Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL

Programmation => PHP/MySQL - (x)HTML - ... => Discussion démarrée; par: cabinetdemassage le 07 Août 2008, 12:06:15



Titre: problème oscomerce
Posté par: cabinetdemassage le 07 Août 2008, 12:06:15
j'ai voulu installer manuellement oscommerce et quand je vais sous la rubrique install, il me met  :

Code:
FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!



pouvez-vous m'aider?


Titre: Re: problème oscomerce
Posté par: K@cem le 07 Août 2008, 12:22:07
Crée un fichier php.ini et mets le dans le dossier public_html avec ce contenu :
Code:
; Magic quotes
;
; Magic quotes for incoming GET/POST/Cookie data.
magic_quotes_gpc = On
 
; Magic quotes for runtime-generated data, e.g. data from SQL, from exec(), etc.
magic_quotes_runtime = On
 
; Use Sybase-style magic quotes (escape ' with '' instead of \').
magic_quotes_sybase = On

Mais cette fonctionnalité est obsolète, il est conseillé de ne pas l'utiliser ;)

P.S.: Merci de lire ce post it : http://www.webou.net/communaute/index.php/topic,2065.msg11889.html#msg11889