Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
19 Août 2019, 06:05:28


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: pas le même rendu [à déplacer, je me suis trompé de forum dsl]  (Lu 2538 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Ulkan
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


Voir le profil
« le: 20 Septembre 2008, 19:19:26 »

J'ai un soucis de rendu avec mon script css.

Sur firefox il marche niquel, mais dès que je vais sur internet explorer 7.0, il plante, le corps n'est plus centré et les liens sont en violet alors qu'il devrait etre en noire car j'ai bien mi.

Code:
a
{ color: #000000; }

a:hover
{ color: #000000; }

a:visited
{ color: #000000; }

Quelqu'un pourrait m'aider à régler ce problème et celui du text qui ne veux pas être centré.


le site : http://www.devilsmoon.webou.net/accueil.html
« Dernière édition: 20 Septembre 2008, 19:39:38 par Ulkan » Journalisée

Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 20 Septembre 2008, 19:19:26 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 20 Septembre 2008, 21:00:47 »

Salut,
Pour le texte pas centré tu dois donner une largeur à ton div "corps" : width : 700px par exemple ...
Pour la couleur des liens, je ne sais pas je n'ai pas IE :/
k@cem
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Ulkan
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11


Voir le profil
« Répondre #2 le: 20 Septembre 2008, 22:51:42 »

C'est bon j'ai corrigé pour le centrage, c'est parce que j'avais mis plusieurs fois les balises width, margin et text-align et donc ça passait pas.
Journalisée

chrmag
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 25 Septembre 2008, 09:30:12 »

Le mieux est d'utiliser toujours le CSS (en feuilles externes ou dans le code  Indéci ); cela permet d'eviter des erreurs.

Pour les liens entoures de bleu sous IE, ajoute:
Code:
a img {
 border-width: 0px;
}
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.033 secondes avec 22 requêtes.