : inscrire : 'localhost' ,'non_de_l'utilisateur'(celui que vous avez inscrit lors de la création ),'le_mot_de_Passe' (inscrit lors de la création.
ensuite 'le_nom_de_la_database'

Cordialement
« Dernière édition: 05 Septembre 2010, 19:58:16 par gogaule » Journalisée

En jachère , attente impatiente du Printemps .. et de ses Fleurs .
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 05 Septembre 2010, 14:02:45 »

 Journalisée
clemgaut
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 141


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 06 Septembre 2010, 15:32:13 »

il faut que tu mettes :
Code:
mysql_connect("localhost", "ton_pseudo", "ton_motDePasse");
mysql_select_db("le_nom_de_ta_bdd");
Journalisée

1 c'est bien, 2 c'est mieux Sourire
Site sur la TI-82
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #2 le: 17 Janvier 2011, 14:41:53 »

j'ai essayé de me connecter sur ma base webou : je crois qu'il faut ajouter un utilisateur à la base dans le panel. Merci
Journalisée
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #3 le: 26 Janvier 2011, 10:12:05 »

pourquoi personne ne répond ici ?!  Huh
Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 26 Janvier 2011, 10:22:19 »

pourquoi personne ne répond ici ?!  Huh

Répondre a quoi  Huh
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 26 Janvier 2011, 10:22:19 »

 Journalisée
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #5 le: 01 Février 2011, 18:09:37 »

j'ai ajouté un nouvelle utilisateur à ma base j'essaye de me connecter et j'arrive pas encore sous dream  Grimaçant
dès que j'arrive je vous le dit..... Souriant
Journalisée
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #6 le: 01 Février 2011, 18:11:28 »

Merci Coleim  Grimaçant de ta reaction !
Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 01 Février 2011, 19:39:09 »

Merci Coleim  Grimaçant de ta reaction !

De rien.
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #8 le: 02 Février 2011, 13:55:44 »

j'ai essayé plusieurs fois de me connecter à Webou via Dream, j'arrive toujours pas Help please !  Coleim tu peux faire quelque chose  Grimaçant et me répondre stp  Huh
Journalisée
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #9 le: 02 Février 2011, 14:03:48 »

je souhaite me connecter à ma BD webou sous Dream cs5 et malgré les infos sur les paramètres de connection je reçoit tjrs le même msg d'erreur :
                                                     "selectionner Bd "" ===> Msql Error:# 1045
                                                      Access denied for user 'moi@localhost' ( using password: YES)

* j'ai changé mon password lu le tuto (connection BD webou ) refais la manip 4fois c'est toujours le même message  Lèvres scellées Huh

 rattaché l'utilisateur à BD tout fait ça coince tjrs Huh une réponse please ici  Huh
Journalisée
benji384
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14


Voir le profil
« Répondre #10 le: 02 Février 2011, 14:13:54 »

Bonjour,

Je viens de faire le test chez moi, et cela fonctionne parfaitement.

Comme nom d'utilisateur/mot de passe, j'utilise celui de connexion au panel, et tout fonctionne, je viens de faire le test à l'instant avec:
Code:
mysql_connect("localhost", "ton_pseudo", "ton_motDePasse");
mysql_select_db("le_nom_de_ta_bdd");

Benjamin.
Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 02 Février 2011, 14:24:25 »

                                                     "selectionner Bd "" ===> Msql Error:# 1045
                                                      Access denied for user 'moi@localhost' ( using password: YES)

Juste, ton user, ce n'est pas 'moi' donc déjà, y'a un problème la dedans.

Question con, tu n'essaye pas de te connecter a la base webou depuis ton dream (dreamweaver je suppose) en local quand même ?
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #12 le: 02 Février 2011, 14:56:20 »

Benji c la connexion du utilisateur/mdp que j'ai crée dans le panel que j'utilise  Grimaçant et ça marche pas  ( avec assistant creation B.d dans le panel webou )
------
je sais ! c'est pas "moi"  Coleim  c'est juste une exemple  "moi"   Grimaçant ( c autre chose c juste pour pas te donner le nom direct  Grimaçant)
----------------
au faite je suis  sous dreamweaver cs5, il attache le fichier de connection automatiquement ils demandent juste d'entrée les infos de connections   (en local ça marche très bien ===>
                   *  Nom de connexion: myconnect ( pr les jeux d'enregistrements (là on l'appelle se qu'on veut, pas important nom !!) )
                      Serveur Mysql: localhost
                      Nom d'utilisateur: root
                      Mot de passe :         ( rien car on est en local donc on met rien )
                         
                  * je click ensuite sur 'Selectionnner...' ( pr selectionner une BD sous dream Cs5: là il m'affiche toutes les BD local crée, je selectionnne une bd par conséquent. )
                 
                  * je click sur "tester"
                   " connexion établie "   Grimaçant en local ça marche nickel !
---------------------------------------
 serveur distant ====>
                  * Nom de connexion: myconnect2 ( c pr les jeux d'enregistrements)
                     Serveur Mysql : localhost ( comme le tuto le montre )
                     Nom d'utilisateur : utilisateur_base_attache_webou ( celle crée sur le panel comme le tuto le montre )
                     Mot de passe : celui_crée_panel ( comme le tuto le montre --> "assistant creation BD " )
                   * je click sur ''Selectionner..." ( pr selectionner une base et là oups  Huh Huh pas de Bd )
           
ça marche pas je vous l'ai dit  Indéci et en + j'ai changé ma Bd et mdp sous le panel 4 fois 

HELP PLEASE  Huh
                                     
Journalisée
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #13 le: 02 Février 2011, 15:04:09 »

  Grimaçant là ça marche
Journalisée
webmasternash
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29



Voir le profil
« Répondre #14 le: 02 Février 2011, 15:15:21 »

là ça marche pas  Huh why Huh  Indéci votre aide svp
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.029 secondes avec 21 requêtes.