Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
16 Décembre 2017, 21:24:39


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: survol texte et lien pour afficher image  (Lu 3309 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
jpdollo
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


Je suis Agent de Voyage et passionné de trains


Voir le profil WWW
« le: 01 Août 2008, 17:42:06 »

Bonjour

Encore un besoin du nul

l s'agit de ma page http://www.trains-du-monde.fr/Amerique/Canada.php

Quand je survole Pocky Mountainer le logo de la compagnie s'affiche

J'ai trouve ce script sur internet mail impossible de faire afficher le logo en face de la ligne survolée

Est-ce que quequ'un pourrait m'aider
Le code est dans la source de la page

Merci

Jean Paul
« Dernière édition: 06 Novembre 2008, 10:41:04 par jpdollo » Journalisée

Jean Paul DOLLO
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 01 Août 2008, 17:42:06 »

 Journalisée
Arkhena
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 232



Voir le profil
« Répondre #1 le: 01 Août 2008, 19:23:58 »

Bonjour,

le code comprend :

Code:
function affiche()
{ image.style.left=event.x+"px";
image.style.top =event.y+"px";
image.style.display="inline"; }

or l'objet event n'existe pas...

Cordialement,

Arkhena
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 01 Août 2008, 19:29:41 »

Tu dois utiliser document.getElementById('tonId').style.display = 'inline'; Clin d'oeil
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
jpdollo
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


Je suis Agent de Voyage et passionné de trains


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 02 Août 2008, 12:17:10 »

Merci pour ces infos
Comme je suis debutant je n'y comprends rien

Je dois remplacer la derniere ligne par le code que tu me donnes?

Merci de ta comprfehension

Jean Paul
Journalisée

Jean Paul DOLLO
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 02 Août 2008, 13:57:34 »

Salut,
Remplace ton code javascript par celui là :
Code:
<script type="text/javascript" >
<!--
function affiche(id)
{
document.getElementById(id).style.display = 'inline';
}
function cache(id)
{
document.getElementById(id).style.display = 'none';
}
-->
</script>

Pour tes liens, ils doivent être sous cette forme :
Code:
<a href="page.html" onmouseover="affiche('test');" onmouseout="cache('test');">test texte</a> <img src="test.png" id="test" style="display:none;" />

Attention : tu dois remplacer <<test>> dans id="test",  onmouseover="affiche('test');" et onmouseout="cache('test');" par une chose différente pour chaque image/lien !
k@cem
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 02 Août 2008, 13:57:34 »

 Journalisée
jpdollo
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


Je suis Agent de Voyage et passionné de trains


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 02 Août 2008, 14:28:17 »

Merci mais pour le design pas terrible
Il faudrait que l'affichage se fasse à droite du texte et pas en dessous en modifiant la presentgation du texte

merci
Journalisée

Jean Paul DOLLO
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 02 Août 2008, 14:53:05 »

C'est toi qui utilise la balise h3 ...
Enlève <h3> et </h3> et l'image s'affichera à coté
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
jpdollo
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 91


Je suis Agent de Voyage et passionné de trains


Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 02 Août 2008, 15:03:04 »

Si j'enleve <h3> c'est pireen revanche si je mets </h3> apres kle liens de l'image c'est mieux bien que les ligens du dessous soient repoussées par le bas

Mais c'est moins grave et je ne crois pas que l'on puisse faire mieux sauf si on afficge dans un popup avec ses problems

Merci
Journalisée

Jean Paul DOLLO
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.027 secondes avec 21 requêtes.