Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
21 Novembre 2017, 05:24:38


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Problème Formulaire html + php  (Lu 3857 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
ElPadrino
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« le: 24 Février 2014, 16:46:36 »

Bonjour je suis un petit nouveau en html et php et les languages du web.  Sourire

J'ai créer un formulaire d'inscription ici : http://legionirlandaise.forumactif.ca/h3-s-enroler
Le problème est que je ne sais pas ou vont les donnés que les utilisateurs soumetent !
J'ai entrée une adresse mail quand ça l'envoit pas messagerie éléctronique le forumulaire et par conséquent ses réponses sont illisibles  Huh

J'ai lu qu'il fallait heberger une page php pour récupérer les données entre autre mais je n'ai pas très bien compris.

Merci de votre aide en avance !
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 24 Février 2014, 16:46:36 »

 Journalisée
Micka
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 621



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 24 Février 2014, 19:08:11 »

Bonsoir.
C'est un formulaire que vous avez écrit vous-même ou généré à partir d'un site web ?
Journalisée

Staff Webou : Gestion des demandes & comptes - Gestion & Support forum
Pas de support par MP ou EMAIL, le forum sert à cela.
ElPadrino
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #2 le: 24 Février 2014, 19:24:47 »

Je l'ai créer moi même. Grâce à un tutoriel mais je l'ai coddé oui.
Journalisée
lalias
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #3 le: 26 Février 2014, 15:29:45 »

Bonjour,

Alors soit quelqu'un est assez motivé pour t'écrire un tuto personnel sur ce forum soit tu a le courage d'aller lire un vrai tuto

Moi je suis pas assez motivé...
Journalisée
Micka
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 621



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 26 Février 2014, 16:33:21 »

Toujours dans l'idée de ne pas vouloir vous fatiguer et avoir quelque chose qui fonctionne, vous avez ce générateur qui fonctionne à merveille :

http://www.ge-net.ch/page/rw-wfco-owb-0.html
Journalisée

Staff Webou : Gestion des demandes & comptes - Gestion & Support forum
Pas de support par MP ou EMAIL, le forum sert à cela.
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 26 Février 2014, 16:33:21 »

 Journalisée
Amaras37
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #5 le: 07 Mai 2014, 18:50:37 »

action="mailto:http://..."  Choqué
Je crois pas qu'on puisse mettre un name dans <form>
et un conseil : ne mets pas d'espace dans tes names, mets des "_"
en gros (amélioration):
Code: (html)
<p><form action="h4-inscription-li-donnees" method="post">
<input name="pseudo" /><br />
<input name="steam" />etc.
et attention à pas finir avec
Code: (html)
<input type="submit" value="Soumette au 61e Grenadiers" action="mailto:alphonse.marsan@gmail.com" method="post" name="Legion Irlandaise">
<input type="submit" value="Soumette au 46e de Ligne" action="mailto:votrenom@provider.com" method="post" name="Legion Irlandaise">
<input type="submit" value="Soumette au 7e Flanqueurs" action="mailto:votrenom@provider.com" method="post" name="Legion Irlandaise">
<input type="submit" value="Soumette au 4e Voltigeurs" action="mailto:votrenom@provider.com" method="post" name="Legion Irlandaise"> 
<br><input type="submit" value="Soumette au Cuirassier du Leinster" action="mailto:votrenom@provider.com" method="post" name="Legion Irlandaise"> 
<input type="submit" value="Soumette au 1e Regiment d'Artillerie" action="mailto:votrenom@provider.com" method="post" name="Legion Irlandaise">
<input type="submit" value="Soumette au 3e Regiment d'Artillerie" action="mailto:votrenom@provider.com" method="post" name="Legion Irlandaise">
</form>
Le form est pas fini, je crois pas que tu puisse mettre d'autres action.

Ce que je te conseille : tu fais ta page de traitement en fonction de ta page et seulement après le traitement, tu envoies le mail.

Sinon, tu peux faire un
Code: (php)
<?php
if(isset($_POST['variables']))
{
?>

<form>Ton formulaire</form>
<?php
}
else
{
Traitement
}
ça t'économise une page mais bon...

Et @lalias : c'est ici pour les formulaires et pour les traitements.

PS : c'est intéressant de regarder les codes source :
Code: (html)
<head>
         <body background="http://zupimages.net/up/14/05/a5da.jpg">
</head>
Pleurs
Elle est où la fin du <font> ?
elles sont où les </body></html>, et le <!DOCTYPE> ?
Apprends à te servir de HTML avant de commencer PHP, c'est juste un complément pour manipuler des données.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.021 secondes avec 22 requêtes.