Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
15 Décembre 2017, 07:32:35


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Publier son site, ou comment utiliser un client FTP  (Lu 163038 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Crazyarcade
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #225 le: 25 Juin 2012, 17:06:27 »

Bonjour,

Je modifie souvent mon site et avant, sous membres.lycos., lorsque je transférais mes corrections, elles étaient en ligne directement. Là j'ai beau supprimer mes fichiers.htm ben ils ne se suppriment pas et les nouveaux ne repassent pas sur les anciens. Comment faire svp ?

Merci  Grimaçant
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #225 le: 25 Juin 2012, 17:06:27 »

 Journalisée
sachem
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #226 le: 02 Juillet 2012, 12:36:06 »

Bonjour,
Moi j'utilise Joomla pour mes web-site, alors comment faire pour transférer ma base de données.?!!
Journalisée
sachem
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #227 le: 03 Juillet 2012, 10:43:45 »

j'ai oublié de vous signaler que mon site n’apparait pas et donne ce message: Infinite loop detected in JError
Si vous pouvez m'aider svp....
Journalisée
sheyna
partageur
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 207


webmaester codeur a la source


Voir le profil WWW
« Répondre #228 le: 03 Juillet 2012, 20:06:19 »

Infinite loop detected = detection d'une boucle infini

je te laisse mediter sur l'erreur^^


et si tu nous laisser l'adresse de ton site qu'on puisse voir par nous même, cela serais pt'être plus facile^^
Journalisée

on ne juge pas un livre par sa couverture...
bah moi, c'est pareil!

programmeur indécrotable, on se retrouve tous sur http://lwsreturn.webou.net/

et sur la page facebook officiel du site: https://www.facebook.com/officiellwsreturn
sachem
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #229 le: 04 Juillet 2012, 14:08:06 »

ok merci pour tout.
Mon site: Kintouristik.webou.net
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #229 le: 04 Juillet 2012, 14:08:06 »

 Journalisée
sheyna
partageur
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 207


webmaester codeur a la source


Voir le profil WWW
« Répondre #230 le: 04 Juillet 2012, 16:17:54 »

et si tu nous donner le code source de TOUT les fichiers entrent dans la composition de ta page final (en remplacent le nom d'utilisateur et mot de passe bdd par '***').
je pourais pt'être te la trouve, cette erreur^^

(je vais copier-coller ce que tu me donne pour réaliser le débuguage)
Journalisée

on ne juge pas un livre par sa couverture...
bah moi, c'est pareil!

programmeur indécrotable, on se retrouve tous sur http://lwsreturn.webou.net/

et sur la page facebook officiel du site: https://www.facebook.com/officiellwsreturn
sachem
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #231 le: 23 Août 2012, 08:18:37 »

je revu d'autre erreur et j'ai maintenat ca: Database connection error (3): Could not connect to database
le probleme est que je n'arive pas a configurer cofrrectement le fichier "configuration.php"

<?php
class JConfig {
   public $offline = '0';
   public $offline_message = 'Ce site est en maintenance.<br /> Merci de revenir ultérieurement.';
   public $display_offline_message = '1';
   public $offline_image = '';
   public $sitename = 'kintouristik';
   public $editor = 'tinymce';
   public $captcha = '0';
   public $list_limit = '20';
   public $access = '1';
   public $debug = '0';
   public $debug_lang = '0';
   public $dbtype = 'mysqli';
   public $host = 'localhost';
   public $user = '******';
   public $password = '******';
   public $db = '******';
   public $dbprefix = 'vd46y_';
   public $live_site = '';
   public $secret = '   ';
   public $gzip = '0';
   public $error_reporting = 'default';
   public $helpurl = 'http://help.joomla.org/proxy/index.php?option=com_help&keyref=Help16:{keyref}';
   public $ftp_host = '127.0.0.1';
   public $ftp_port = '21';
   public $ftp_user = '';
   public $ftp_pass = '';
   public $ftp_root = '';
   public $ftp_enable = '0';
   public $offset = 'UTC';
   public $offset_user = 'UTC';
   public $mailer = 'mail';
   public $mailfrom = '      ';
   public $fromname = 'kintouristik';
   public $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
   public $smtpauth = '0';
   public $smtpuser = '';
   public $smtppass = '';
   public $smtphost = 'localhost';
   public $smtpsecure = 'none';
   public $smtpport = '25';
   public $caching = '0';
   public $cache_handler = 'file';
   public $cachetime = '15';
   public $MetaDesc = '';
   public $MetaKeys = '';
   public $MetaTitle = '1';
   public $MetaAuthor = '1';
   public $MetaVersion = '0';
   public $robots = '';
   public $sef = '1';
   public $sef_rewrite = '0';
   public $sef_suffix = '0';
   public $unicodeslugs = '0';
   public $feed_limit = '10';
   public $log_path = 'C:\\wamp\\www\\Joomla_2.5.4-Stable-Full_Package_FR/logs';
   public $tmp_path = 'C:\\wamp\\www\\Joomla_2.5.4-Stable-Full_Package_FR/tmp';
   public $lifetime = '15';
   public $session_handler = 'database';
   public $MetaRights = '';
   public $sitename_pagetitles = '0';
   public $force_ssl = '0';
   public $feed_email = 'author';
   public $cookie_domain = '';
   public $cookie_path = '';
}
« Dernière édition: 23 Août 2012, 08:29:20 par sachem » Journalisée
sheyna
partageur
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 207


webmaester codeur a la source


Voir le profil WWW
« Répondre #232 le: 23 Août 2012, 23:49:30 »

une classe ou les propriété son modifiable en dehore de celle ci, et sans verification en plus?
c'est peut etre pas grâve, mais verifis que aucun de tes fichier utilise une de c'est lignes: (je suppose que la variable objet porte le nom de la class )
Code:
$JConfig->host='[blabla]';
Code:
$JConfig->user='[blabla]';
Code:
$JConfig->password='[blabla]';
Code:
$JConfig->db='[blabla]';

un conseil de code a tester chez soit, qui affiche un message a chaque foix qu'un parametre change (code ajouté tout en bas, avant le "}" final):

<?php
class JConfig {

  # les variables parametres normaux example:  public $offline = '0';

   public function __set($param,$valeur)
  {
     echo "attention, la variable $param vient de changer et contion maintenant $valeur !!!<br/>";
     return $valeur;
  }

}

je n'ai pas personnellement tester ce code chez moi, mais mes source d'aprentissage php sont fiable^^
Journalisée

on ne juge pas un livre par sa couverture...
bah moi, c'est pareil!

programmeur indécrotable, on se retrouve tous sur http://lwsreturn.webou.net/

et sur la page facebook officiel du site: https://www.facebook.com/officiellwsreturn
sachem
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #233 le: 24 Août 2012, 11:39:09 »

petre une derniere question: $JConfig->host='[blabla]';   dans ce "blabla" du "host" qu'est-ce qu'on remplace je suis un peu debutant...
Journalisée
sheyna
partageur
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 207


webmaester codeur a la source


Voir le profil WWW
« Répondre #234 le: 25 Août 2012, 14:13:44 »

le truc pour detecter les erreurs, c'est après les conseils.
Journalisée

on ne juge pas un livre par sa couverture...
bah moi, c'est pareil!

programmeur indécrotable, on se retrouve tous sur http://lwsreturn.webou.net/

et sur la page facebook officiel du site: https://www.facebook.com/officiellwsreturn
vcsaintais
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #235 le: 30 Septembre 2012, 15:16:49 »

dsl j'efface mon msg..ca y est ca fonctionne !
« Dernière édition: 30 Septembre 2012, 15:31:43 par vcsaintais » Journalisée
sirena94
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #236 le: 04 Décembre 2012, 11:51:09 »

Bonjour,
Je suis nouvelle ici, je viens de mettre mon dossier dans le FTP mais comment savoir si mon site est en ligne? quel est mon adresse?
Merci par avance pour votre réponse  Sourire
« Dernière édition: 04 Décembre 2012, 12:05:21 par sirena94 » Journalisée
sheyna
partageur
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 207


webmaester codeur a la source


Voir le profil WWW
« Répondre #237 le: 21 Décembre 2012, 16:58:12 »

regarde dans votre profil, l'adresse de ton site est normalement precisé dans le champ "site web".
vous avez renseigner un nom de domene, il es possible que ce soit un sous domene: http://nom_que_vous_avez_choisi.webou.net
c'est tout ce que je peut vous dire.

bon courage.
Journalisée

on ne juge pas un livre par sa couverture...
bah moi, c'est pareil!

programmeur indécrotable, on se retrouve tous sur http://lwsreturn.webou.net/

et sur la page facebook officiel du site: https://www.facebook.com/officiellwsreturn
pourbry
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #238 le: 04 Janvier 2013, 14:12:10 »

Bonjour

Moi ce que j'aimerais savoir c'est combien de temps cela prend avant d'être opérationnel.
J'ai fait la demande le 28/12, il y a déjà 1 semaine et cela affiche toujours "pas de demande" pourtant le bout de page d'extrait qui accompagnait ma demande s'affiche...

@+
Journalisée
nanix86
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #239 le: 24 Août 2013, 11:36:51 »

merci pour cette réponse !!! bravo 
Journalisée
Pages: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.026 secondes avec 22 requêtes.