Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
24 Avril 2019, 13:59:42


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Vérification des points  (Lu 2555 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
nitro007
Invité
« le: 29 Novembre 2008, 03:24:24 »

Bonjour, dans la boutique wii-dark, il faut faire un if/else pour savoir si le membre a plus de 400 points (par exemple) pour acheter un goodies. Mais comment faire cela avec des nombres (400 points et plus pour acheter ce goodies) ?
Merci de me répondre  Clin d'oeil

~ Babounet : Met des titres plus explicites, s'il te plaît Clin d'oeil
« Dernière édition: 30 Novembre 2008, 13:15:04 par Babounet » Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 29 Novembre 2008, 03:24:24 »

 Journalisée
clemgaut
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 141


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 29 Novembre 2008, 10:37:39 »

Code:
<?php
if(points>400)
{
//peut acheter
}
else
{
//impossible d'acheter
}
?>
Après je sais pas dans quelle variable tu stock le nombre de points mais c'est ce principe.
« Dernière édition: 29 Novembre 2008, 17:09:07 par clemgaut » Journalisée

1 c'est bien, 2 c'est mieux Sourire
Site sur la TI-82
nitro007
Invité
« Répondre #2 le: 29 Novembre 2008, 15:01:24 »

merci, c'est tout ce que j'avais besoin  Souriant
Journalisée
nitro007
Invité
« Répondre #3 le: 06 Décembre 2008, 04:21:48 »

ca marche pas ton <
Journalisée
Arkhena
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 232



Voir le profil
« Répondre #4 le: 06 Décembre 2008, 12:26:50 »

Je pense plutôt que tu as fait une erreur de code...
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 06 Décembre 2008, 12:26:50 »

 Journalisée
clemgaut
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 141


Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 06 Décembre 2008, 17:10:20 »

Si tu copies mon code, ça doit marcher.
Peux tu posté le code que tu as fais ?
Journalisée

1 c'est bien, 2 c'est mieux Sourire
Site sur la TI-82
TheEnvy
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 27


Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 06 Décembre 2008, 19:42:48 »

Code:
<?php
if($points>=400)
{
//peut acheter
}
else
{
//impossible d'acheter
}
?>
Supérieur ou égal =D Si ton goodie vos 400 points c'est bon nn ? Sinon il vaudra 401 points ...
Journalisée
nitro007
Invité
« Répondre #7 le: 06 Décembre 2008, 23:28:43 »

The envy avait raison, il manquait un = après le >
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.027 secondes avec 22 requêtes.