Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
16 Décembre 2017, 21:25:58


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: un peu de NEIGE  (Lu 1298 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
photosmer
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« le: 25 Novembre 2008, 17:04:40 »

Bonjour à toutes et tous

Sujet de saison :

Quelqu'un sait-il comment faire tomber de la neige en php ??

En js ok
Il fonctionne en html entre 2 balises script apres le body.

Mais
J'ai essayer de le faire en php en mettant le code dans un fichier externe.
Le problème est qu'il ne fonctionne que lors d'un refresh écran.

Goelec
:-?
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 25 Novembre 2008, 17:04:40 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 25 Novembre 2008, 18:46:50 »

Salut,
Pourquoi tu veux le faire en PHP ?
Ce n'est pas du tout fait pour, contrairement au JS ...
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Arkhena
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 232



Voir le profil
« Répondre #2 le: 25 Novembre 2008, 19:43:45 »

Salut,
Pourquoi tu veux le faire en PHP ?
Ce n'est pas du tout fait pour, contrairement au JS ...


+1

Le PHP s'exécute côté serveur, le js côté client...
Journalisée
photosmer
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #3 le: 27 Novembre 2008, 12:39:51 »

Bonjour à vous,

Merci pour vos réponses.

je voulais le faire en php car je n'arrivais pas à faire fonctionner le js depuis mon code php.

J'ai trouvé la solution.
En fait il suffisait de mettre le code js dans un fichier externe et de l'appeler directement entre les balises body du code php de la sorte :

echo'<script src="'neige.js"></script>';

Je m'étais compliqué la vie inutilement.

Goelec dans la tempete de Neige
;-)


Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.024 secondes avec 21 requêtes.