Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
21 Novembre 2017, 07:32:13


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: J'ai creer une page de connexion qui marche mais elle est vu que par mon ordi  (Lu 4859 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
m476
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« le: 01 Février 2007, 21:26:51 »

Voila mon probleme j'ai creer un site est je veux creer un session avec un nom d'utilisateur et un mot de passe j'ai bien configurez localhost avec les codes que je voulais mettre mais le probleme quand je me les pages dans mon herbergeur(ifrance)
Je visualise le site ça marche mais quand un copain veut aller dessus rien il ne vois que la page d'accueil. QUe ce passe t-il? Pourquoi ça marche pas?
Allez voir par vous meme
http://www.section7com.ifrance.com/
Merci de me repondre.
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 01 Février 2007, 21:26:51 »

 Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 01 Février 2007, 22:23:30 »

Le liens de l'image pointe vers http://localhost/login.php . Il faut changer ce lien en lien relatif vers la page login.php .
localhost désigne l'ordinateur local, c'est donc normal que toi tu le vois sur ton ordi.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
m476
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #2 le: 02 Février 2007, 12:56:42 »

Merci d'avoir a ma question Mais es que tu peut etre plus clair sur creer un lien relatif et Comment faire pour realiser ce lien? Merci de me repondre
Journalisée
m476
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #3 le: 02 Février 2007, 14:08:50 »


Voila le message d'erreur qu'il me donne lorsque je fe ce que tu ma dit merci de me dire qu'es que je doit faire?Merci de me repondre.

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /www/sites/1/ifrance.com/w/w/www.section7com/site/Connections/in.php on line 9
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 02 Février 2007, 17:45:39 »

C'est mieux, maintenant il faut corriger ton login.php pour qu'il se connecte à ta base de données chez ifrance.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 02 Février 2007, 17:45:39 »

 Journalisée
m476
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #5 le: 02 Février 2007, 19:51:24 »


J'ai essayé de le faire mais j'y arrive pas.T'orai pas un tuto ou m'expliquez comment je fait pour changer la base de donnée sur mon login.php?Surtout que moi je travaille avec dreamwearer.Merci de me répondre.
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 150



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 02 Février 2007, 21:14:22 »

Disons qu'à ce moment là tu devrais plutot demander à des gens qui connaissent dreamweaver.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
m476
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #7 le: 02 Février 2007, 21:39:09 »


Oui mais tu ne connaitrai quelqu'un qui a eu ce probleme? Tu fait comment pour changer la base de donnees de login.php?En mettant dreamwearer en bé-mol Parque de tt facon maintenant le probleme de vient pas de lui.Faut que je sorte du réseau local.Merci de m'aider Sa fait trois jours que je sui dessus et j'arrive a rien.
Journalisée
spprod
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 37


Voir le profil
« Répondre #8 le: 03 Février 2007, 20:02:16 »

il me faudrai ta page php

ou que tu poste les code ici


(biensur vire les identifiant mysql)
Journalisée
m476
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #9 le: 03 Février 2007, 23:49:50 »

Tiens voila le code de ma page login.php



?php require_once('Connections/in.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_in, $in);
$query_login = "SELECT * FROM dx2004";
$login = mysql_query($query_login, $in) or die(mysql_error());
$row_login = mysql_fetch_assoc($login);
$totalRows_login = mysql_num_rows($login);
?><?php
// *** Validate request to login to this site.
session_start();

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($accesscheck)) {
  $GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
  session_register('PrevUrl');
}

if (isset($_POST['username'])) {
  $loginUsername=$_POST['username'];
  $password=$_POST['password'];
  $MM_fldUserAuthorization = "";
  $MM_redirectLoginSuccess = "login_ok.php";
  $MM_redirectLoginFailed = "login_fall.php";
  $MM_redirecttoReferrer = false;
  mysql_select_db($database_in, $in);
 
  $LoginRS__query=sprintf("SELECT username, password FROM dx2004 WHERE username='%s' AND password='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));
   
  $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $in) or die(mysql_error());
  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
  if ($loginFoundUser) {
     $loginStrGroup = "";
   
    //declare two session variables and assign them
    $GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
    $GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;        

    //register the session variables
    session_register("MM_Username");
    session_register("MM_UserGroup");

    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];   
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   color: #000000;
}
body {
   background-color: #FF0000;
}
-->
</style></head>

<body>
<form name="form1" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">
  <p>Nom de l'utilisateur:
      <input name="username" type="text" id="username">
</p>
  <p>Mot de passe:
      <input name="password" type="password" id="password">
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="connexion">
</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>Pour tous qui n'ont pas le mot de passe aller sur <a href="http://www.m476.ifrance.com/">le site de m476</a> </p>
</form>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($login);
?>

Si tu peux ou il ya l'erreur merci de repondre
Journalisée
m476
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


Voir le profil
« Répondre #10 le: 05 Février 2007, 20:24:20 »

 Sait bon probleme resolu merci
Journalisée
Titan_795
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 179



Voir le profil
« Répondre #11 le: 07 Février 2007, 21:13:24 »


Voila le message d'erreur qu'il me donne lorsque je fe ce que tu ma dit merci de me dire qu'es que je doit faire?Merci de me repondre.

Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /www/sites/1/ifrance.com/w/w/www.section7com/site/Connections/in.php on line 9

Pour info meme si tu as trouvé l'erreur, ca pourra toujours servir à d'autres Clin d'oeil

tu as fait un lien relatif ... tu n'aurais pas dut ou plutot pas comme ca ^^

je m'explique :
/www/sites/1/ifrance.com/w/w/www.section7com/site/Connections/in.php

Soit tu fait un lien style :
http://www.section7com/site/Connections/in.php
soit tu fait un lien relatif à la style
site/Connections/in.php
le serveur comprendra donc ca :
/www/sites/1/ifrance.com/w/w/site/Connections/in.php

et là ca fonctionnera Clin d'oeil
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.033 secondes avec 21 requêtes.