Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
21 Novembre 2017, 07:30:47


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Résolu] Problèmes session_start()  (Lu 6592 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Gus19
Invité
« le: 24 Février 2010, 16:16:39 »

Bonjour

Je viens de placer mon site sur webou, et j'ai un petit problème avec le session_start();

Code:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/gus19/public_html/index.php:1) in /home/gus19/public_html/index.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/gus19/public_html/index.php:1) in /home/gus19/public_html/index.php on line 2

En effet j'ai ce message d'erreur qui apparait alors que je n'ai aucun problème en local ...

J'ai chercher un petit peu sur le forum les sujets qui avait déjà été posté mais je n'ai pas trouvé de réponse à ma question

Code:
Dans mon index.php :

<?php 
session_start
();
ob_start(); 
?>

<?php include_once("include/header.php"?>

J'ai vu avec mon prof et essayer de résoudre ce problème, mais pas moyen
donc on pense que ça vient de l'hébergeur ...

J'ai aussi bien vérifier que mes fichiers php étaient bien en UTF8 et que je n'avais pas de doublons dans les autres fichiers.

Pouvez-vous m'aidez ?  Grima&ccedil;ant
« Dernière édition: 28 Février 2010, 22:43:54 par Gus19 » Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 24 Février 2010, 16:16:39 »

 Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 24 Février 2010, 16:34:42 »

Même sans le ob_start(); ça plante ?

Parce que il me semble que des session_start(); j'en fait, et ça marche.

Y'a quoi dans include/header.php ?
Et si tu met :
Code:
<?php session_start();
ob_start(); 
?>

ça change quelque chose?
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Gus19
Invité
« Répondre #2 le: 24 Février 2010, 17:06:09 »

que je ne mettes pas le ob_start et que je l'écrives
Code:
<?php session_start(); ?>

ou

Code:
<?php
session_start
();
?>



j'ai toujours la même erreur :/
Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 24 Février 2010, 18:32:57 »

Si tu as un fichier index.php qui contient uniquement ça :
Code:
<?php
session_start
();
?>


et aucun autre fichier, ça plante ??
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Gus19
Invité
« Répondre #4 le: 25 Février 2010, 12:37:16 »

Non en effet quand je n'ai que
Code:
<?php
session_start
();
?>

en effet ça ne plante pas  Huh
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 25 Février 2010, 12:37:16 »

 Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 25 Février 2010, 20:37:07 »

Donc si j'ai bien compris, quand tu rajoutes

Code:
<?php include_once("include/header.php"?>

ça plante, c'est bien ça?

Si oui, donne moi le début du code du header.php.
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Gus19
Invité
« Répondre #6 le: 26 Février 2010, 09:00:34 »

Après quelques petits tests, quand je passe mon index.php en ANSI et pas en UTF8 ça marche, avec ou sans include
« Dernière édition: 26 Février 2010, 09:07:58 par Gus19 » Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 26 Février 2010, 09:47:51 »

Ok, bon ben parfait du coup.
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Gus19
Invité
« Répondre #8 le: 26 Février 2010, 10:49:27 »

Ouai mais c'est quand même bizarre
Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 26 Février 2010, 14:45:51 »

Non, pas tant que ça.

Si tu codes avec Notepad++, tu remarqueras qu'il y'a 2 option : UTF 8 et UTF 8 sans BOM.

Il me semble que si l'on en met pas le sans BOM, cela ajoute des "lignes" au début du fichier. Et c'est ce qui fait planté le session_start(), qui n'est plus au début du fichier.

Sauf si tu as déjà mis le mode sans BOM, et la, je sais pas  Huh
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Gus19
Invité
« Répondre #10 le: 28 Février 2010, 22:42:51 »

C'est bon plus de problème  Grima&ccedil;ant

Merci

Journalisée
geabsence
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #11 le: 31 Décembre 2012, 18:39:13 »

Merci bcp moi aussi j'avais le problème d'encodage avec Notpad++,
quand j'ai changé à UTF-8 (sans BOM) ça a marché.
thank u  Clin d'oeil
Journalisée
jiji1
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #12 le: 10 Avril 2013, 17:04:37 »

Merci à tous; moi aussi j'avais le même problème  Clin d'oeil
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.022 secondes avec 22 requêtes.