Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL

Programmation => PHP/MySQL - (x)HTML - ... => Discussion démarrée; par: MC4 le 30 Décembre 2008, 17:26:25



Titre: [Résolu]Problème de session
Posté par: MC4 le 30 Décembre 2008, 17:26:25
Bonjour,
voila j'ai des pages qui utilisent des sessions donc sur WAMP en local ca marche bien mais quand je dépose la page sur le site ca me dit:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent .......
Donc que faut il faire pour que les sessions fonctionnent?

Merci


Titre: Re: Problème de session
Posté par: K@cem le 30 Décembre 2008, 21:13:32
Salut,
Il faut mettre session_start() avant tout code html ;)
++


Titre: Re: Problème de session
Posté par: MC4 le 31 Décembre 2008, 04:19:19
Oui je commence ma page avec <?php sesssion_start(); ?>
mais j'ai toujours ce warning et j'ai lu des sujets comme quoi ca peut venir d'un probleme de configuration.
Donc je voulais savoir si sur les serveur webou ca marche dessuite ou il faut configurer quelque chose.


Titre: Re: Problème de session
Posté par: clemgaut le 31 Décembre 2008, 11:05:06
Chez moi les sessions marchent (sur mon site webou). Vérifie qu'il n'y a pas déjà un autre session_start() de fait (avec les includes notamment).


Titre: Re: Problème de session
Posté par: K@cem le 31 Décembre 2008, 11:14:22
Salut,
Je ne sais pas où tu l'as lu mais nous n'avons jamais eu de problèmes avec les sessions ...
Vérifie l'encodage de ton fichier ça peut parfois venir de ça ;)
++


Titre: Re: Problème de session
Posté par: MC4 le 31 Décembre 2008, 18:45:52
Bonsoir,
J'ai jamais dit que webou avait des problèmes de sessions ^^
J'ai juste lu des sujet (sur le net, pas sur webou) comme quoi le warning que j'ai eu pouvais venir d'un probleme de configuration du serveur.
Ce qui est bizarre c'est que en local avec WAMP ca marche mais quand je le migre ca bug ^^.
Enfin si y a pas de probleme normalement avec les sessions sur les sites webou, alors c'est qui a quelque chose dans mon code qu'il aime pas ^^
Merci pour les infos en tout cas je vais revoir le code de mes pages ^^


Titre: Re: Problème de session
Posté par: MC4 le 31 Décembre 2008, 18:56:21
Chez moi les sessions marchent (sur mon site webou). Vérifie qu'il n'y a pas déjà un autre session_start() de fait (avec les includes notamment).

Je pense que tu as raison mon problème vient de mes includes car j'ai un index et j'include la page suivant le paramètre que j'ai dans la barre d'adresse.
Je viens de mettre le sessions_start() au tout debut de l'index et supprimé celui que j'avais en début de la page include et j'ai plus l'erreur.
Reste a voir que ca marche pour toutes mes pages ^^

Bon je met le sujet en résolu pour le moment.