Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
24 Novembre 2017, 02:53:08


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Joomla accepté ?  (Lu 1539 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Zolfanello
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« le: 20 Septembre 2010, 09:43:26 »

Bonjour,

J'aimerais savoir si vous acceptez les sites utilisant Joomla avec tous leurs plug-ins et autres....
Autre chose, avant j'étais sur free, mais,  depuis que je vis hors de la France impossible de me connecter à mon site
c'est dégoutant, Huh mais c'est comme ça, acceptez-vous, l'ouverture d'un compte même si on vit dans un autre pays ?

Cordialement,

Zolfanello
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 20 Septembre 2010, 09:43:26 »

 Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 20 Septembre 2010, 11:15:32 »

Bonjour,

J'aimerais savoir si vous acceptez les sites utilisant Joomla avec tous leurs plug-ins et autres....

Il me semble bien que oui.

J'ai vu des personnes qui l'utilisait.

acceptez-vous, l'ouverture d'un compte même si on vit dans un autre pays ?

Oui. Il y en a pas mal d'ailleurs sur Webou (canada, marroc, ... )
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Zolfanello
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #2 le: 20 Septembre 2010, 11:30:47 »

Merci pour la réponse.
Par compte, je ne comprends pas très bien quand je veux demander un compte on me demande une photo de l'appercu de mon site ?
Je ne comprends pas cette demande, étant donné que le site n'existe pas encore hélas.
Une petite idée de ce que vous me demandez ?
Journalisée
lepetitmarocain
Invité
« Répondre #3 le: 20 Septembre 2010, 12:46:44 »

Citation
Merci pour la réponse.
Par compte, je ne comprends pas très bien quand je veux demander un compte on me demande une photo de l'appercu de mon site ?
Je ne comprends pas cette demande, étant donné que le site n'existe pas encore hélas.
Une petite idée de ce que vous me demandez ?

Commence déjà par coder la page d'index de ton site, ensuite tu nous Upload un aperçu, c'est simple.
Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 20 Septembre 2010, 13:22:05 »

Merci pour la réponse.
Par compte, je ne comprends pas très bien quand je veux demander un compte on me demande une photo de l'appercu de mon site ?
Je ne comprends pas cette demande, étant donné que le site n'existe pas encore hélas.
Une petite idée de ce que vous me demandez ?

En fait, Webou est un hébergeur de site, et ne sert pas a faire des tests. Les sites vides ne sont donc pas acceptés.

On part du principe qu'il faut au moins avoir la page d'accueil du site.

C'est du a un trop grand nombre de sites commencé puis laissé a l'abandon par la suite.


Tu peux simuler un serveur chez toi pour faire les tests avec Wamp.
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 20 Septembre 2010, 13:22:05 »

 Journalisée
mahprod
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #5 le: 21 Septembre 2010, 01:39:37 »

je vais répondre pour le demandeur : Merci Sourire
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #6 le: 21 Septembre 2010, 23:48:57 »

Bonjour,
tout à fait d'accord avec les messages précédents,
Joomla marche sans souci,
les connexions depuis l'étranger aussi,

mais une précision, surtout si c'est de remettre en ligne ton ancien site dont il est question ici:
attention à ne pas utiliser une version de joomla trop antique, pour qu'elle tourne sans problème avec la version de php de Webou.
(pas de panique, en gros, passé la 1.0, je ne crois pas qu'il y ait de souci, sinon une mise à jour de joomla risque d'être nécessaire,
et là tu risques de ne pas retrouver tous les plugins que tu avais précédemment...)
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.02 secondes avec 21 requêtes.