Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
15 Décembre 2017, 22:44:02


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Cookie  (Lu 1711 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
nitro007
Invité
« le: 02 Novembre 2008, 02:19:01 »

Bonjour, sur wii-dark, j'aimerais y déposer un cookie pour garder la session du membre.
Pouvez-vous m'aider ? j'ai vu sur le site du zero, l'explication des cookies mais comment l'intégrer a mon site ?
Voici comment part la session d'un membre
Code:
session_start();
$_SESSION['login'] = $_POST['login'];
header('Location: verifmembre.php');
exit();

Comment pourrais-je créer un cookie qui gardera la session pendant au moins 1 mois ?
Merci de m'aider, vous êtes vraiment le meilleur forum du monde expliquant le php/mysql !

A+
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 02 Novembre 2008, 02:19:01 »

 Journalisée
nitro007
Invité
« Répondre #1 le: 02 Novembre 2008, 15:47:15 »

up!
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 02 Novembre 2008, 16:43:37 »

up!
Tout à fait inutile puisque ton post était en haut !
Pour ta question :Il faut d'abord tester si les cookies où sont stockés l'id et le mdp du membre existent, si ce n'est pas le cas il faut créer 2 cookies lorsque le membre se connecte avec les bon identifiants :
Code:
<?php
// $resultat est le tableau retourné par mysql
setcookie('idMembre'$resultat['idMembre'], time()+365*24*3600);
setcookie('membrePassword'$resultat['membrePassword'], time()+365*24*3600);
?>
Si c'est le cas tu vérifie que le mdp (crypté bien entendu) et l'id sont correctes Clin d'oeil
k@cem
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
nitro007
Invité
« Répondre #3 le: 02 Novembre 2008, 19:13:06 »

OK merci Grima&ccedil;ant
« Dernière édition: 02 Novembre 2008, 23:11:46 par nitro007 » Journalisée
clemgaut
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 141


Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 03 Novembre 2008, 20:49:30 »

N'oublie pas que setcookie doit etre avant tout code html (meme un saut de ligne tout en haut de ta page peut provoquer une erreur).
Journalisée

1 c'est bien, 2 c'est mieux Sourire
Site sur la TI-82
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 03 Novembre 2008, 20:49:30 »

 Journalisée
nitro007
Invité
« Répondre #5 le: 03 Novembre 2008, 23:30:37 »

Je suis pas un noob  Souriant
Journalisée
Arkhena
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 232



Voir le profil
« Répondre #6 le: 04 Novembre 2008, 12:17:24 »

Je suis pas un noob  Souriant

clemgaut ne voulait pas d'insulter mais t'aider. D'autre part, d'après les différentes questions que tu as posées, tu es loin d'être un expert... Il semble donc parfois important de rappeler les bases...
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.022 secondes avec 22 requêtes.