Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
22 Avril 2019, 16:32:34


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: AJOUT FAVORI  (Lu 1528 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
photosmer
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« le: 27 Novembre 2008, 12:48:36 »

Bonjour,

Je cherche a faire un lien qui propose à l'utiliisateur d'ajouter automatiquement mon splendide site au niveau de ses favoris.

Mon code js actuel est le suivant :
echo '<a href=javascript:window.external.addfavorite("http://www.monSite.webou.net/","AAA Nature")>Ajouter aux favoris</a>';     

Dans la barre d'état, je vois juste le début jusqu'au AAA, soit
javascript:window.external.addfavorite("http://www.monSite.webou.net/","AAA

et donc rien ne se passe au niveau des "Marques pages".
Je suis sur firefox actuellement.

Goelec need help
:-?
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 27 Novembre 2008, 12:48:36 »

 Journalisée
Arkhena
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 232



Voir le profil
« Répondre #1 le: 27 Novembre 2008, 15:46:20 »

Bonjour,

Je pense qu'il faut mettre ton lien entre guillemets :
Code:
echo "<a href=\"javascript:window.external.addfavorite('http://www.monSite.webou.net/','AAA Nature')\">Ajouter aux favoris</a>";

Sinon, essaye sans l'espace.

Pourrais-tu également afficher la source de ta page pour t'assurer que le php ne va pas jusqu'au bout ?

Bon courage,

Arkhena
Journalisée
photosmer
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #2 le: 27 Novembre 2008, 17:13:09 »

Merci Arkhena

C'est mieux mais pas encore ok
la commande est lu en entier dans la barre d'état

je suis fatigué

je vais chercher

Goelec
;-)
Journalisée
photosmer
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51


Voir le profil
« Répondre #3 le: 09 Décembre 2008, 13:05:41 »

Bonjour,

Pour l'instant je n'ai pas réussi à faire marcher ton lien.

J'ai réussi à ajouter par un autre moyen mais il reste un pb.

L'ajout au niveau des marques pages se fait bien mais dans un volet latéral.
Je ne sais pas comment faire pour que l'ouverture du lien se fasse en pleine page.
Si quelqu'un à une idée (ou deux).

;-)

Pour info mon code actuel
echo' <a href="http://www.MonBeausiteChezWebou.tst" title="Tst ajout" rel="sidebar"  onClick="addToFavorites(this);return(true);">Ajout Favori</a>';

function addToFavorites(anchor)
{
   if (window.external)
   {
   window.external.AddFavorite(anchor.getAttribute('href'), anchor.getAttribute('title'));
   }
}
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.026 secondes avec 21 requêtes.