Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL

Programmation => PHP/MySQL - (x)HTML - ... => Discussion démarrée; par: techbejaia le 25 Novembre 2010, 23:23:46



Titre: header dans le rafraichissemment de la fenetre d'un formulaire
Posté par: techbejaia le 25 Novembre 2010, 23:23:46
Voila en utilisant header pour éviter le renvoi  d'un formulaire  par rafraichissement de la fenêtre comme suite
  <?php header('location:inscription-1as.php');
 exit;
?>
une fois envoyé le fichier sur le site pas submit je reçois ce message
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/techbeja/public_html/inscription_1as.php:6) in /home/techbeja/public_html/inscription_1as.php on line 103
 
aprés  avoir rechercher toutes les methodes par creation de session  session_start() etc... un ami me dit que c'est possible que votre serveur n'accepte pas header
   sur mon serveur local tout marche a merveille


Titre: Re: header dans le rafraichissemment de la fenetre d'un formulaire
Posté par: MrsB le 25 Novembre 2010, 23:40:20
Oui, vu d'ici (sans rien voir, quoi), ça pourrait effectivement être une sécurité serveur.

Mais d'autres possibilités de génération de l'erreur existent (et c'est la première fois que j'entends parler de ce problème, donc...).
As-tu regardé ici:
http://blog.darklg.fr/136/php-erreur-cannot-modify-header-information/

Le fait que ça marche en local tend à me faire penser que ça peut être une sécurité, mais d'un autre côté il ne faut pas oublier que Wamp, Easy PHP et autres ne font que SIMULER l'existence d'un serveur... donc ne permettent pas complètement d'exclure le second diagnostic.

Pour avis définitif sur les sécurités, il faut attendre Mike, donc commence à tester les autres solutions.


Titre: Re: header dans le rafraichissemment de la fenetre d'un formulaire
Posté par: techbejaia le 05 Décembre 2010, 22:54:57
Bonjour MrsB je ne trouve tjrs pas de solution à mon problème .Mes scrypt fonctionnent merveilleusement bien ailleurs.Que dit Mike dans tous ça merci ???


Titre: Re: header dans le rafraichissemment de la fenetre d'un formulaire
Posté par: RichesseConquete le 09 Décembre 2010, 08:42:19
Bonjour,

Comme Mike ne semble pas encore disponible, je vais essayer de t'aider :)
Pour information, je ne suis absolument pas administrateur de Webou...

Dans le résultat de ta page (où il te met "Warning : cannot modify header [bla bla bla]..."), regarde dans le code source si, avant le message d'erreur, il y a du code HTML (ou un texte quelconque). Si un seul caractère (du code HTML) est écrit avant ta fonction header(), celle-ci ne peut pas s'effectuer correctement (d'où le message d'erreur...), même si c'est une balise <html>!!