Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
22 Novembre 2017, 13:40:47


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Affichage de mon site  (Lu 6516 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
CAPAP
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« le: 19 Février 2014, 10:11:50 »

Problème:
j'ai bien copier avec Filezilla les fichiers de mon site dans public_html de webou, mais quand je lance le site, les pages ne s'affiche pas mais seulement le répertoire du site que j'ai copié ainsi que le nom du fichier index.
Comment faire pour que la page d'accueil s'ouvre automatiquement et non le contenu de public-html?
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 19 Février 2014, 10:11:50 »

 Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #1 le: 19 Février 2014, 10:34:02 »

Bonjour,

Je ne vois pas de fichier index.html à la racine du site...
Journalisée
CAPAP
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #2 le: 19 Février 2014, 11:08:00 »

J'ai fait le site avec Publisher. Ou bien si je l'enregistre en page web à fichier unique mht et le renomme index.mht ça pourrait marcher?
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #3 le: 19 Février 2014, 11:42:10 »

Visiblement non...

Il faut tenter de renommer la page d'accueil en index.html à la main et ensuite changer à la main les liens qui y renvoient dans les divers fichiers si Publisher ne peut pas le faire...
Journalisée
lumos.
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #4 le: 20 Mars 2014, 08:50:07 »

Bonjour à vous,
Je ne peux malheureusement pas répondre car je pense avoir le même pb...
Je débute, je ne possède pas vraiment tous les prérequis, j'ai parcouru les différents forum et j'avoue être un peu perdu maintenant...
J'ai créer mon site en local et tout fonctionne parfaitement (Joomla 2.5;Wampserver 2.2).
J'ai transféré le contenu de "mon site" avec Filezilla dans le répertoire public_html.
J'ai transféré également ma BD créée avec phpMyAdmin dans ce même répertoire (pas MDP saisi lors de la création). Petite précision, il s'agit d'un site "vitrine".
Le msg d'erreur est : Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
Désolé si je ne suis pas au bon endroit, mais je pense que c'était la seule discussion qui de part sa question pouvait m'aider à résoudre mon pb.
Merci d'avance pour votre réponse.
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 20 Mars 2014, 08:50:07 »

 Journalisée
jecuisine
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #5 le: 29 Mars 2014, 00:34:35 »

Bonsoir,
Je n'arrive pas a visualisé mon site, quand je le lance j'ai index of, que dois je faire
merci
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #6 le: 29 Mars 2014, 15:42:08 »

La totalité de votre site est dans le dossier que vous voyez dans "index of", et qui s'appelle "054".
Il faut mettre vos fichiers directement dans le dossier "public_html" et pas dans le sous-dossier "054".
Journalisée
jecuisine
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #7 le: 29 Mars 2014, 23:11:02 »

Bonsoir,
j'ai beau essayé m
Journalisée
jecuisine
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #8 le: 29 Mars 2014, 23:12:42 »

Bonsoir,j'ai beau essayé mais en vain je galere merci de votre aide
Journalisée
jecuisine
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #9 le: 30 Mars 2014, 12:54:50 »

merciii bcp el afficheeeeee
Journalisée
jecuisine
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #10 le: 30 Mars 2014, 14:01:55 »

svp certains images (logo) ne s'affiche pas sur le site (la banniere en haut adroite et a gauche)
que dois je faire je l'ai glisser dans le dossier mais sans succes
bien cordialement
Journalisée
MrsB
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 133



Voir le profil
« Répondre #11 le: 30 Mars 2014, 18:05:42 »

Le nom de cette image contient des caractères accentués et des espaces. Je ne garantis pas le résultat, mais je commencerais par la renommer en n'utilisant que des caractères qui existent en anglais et en supprimant les espaces.
Journalisée
lumos.
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #12 le: 06 Avril 2014, 13:52:20 »

Bonjour, j'ai pu régler mon problème, tout fonctionnait parfaitement... jusqu'à..
En fait, j'ai dû faire des modifications et ai supprimé la totalité du contenu hébergé.
j'ai revalidé le tout avec les mêmes paramètres mais rien ne s'affiche.
J'ai de nouveau tout effacé, changé le nom de la base de donnée, le nom utilisateur... et même résultat.
Lors de la validation de la base de donnée, j'ai un message : utilisation maximale de base de donnée MySQL ...
J'ai essayé une réinitialisation mais cela ne change rien..
Est il possible de repartir de zéro ? (Je n'ai pas besoin de plus de base de données)
Merci d'avance pour votre réponse.
Journalisée
Micka
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 621



Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 07 Avril 2014, 13:35:41 »

Bonjour, j'ai pu régler mon problème, tout fonctionnait parfaitement... jusqu'à..
En fait, j'ai dû faire des modifications et ai supprimé la totalité du contenu hébergé.
j'ai revalidé le tout avec les mêmes paramètres mais rien ne s'affiche.
J'ai de nouveau tout effacé, changé le nom de la base de donnée, le nom utilisateur... et même résultat.
Lors de la validation de la base de donnée, j'ai un message : utilisation maximale de base de donnée MySQL ...
J'ai essayé une réinitialisation mais cela ne change rien..
Est il possible de repartir de zéro ? (Je n'ai pas besoin de plus de base de données)
Merci d'avance pour votre réponse.
Je viens de terminer votre compte.

Refaites une demande, je vous la valide aussitôt.

S'il y a des données perdues, malheureusement il n'est pas possible de les récupérer.
Journalisée

Staff Webou : Gestion des demandes & comptes - Gestion & Support forum
Pas de support par MP ou EMAIL, le forum sert à cela.
lumos.
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #14 le: 07 Avril 2014, 22:29:26 »

Bonsoir Micka,
Je viens de vous lire... Les données ne posent pas de pb.
Je vous refais une nouvelle demande et désolé pour mon erreur.
je vous remercie beaucoup, vous félicite pour votre travail et pour l'aide que vous nous apportez !
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.04 secondes avec 22 requêtes.