Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
19 Juillet 2019, 14:14:04


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Reglé] Peut-je avoir une autre base de donné SQL ?  (Lu 6245 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
crbelouizdad
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« le: 05 Novembre 2007, 19:56:21 »

salut
sur mon site j'ai un forum qui occupe une base de donné , et je veut faire un blog ''WORD PRESS'' aussi dans mon site mais il occupera une autre base de donné et sur webou y'on a q'une seul base SQL donc je voulais savoir qi je peu avoir une 2éme base de donné SQL ?
si ce n'est pas le cas est ce que je peut les faire (forum + blog) sur la méme base de donné ? si c'est oui - comment ?
merci  pour tous le travail que vous faite pour nous
j'attends la reponse  Clin d'oeil
« Dernière édition: 06 Novembre 2007, 20:12:25 par crbelouizdad » Journalisée

Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 05 Novembre 2007, 19:56:21 »

 Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 205



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 05 Novembre 2007, 20:01:29 »

Hello,

Non, pas de deuxième BDD.

Par contre, aucun problème pour mettre un autre script sur la même base. Si tu regardes ta base de données, les tables sont du genre forum_table1, forum_table2 etc. (= préfixe_table).
Il suffit lors de l'installation de wordpress de ne pas utiliser le même préfixe que ton autre script. (exemple, tu utilises le préfixe blog_ pour ton blog).
Tu auras donc une BDD avec des tables qui commencent par forum_ et des tables qui commencent par blog_ .
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
crbelouizdad
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 05 Novembre 2007, 22:54:01 »

merci pour ta reponse mike
oui ta raison parceque c'est du tous les méme noms de table donc je peut les ajouté (les table de word press) dans la méme BDD du forum
mais ya un probléme quand j'essaye d'importer le fichier SQL de WordPerss (parceque je fait le transfére depuis un autre site ''backup'') depuis le cpannel il me dit que c'est impossible de upé les tables !!!
j'ai besoin de votre aide
merci davance
Journalisée

crbelouizdad
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 05 Novembre 2007, 23:07:34 »

voila ce qu'il me dit exactement quan j'essaye d'importer le fichier sql vers la BDD dans le cpanel :

import.php: Missing parameter: import_type (FAQ 2.8 )
import.php: Missing parameter: format (FAQ 2.8 )


quand je clique sur (FAQ 2.8 ) viola ce qu'il me donne  :


2.8 I get "Missing parameters" errors, what can I do?
Here are a few points to check:

In config.inc.php, try to leave the $cfg['PmaAbsoluteUri'] directive empty. See also FAQ 4.7.
Maybe you have a broken PHP installation or you need to upgrade your Zend Optimizer. See http://bugs.php.net/bug.php?id=31134.
If you are using Hardened PHP with the ini directive varfilter.max_request_variables set to the default (200) or another low value, you could get this error if your table has a high number of columns. Adjust this setting accordingly. (Thanks to Klaus Dorninger for the hint).
In the php.ini directive arg_separator.input, a value of ";" will cause this error. Replace it with "&;".
If you are using Hardened-PHP, you might want to increase request limits.
The directory specified in the php.ini directive session.save_path does not exist or is read-only.



je comprend pas pourquoi? ya t-il une autre solution pour importer les tables vers ma base de donnés ?
merci d'avance
« Dernière édition: 05 Novembre 2007, 23:21:45 par crbelouizdad » Journalisée

MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 205



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 05 Novembre 2007, 23:17:05 »

Par le panel par phpmyadmin?
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 05 Novembre 2007, 23:17:05 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 05 Novembre 2007, 23:18:05 »

Tu veux importer un fichier import.php ?
C'est impossible !
Les fichiers permis sont des .sql ou des fichiers compressés Clin d'oeil
Tu as exporter le fichier import.php d'ou ?
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
crbelouizdad
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 05 Novembre 2007, 23:24:34 »

non mike je veut importer un fichier SQL (des tables de BDD de word press) vers les table de ma base de donné de webou .
Journalisée

crbelouizdad
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 05 Novembre 2007, 23:45:56 »

pour bien éclairer les choses  :

je veut transferer mon blog ''wordpress'' depuis un autres site donc vers webou :

1) j'ai upé tous les fichiers de wordpress dans mon site de webou par FTP (c'est fait)

2) il faut aussi transferer la BDD vers webou pour que wordpress sur webou soit complé , et puisque ya

une seule BDD je veut ajouté les tables de wordpress avec celle du forum dans la méme BDD  , mais dans une certaine étape :

 a l'impotation des tables (fichier SQL) depuis : cpanel ---)phpmyadmin  ya un probleme il me donne :

import.php: Missing parameter: import_type (FAQ 2.8 )
import.php: Missing parameter: format (FAQ 2.8 )


ça me reste que cette étape (l'impotation des tables) pour que worpress marchera bien sur mon site a webou

AIDEZ MOI SVP  Fâché
Journalisée

K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 05 Novembre 2007, 23:50:47 »

tu exporte tes données depuis l'autre site mais pas sous forme de fichier, mais sous forme de texte !
Pour le faire tu vas dans phpmyadmin de l'ancien site, tu clique sur exporter puis sur executer sans cocher aucune case, il va te donner un texte dans un formulaire ...
Tu le copie, tu va dans phpmyadmin de webou, tu clique sur SQL et colle le code sql !
Normalement ça deverait marcher (je viens d'importer 2 bases à webou il y a quelques instants en utilisant cette méthode Clin d'oeil )
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
crbelouizdad
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 06 Novembre 2007, 16:36:34 »

merci beaucoup kacem je vais essayez   Clin d'oeil
Journalisée

crbelouizdad
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 06 Novembre 2007, 16:50:29 »

ça marche pas  Triste , il me donne ça:

export.php: Missing parameter: what  (FAQ 2.Cool
export.php: Missing parameter: export_type (FAQ 2.Cool


ça devient impossible !! ya t-il une autre solution ? svp
Journalisée

MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 205



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 06 Novembre 2007, 16:51:18 »

A quel moment tu as ce message?
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #12 le: 06 Novembre 2007, 16:53:42 »

Comme dis dans mon message, je viens de faire la manip hier soir sans aucun problème !
Donne nous un screen pour voir la cause Clin d'oeil
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
crbelouizdad
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 06 Novembre 2007, 17:26:25 »

bonne nouvelle ! je vient d'utiliser BIGDUMP vous le conaissez ?
ça marche bien j'ai pu exporter 5 tables vers ma BDD de webou Sourire ça me reste que 5 autres tables , j'espére que c'est la bonne solution !!
 
enfaite voila le screen :



Journalisée

K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 06 Novembre 2007, 17:29:27 »

Ta BDD fais combien de Mo ?
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.049 secondes avec 21 requêtes.