Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
18 Novembre 2019, 23:12:19


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2 3   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Le site que vous demandez n'a pas encore été configuré par son webmaster  (Lu 8494 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
GuiX
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« le: 26 Mai 2007, 17:58:46 »

Bonjour a tous

voila j'ai ca quand je vais sur mon site

j'ai lu sur un autre topic qu'il fallait remplacer le index.php, mais lequel ? j'utilise punbb et puntal et il y a plusieur index.php

Merci
Journalisée

O_o ?
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 26 Mai 2007, 17:58:46 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 26 Mai 2007, 18:03:00 »

tu as quoi quand tu va dans ton site ?
laisse moi deviner ...
Le webmaster n'as pas configuré son site ...  Tire la langue
Il te suffit de supprimer le fichier index.html dans la racine de ton site  Clin d'oeil !!
A+
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Clem0902
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 488



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 26 Mai 2007, 18:03:12 »

C'est pour un "vrai" site ou bien c'est un truc du genre d'OGSpy ?

Si c'est un "vrai" site, tu as dû faire une page nommée "index.html" ou "index.php" sur ton PC, qui est la page principale de ton site.

Si c'est un truc du genre d'OGSpy où il faut uploader simplement un dossier, tu supprimes cette page "index.html" et tu ne la remplaces par rien.  Clin d'oeil
Journalisée

Dr House Fan : Votre source française sur la série Dr House
Merci de faire une recherche avant de poster votre problème !
GuiX
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« Répondre #3 le: 26 Mai 2007, 18:33:14 »

j'ai beau remplacer ou supprimer des index.php j'ai troujour le méme message... quelle est l'index a remplacer/supprimer ?
Journalisée

O_o ?
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 26 Mai 2007, 18:37:40 »

Tu dois supprimer le fichier index.html dans la racine de ton site !
il se trouve dans le dossier public_html
si tu as supprimé des index.php à gauche et à droite tes scripts ne marcheront plus  Souriant
A+
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 26 Mai 2007, 18:37:40 »

 Journalisée
GuiX
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« Répondre #5 le: 26 Mai 2007, 18:44:41 »

Voila maintenant j'ai le probléme suivant:  Huh

Fatal error: Call to undefined function: error() in /home/guix/public_html/punbb-1.2.14/upload/include/dblayer/mysql.php on line 58
Journalisée

O_o ?
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 26 Mai 2007, 18:46:18 »

tu as du supprimer un fichier ...
vaut mieux uploader tes fichiers une autre fois  Clin d'oeil
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
GuiX
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« Répondre #7 le: 26 Mai 2007, 19:20:32 »

je n'ai supprimé aucun fichier  Indéci
Journalisée

O_o ?
Clem0902
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 488



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 26 Mai 2007, 19:22:50 »

j'ai beau remplacer ou supprimer des index.php j'ai troujour le méme message... quelle est l'index a remplacer/supprimer ?

Tu as donc supprimé des fichiers...
Journalisée

Dr House Fan : Votre source française sur la série Dr House
Merci de faire une recherche avant de poster votre problème !
GuiX
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« Répondre #9 le: 26 Mai 2007, 19:33:04 »

bon disons que j'ai supprimé des fichiers, quelle serait la solution pour ne pas perdre trop de donnés sachant que j'ai fais une sauvegarde du contenue de mon ftp il y a 1semaine
Journalisée

O_o ?
Clem0902
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 488



Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 26 Mai 2007, 19:42:30 »

Du contenu de ton FTP sur l'ancien serveur alors ?
Journalisée

Dr House Fan : Votre source française sur la série Dr House
Merci de faire une recherche avant de poster votre problème !
GuiX
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« Répondre #11 le: 26 Mai 2007, 20:29:35 »

oui
Journalisée

O_o ?
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #12 le: 26 Mai 2007, 20:32:06 »

il faut uploader tous tes fichiers que tu as sauvegardé en écrasant ceux qui y sont actuellement...
A+
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
GuiX
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« Répondre #13 le: 26 Mai 2007, 20:34:19 »

mais je vais donc perdre tout les messages qui ont été posté sur mon forum depuis la sauvegarde, non?
Journalisée

O_o ?
Clem0902
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 488



Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 26 Mai 2007, 20:34:29 »

Il te suffit donc d'uploader ce que tu as sauvegardé la fois dernière.

Edit : k@cem, tu as été plus rapide pour donner la réponse  Souriant
Journalisée

Dr House Fan : Votre source française sur la série Dr House
Merci de faire une recherche avant de poster votre problème !
Pages: [1] 2 3   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.026 secondes avec 22 requêtes.