Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
24 Novembre 2017, 12:34:41


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Une petite question sur la barre de recherche en html  (Lu 2079 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Iron Man
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« le: 09 Mai 2013, 19:34:41 »

Bonjour/Bonsoir à tous et à toutes !

Je requiers votre aide si possible car j'ai un petit soucis, dont je ne trouve malheureusement pas la solution .. et c'est un poil embêtant, vous en conviendrez ^^

Voilà, j'ai créé une barre de recherche pour mon site, qui est en local et dont voici le code html/css:

      html:   

Code:
<form class="searchbarre" method=get action=http://www.lolking.net/search?.net>
<input class="champstxt" type=text name="name" maxlength="21" placeholder="Entrez le nom d'un invocateur pour voir son profil">
<input class="bouton" type="submit" value="Go">
</form>

                css:   
Code:
/*barre de recherche*/

.searchbarre{
position: absolute;
top: 15px;
right:20px;
border: 1px solid #706b64;
padding: 3px 5px;
border-radius: 2em;
box-shadow: 0 2px 0 rgba(0,0,0,.1);/* 1: décalage horizontal à droite 2: décalage vertical en bas 3: force du dégradé 4: color*/
background: #fbfbfb;
background: -moz-linear-gradient(top, #ffffff, #17192e);
}

.searchbarre .champstxt{
background: #ffffff;
padding: 5px;
width: 300px;
border: 1px solid #706b64;
border-radius: 2em;
box-shadow:inset 0 2px 0 rgba(0,0,0,.1);/*inset = ombrage interne et pas externe*/
}

.searchbarre .bouton{
color: white;
border: 1px solid #3f3f3f;
font-size: 13px;
height: 28px;
width: 28px;
border-radius: 2em;
background: #636363;
background: -moz-linear-gradient(top, #636363, #454444 );
font-weight: bold;
}
Ce que je souhaiterais, c'est que lorsque j'appuis sur le bouton "go", ma recherche s'ouvre dans un nouvel onglet.

J'avais donc déjà testé ceci sans grande conviction:

Code:
<input class="bouton" type="submit" value="Go" target=_blank>

Mais comme il fallait s'y attendre c'est un échec ^^

Est-ce-que quelqu'un pourrait m'aider ?

En vous remerciant,

Cordialement,

Iron Man
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 09 Mai 2013, 19:34:41 »

 Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #1 le: 10 Mai 2013, 14:36:04 »

Fastoche!  Grima&ccedil;ant
Ton target=_blank faut le mettre dans <form>, puisque c'est form qui a 1 action, pas dans le input...
Journalisée
Iron Man
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #2 le: 10 Mai 2013, 23:10:23 »

Sériiiiieuuuuux  Choqu&eacute;

Mais je suis idiot --' Vraiment désolé  Embarrass&eacute;
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.018 secondes avec 20 requêtes.