Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL

Programmation => PHP/MySQL - (x)HTML - ... => Discussion démarrée; par: nitro007 le 29 Novembre 2008, 03:24:24



Titre: Vérification des points
Posté par: nitro007 le 29 Novembre 2008, 03:24:24
Bonjour, dans la boutique wii-dark, il faut faire un if/else pour savoir si le membre a plus de 400 points (par exemple) pour acheter un goodies. Mais comment faire cela avec des nombres (400 points et plus pour acheter ce goodies) ?
Merci de me répondre  ;)

~ Babounet : Met des titres plus explicites, s'il te plaît ;)


Titre: Re: aide
Posté par: clemgaut le 29 Novembre 2008, 10:37:39
Code:
<?php
if(points>400)
{
//peut acheter
}
else
{
//impossible d'acheter
}
?>
Après je sais pas dans quelle variable tu stock le nombre de points mais c'est ce principe.


Titre: Re: aide
Posté par: nitro007 le 29 Novembre 2008, 15:01:24
merci, c'est tout ce que j'avais besoin  :D


Titre: Re: Vérification des points
Posté par: nitro007 le 06 Décembre 2008, 04:21:48
ca marche pas ton <


Titre: Re: Vérification des points
Posté par: Arkhena le 06 Décembre 2008, 12:26:50
Je pense plutôt que tu as fait une erreur de code...


Titre: Re: Vérification des points
Posté par: clemgaut le 06 Décembre 2008, 17:10:20
Si tu copies mon code, ça doit marcher.
Peux tu posté le code que tu as fais ?


Titre: Re: Vérification des points
Posté par: TheEnvy le 06 Décembre 2008, 19:42:48
Code:
<?php
if($points>=400)
{
//peut acheter
}
else
{
//impossible d'acheter
}
?>
Supérieur ou égal =D Si ton goodie vos 400 points c'est bon nn ? Sinon il vaudra 401 points ...


Titre: Re: Vérification des points
Posté par: nitro007 le 06 Décembre 2008, 23:28:43
The envy avait raison, il manquait un = après le >