Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL

Programmation => PHP/MySQL - (x)HTML - ... => Discussion démarrée; par: AideSite le 10 Juillet 2018, 06:50:29



Titre: phpMyadmin erreur
Posté par: AideSite le 10 Juillet 2018, 06:50:29
Bonjour,
Depuis ce matin j'ai cette erreur :
Error during session start; please check your PHP and/or webserver log file and configure your PHP installation properly. Also ensure that cookies are enabled in your browser.

session_start(): open(SESSION_FILE, O_RDWR) failed: No such file or directory (2)

En local je suis en PHP 7.2 et tout fonctionne normalement
Sur un hébergeur gratuit maintenant fermé tout aller bien.
Ici apparemment je dois retirer les SESSIONS et modifier mes connexions.

Ça sa ne marche pas :
$mysqli = new mysqli("$host","$user","$password","$base") or die("Error Mysqli");
$mysqli->query("SET NAMES 'utf8' COLLATE 'utf8_unicode_ci'");

    $donnees = "SELECT * FROM admin" or die ("erreur requête admin");
   $admin = $mysqli->query($donnees);

$donnees = $mysqli->query("SELECT * FROM admin") or die ("erreur requête admin");
   $admin = $donnees->fetch_array();

J'ai fait des multiples essais/changement, rien y fait, ça bloque à tout vas !

Merci pour votre aide.  :)
Cordialement









Titre: Re: phpMyadmin erreur
Posté par: AideSite le 10 Juillet 2018, 12:59:54
Le problème vient de la base de données.
J'ai donc supprimé ma base pour en refaire une autre, MAIS, paf, plus d'accès, toujours l'erreur MySQL.
Donc le problème ne vient pas de moi et de mes manipulations/installations...  :-\
Je prends donc patiente pour que le problème soit résolut.  :D


Titre: Re: phpMyadmin erreur
Posté par: AideSite le 11 Juillet 2018, 16:36:34
Bonjour,
J'ai pu remettre mes tables (malgré que l'on ne m'a pas averti que je pouvais le faire)
Mais j'ai dû retiré toutes les sessions de protection pour que les pages s'ouvrent enfin, disons une page dans la journée, cool la rapidité.

Sinon s'est sans cesse en retour d'erreur http://aide-site.webou.net/cgi-sys/defaultwebpage.cgi (http://aide-site.webou.net/cgi-sys/defaultwebpage.cgi)

Bref c'est le foutoir.  >:(
Je préfère partir d'ici, merci de clôturer mon compte.
Pour preuve que les erreurs ne viennent pas de mes scripts, voici mon site qui fonctionne impeccable (sans bordel)
http://website.nexgate.ch/ (http://website.nexgate.ch/)