Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL

Programmation => PHP/MySQL - (x)HTML - ... => Discussion démarrée; par: noelle le 18 Août 2010, 00:33:59



Titre: Mon site a été attaqué !?
Posté par: noelle le 18 Août 2010, 00:33:59
Bonsoir à tous et toutes,
alors voilà, il y a quelques mois Firefox alerté que mon site était malveillant (avec la page rouge), j'ai suivie les informations et j'ai remarqué que ma page index.html incluait un script bizarre (il n'y était pas avant), je l'ai donc effacé et tout est rentré dans l'ordre !

Aujourd'hui je veux pour aller sur mon site: http://gite-servon.webou.net/ (http://gite-servon.webou.net/) et je remarque que l'index.html est vide  ???
Je voudrais savoir si quelqu'un connait la cause de ce problème ?

Je vois bien ce qui a été ajouté dans ma page (les script) et ce qui n'y figure plus (le contenu du body) mais malheureusement mon webmaster est en vacances et je n'ai plus l'original pour rectifier moi-même (on verra à sa rentrée), en attendant je peux tout de même corriger les "failles" (si vous voyez de quoi ça peut venir).

Merci pour votre aide
Bonne journée

---edit---
Désolé, je ne parviens pas à inclure le code source (erreur 500)
---------


Titre: Re: Mon site a été attaqué !?
Posté par: leon59143 le 18 Août 2010, 07:52:44
Bonjour, si tu souhaite inclure un code sur le forum, je te conseille de choisir l'option fichier joint dans la rubriue "option supplémentaires" lorsque tu ecris un nouveau message


Titre: Re: Mon site a été attaqué !?
Posté par: noelle le 19 Août 2010, 17:31:44
Merci leon59143

Pour le code source de l'index, voir fichier joint.
Merci


Titre: Re: Mon site a été attaqué !?
Posté par: noelle le 28 Août 2010, 01:33:50
Un petit UP
J'ai vraiment besoin d'aide, j'ai beau effacé les fichiers il reviennent et si je change les autorisations en écritures à 000 (sur les fichiers qui reviennent tout seul) il y en a des autres qui reviennent à la place! Mais pas dans la seconde qui suit comme le ferait une action automatisée mais dans les 24h qui suivent environ.

Là j'ai effacé tout mon site, et mis un fichier PHP pour la redirection automatique vers mon second site et celui a été modifié aussi (avec un cryptage base 64).

J'ai beau effacé ca revient dans ce cas que dois-je faire? C'est un peu délicat tout ca surtout que ca redirige mes visiteurs vers des site pharmaceutiques et porno !!! Ca le fait pas vraiment étant donner notre contenu (location de gîte).

Donc là j'ai tout supprimé en attendant que quelqu'un puisse me venir en aide.

Merci


Titre: Re: Mon site a été attaqué !?
Posté par: ezile le 29 Août 2010, 20:25:20
Déjà, tu pourrais peut être essayer de changer les mots de passes de ton panneau d'admin... ça pourrait peut être résoudre le problème.
Ensuite, vérifie qu'il n'y ait pas de failles XSS sur tes pages, on ne sait jamais... 


Titre: Re: Mon site a été attaqué !?
Posté par: MIkE le 29 Août 2010, 22:42:55
Bonjour,

Le mot de passe est surement compromis. Il faut le changer rapidement.


Titre: Re: Mon site a été attaqué !?
Posté par: noelle le 01 Septembre 2010, 07:04:57
Merci à vous!
J'avais changé de mot de passe sans avoir effacé les fichiers que le "pirate" avait rajouté, et là, j'ai tout supprimé et REchangé de mot de passe (il y a 48h) et tout est rentré dans l'ordre!
J'aurai dû passer par cette étape en 1er  :-[

Merci


Titre: Re: Mon site a été attaqué !?
Posté par: websvi le 15 Novembre 2010, 18:09:44
Salut

Ton fichier est hyper infecté impossible de voir dedans ce qu'il ya. Tu as de la chance que ca venai de ton mot de passe.
Ton pc doit être aussi infecté par le code qui hacké ton mot de passe.

Heureusement que ca fini bien pour toi